secretway wrote:А За Вас никто не говорит - Это о Вас с точки зрения двух Собеседников. Вы обо Мне - Я об Вас
не надо "ля-ля", а не делаю никаких предположений что или кто вас ведет
всё что я делаю - констатирую вашу степень осведомленности о той и илиной сферы знаний.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Что? Что развивать? Вы даже не пытались ивовым прутом Воду искать - Духовное нужно развивать - Качества Духовные - Паранормальные способности - Божественные способности а не Мускулы Головного мозга - Сильный не тот кто ни чего не Чувствует а тот кто Чувствует а Логика она действительно Необходима но Вкупе с Духовным, Мистическим, Паранормальным
- Ваше величество... Где же ваше королевство?
- Везде, - просто ответил король.
- Везде?
Король повел рукою, скромно указывая на свою планету, а также и на другие планеты, и на звезды.
- И все это ваше? - переспросил Маленький принц.
- Да, - отвечал король.
Ибо он был поистине полновластный монарх и не знал никаких пределов и ограничений.
- И звезды вам повинуются? - спросил Маленький принц.
- Ну конечно, - отвечал король. - Звезды повинуются мгновенно. Я не терплю непослушания.
Маленький принц был восхищен. Вот бы ему такое могущество! Он бы тогда любовался закатом не сорок четыре раза в день, а семьдесят два, а то и сто, и двести раз, и при этом даже не приходилось бы передвигать стул с места на место! Тут он снова загрустил, вспоминая свою покинутую планету, и, набравшись храбрости, попросил короля:
- Мне хочется поглядеть на заход солнца... Пожалуйста, сделайте милость, повелите солнцу закатиться...
- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?
- Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц.
- Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.
- А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз о чем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа.
- Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Но сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость правителя.
- А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький принц.
- Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это будет... гм, гм... сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление.
secretway wrote:А За Вас никто не говорит - Это о Вас с точки зрения двух Собеседников. Вы обо Мне - Я об Вас
не надо "ля-ля", а не делаю никаких предположений что или кто вас ведет
всё что я делаю - констатирую вашу степень осведомленности о той и илиной сферы знаний.
А я Слава Богу и ни чего и не Знаю в Материальных Науках! - А вроде бы и не Дурак
Всё что Я делаю - констатирую вашу степень Осведомлённости в Метафизической сфере знаний
Flash-04 wrote:790-й почему-то решил что тут "на слабо" играют
ну и не догоняет в чем разница моих утверждений и его
p.s. домашнее задание проигноривал, что впрочем ожидаемо
1. Собственно игру на слабо завели именно вы.. Докажите, покажите, выиграйте миллион
2. Думаю, сильно дешевле, чем установить пожизненную слежку за конкретным человеком.
а вы? и много находили там где её действительно трудно найти?
Биолокацию можно развить в себе не обязательно с Ивовым прутом - Хотя Ивовый прут или Рамка или маятник - Это всего лишь индикатор Психомоторной реакции Подсознатильной реакции - Это можно делать и Без всех вспомогательных средств (Рамка, Лоза, Маятник и т.д.) Для этого Нужны тренировки (практика) и не обязательно использовать это в поисках Воды - Можно и в Обследовании Биоэнергоинформационных аномалий в Биоэнергоинформационном Поле человека - Той части Тела человека которую не Воспринимает Физическое зрение или Поиск пропавших людей и т.д. Вот когда человеку ЛЕНЬ (кстати чувства Лени тоже Навязываются Некими Силами) заниматся Своим Духовным Совершенством он ищет оправдание в Материальном - Вот НЕТ и всё!- Такого не бывает - Пробуйте, практикуйте А не Занимайтесь Теорией Материальных Законов - Они Вам не помогут в Духовном Очищении и Совершенстве а наоборот Уведут в Сторону.
- Ваше величество... Где же ваше королевство?
- Везде, - просто ответил король.
- Везде?
Король повел рукою, скромно указывая на свою планету, а также и на другие планеты, и на звезды.
- И все это ваше? - переспросил Маленький принц.
- Да, - отвечал король.
Ибо он был поистине полновластный монарх и не знал никаких пределов и ограничений.
- И звезды вам повинуются? - спросил Маленький принц.
- Ну конечно, - отвечал король. - Звезды повинуются мгновенно. Я не терплю непослушания.
Маленький принц был восхищен. Вот бы ему такое могущество! Он бы тогда любовался закатом не сорок четыре раза в день, а семьдесят два, а то и сто, и двести раз, и при этом даже не приходилось бы передвигать стул с места на место! Тут он снова загрустил, вспоминая свою покинутую планету, и, набравшись храбрости, попросил короля:
- Мне хочется поглядеть на заход солнца... Пожалуйста, сделайте милость, повелите солнцу закатиться...
- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?
- Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц.
- Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.
- А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз о чем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа.
- Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Но сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость правителя.
- А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький принц.
- Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это будет... гм, гм... сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление.
1. логика простая - приз предлагается уже 10 лет как. 1 миллион долларов - это очень существенный стимул для того чтобы нашелся хоть один человек который способен продемонстрировать свои способности без возможности жульничания. Однако такого пока не нашлось...
2. ошибка в рассуждениях - не нужна пожизненная слежка. достаточно продемонстрировать осведомленность о некоторых аспектах вашей жизни. Попробуйте расспросить о неданих событиях, но про которые гарантированно никто не знает. "гарантированно" означает что вы ни с кем, ни при каких обстоятельствах не обсуждали эти события. Это не так просто как кажется. Мы существа социальные и активно делимся информацией с окружающими (а ещё часто оказывается что были свидетели, а вы про них ни сном ни духом). Ещё одно условие - вероятность угадать (она всегда есть), должна быть низка. Кроме того единичное событие не говорит ни о чем, это вы должны знать если изучали теорию вероятности. Нужа именно серия событий. Только тогда вы можете сделать более-менее правильные выводы.
Ранди не дурак, и все эти моменты прекрасно знает. Поэтому его миллион долларов в безопасности
Last edited by Flash-04 on 17 Feb 2011 18:04, edited 1 time in total.
secretway wrote:Биолокацию можно развить в себе не обязательно с Ивовым прутом - Хотя Ивовый прут или Рамка или маятник - Это всего лишь индикатор (бред поскипан)
ещё раз спрашиваю - вы лично что-нибудь находили с помощью ивового прута (или другого предмета) (не зная о местонахождении спрятанного) или "мойша напел"?
а вы? и много находили там где её действительно трудно найти?
Пробуйте, практикуйте А не Занимайтесь Теорией Материальных Законов - Они Вам не помогут в Духовном Очищении и Совершенстве а наоборот Уведут в Сторону.
ИзлиШнеЕ иСпольЗоваНие вЕрхНегО реГистРа, мОжеТ УвеСти В сТороНу ...
ну и конечно, отсутствие хотя бы одного доказавшего наличие у себя параспособностей, при тысячах пытавшихся ... это всё из-за незаинтересованности в материальном и глубоком наплевательсте на отношение к себе как шарлатанам