G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face

Мнения, новости, комментарии
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face

Post by zVlad »

VladDod wrote: 27 Jul 2017 17:41 ... ... Я отдал свои деньги в кредит российским газовщикам, ...
Российским газовщикам кредитов, ни Ваших ни чьих либо других, не надо.
Кредитование в России имеет очень другой смысл чем это Вам кажется.
Я, конечно, не утверждаю это как истину, я и сам до конца всего не знаю, но то что я знаю говорит мне это.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote: 28 Jul 2017 14:54 Население несет свои деньги в банк после налогооблажения, плюс возможно есть еще налог на доход со сбережений. Влад просвети, че там платится в России и как (населением).
С вкладов платят если сильно превышают ставку рефинансировании. Своего рода защита от чрезмерного риска банка.
Платят с акций. Но как именно, за какие операции не в курсе.
Миру мир
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by zVlad »

SergeyM800 wrote: 28 Jul 2017 14:54 Население несет свои деньги в банк после налогооблажения, плюс возможно есть еще налог на доход со сбережений. Влад просвети, че там платится в России и как (населением).
Влад, который живет в России, похоже ничего про налогообложение не знает.
Я опускаю про налоги с доходов от вкладов (там есть какие то проценты), но скажу о том что государство позволяет получать возврат от уплаченного дохода на физические лица с суммы вклада до 400 000 рублей в год, это 52 000 рублей получается.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

zVlad wrote: 29 Jul 2017 16:52 Влад, который живет в России, похоже ничего про налогообложение не знает.
(флегмантично) ... а зачем Владу знать про налоги нерезидентов? :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”