Стыдно....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

MAF
Уже с Приветом

Re: Стыдно....

Post by MAF »

Old Wino wrote:А тогда почему было полно русских/поляков (об украинцах и говорить нечего), которые воевали в этой войне на стороне нацистов?
А вы их спросите, почему они убивали своих же сограждан...

P.S. И вот почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Generalplan_Ost
Немецкие историки полагают, что план предусматривал:

* Уничтожение или изгнание 80-85 % поляков. На территории Польши должны были оставаться только приблизительно 3-4 миллиона человек.
* Уничтожение или изгнание 50-75 % чехов (около 3,5 млн человек). Остальные подлежали онемечиванию.
* Уничтожение 50-60 % русских в европейской части Советского Союза, ещё 15-25 % подлежали депортации за Урал.
* Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы.[3]

После окончания войны, примерно из 40 миллионов погибших славянских народов (русские, украинцы, белорусы, поляки, чехи, словаки, сербы, хорваты, боснийцы и т. д.), более чем 30 миллионов потерял Советский Союз, погибло более 6 миллионов поляков и свыше 2 миллионов жителей Югославии.[4]
40 млн славян погибло. 40!!!
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Old Wino wrote:А тогда почему было полно русских/поляков (об украинцах и говорить нечего), которые воевали в этой войне на стороне нацистов?
Так же как и евреев.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Sergunka wrote:
Так же как и евреев.
Ну ты Сергунька загнул :shock:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

GarikToo wrote:
Sergunka wrote:
Так же как и евреев.
Ну ты Сергунька загнул :shock:
Ну почему же. Общеизвестный факт. Евреев на службе у Гитлера (правда Гитлер не всегда об этом знал) тоже хватало.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Tropik wrote:Ну почему же. Общеизвестный факт. Евреев на службе у Гитлера (правда Гитлер не всегда об этом знал) тоже хватало.
В своем подавляющем большинстве, если не все - это были немцы с наличием еврейских родственников в каком-то поколении, крещенные и не считающие себя евреями. И все равно факт наличия родственников тщательно скрывался.
Born to Travel, Forced to Work.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Кстати, ни фига не стыдно. И девачка себя во всей красе показала, и кастомер сервис -- от сохи, здесь даже представить не могу, чтобы кто-нибудь так ситуацию разруливал, точнее, никак. :pain1:

А дзяўчынка мою руммейтшу мне напомнила: в один момент -- милейший человек, кота садоптила, помогает какому-то дитенку в Африке, бла-бла, в другой момент -- матюги как у пьяного матроса, крики-психи, бойфренду в психах дверь выбила в машине и ему по мордасам досталось, а он за ней на цыпках: "Анна, айлавью! Горячая ты женсчина!" :crazy: :crazy:

Так что все в этой жизни относительно :umnik1: :D
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

ILT wrote:...крещенные и не считающие себя евреями.
В недавнем споре с Michaelangelo вы, по-моему, придерживались точки зрения, что еврей, который не является иудеем, всё равно еврей.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

ILT wrote:
Tropik wrote:Ну почему же. Общеизвестный факт. Евреев на службе у Гитлера (правда Гитлер не всегда об этом знал) тоже хватало.
В своем подавляющем большинстве, если не все - это были немцы с наличием еврейских родственников в каком-то поколении, крещенные и не считающие себя евреями. И все равно факт наличия родственников тщательно скрывался.
Ето не совсем так - если почитать книгу на ету тему "Hitler Jewsih soldiers" видно что 100% еврею или половинке практичеки не было никаких шансов, шансы получения диплома почетного арийца начинались с четвертушек (были не высокими) и увеличивались с уменьшением еврейства. Все почетные арийцы лично утверждались Гилтером, должны были иметь ходатайства от высоких чинов и самое главное долзжны были не иметь семитских расовых признаков.

Неверняка были люди умудрившиеся систему обойти, но наличие среди них 100% или половинок из области фантастики....с меньшей долей еврейства умудрялись проскочить...как например маршал (?) Мильхе - он свои еврейские (по деду отца) корни скрыл, и так как был любимцем Геринга никто его не спрашивал , хотя слухи ходили всегда
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Кстати говоря - свыше миллиона граждан СССР воевало в ту войну на стороне нацистов. В основном это были украинцы, чуть реже - русские, ещё реже - прибалты, белорусы и представители других этнических групп.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
skywalkerr
Уже с Приветом

Post by skywalkerr »

евреи на половинку занимающие высшие чины в нацисткой армии
http://www.kansaspress.ku.edu/righitpix.html
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

PumpkinPie wrote:Кстати, ни фига не стыдно.И девачка себя во всей красе показала, и кастомер сервис -- от сохи, здесь даже представить не могу, чтобы кто-нибудь так ситуацию разруливал, точнее, никак.

А дзяўчынка мою руммейтшу мне напомнила: в один момент -- милейший человек, кота садоптила, помогает какому-то дитенку в Африке, бла-бла, в другой момент -- матюги как у пьяного матроса, крики-психи, бойфренду в психах дверь выбила в машине и ему по мордасам досталось, а он за ней на цыпках: "Анна, айлавью! Горячая ты женсчина!"

Так что все в этой жизни относительно
:lol:
Кстати никапельки не удивлен. Выслушав пару раз подобные эпитеты и от вас здесь на форуме, вполне могу вас представить в подобном видeо.

А насчет "горячих женщин" - все таки главное слово здесь "женщина" . Впрочем конечно еще бывают "горячие б..ди", "горячи с..учки" и много еще каких "горячих ..." , которых любят называть общим словом "женщины". Но я против подобныx обобщений..по простой причине - делать так - значит скорблять настоящих женщин.
Last edited by Crocodile on 22 Oct 2009 13:45, edited 2 times in total.
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Кстати, по-моему, у некоторых участников форума отцы или деды сидели за то, что во время войны работали на немцев. Вот хотя бы у Комиссара, к примеру - тот с гордостью говорил, что его дед был репрессирован за то, что во время войны был полицаем.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

skywalkerr wrote:евреи на половинку
Этого было не достаточно большое количество личных дел содержит личную подпись Адольфа Гитлера с резолюцией "Утверждаю". И так более чем на 150 тысяч личных дел солдат Вермахта которые сохранились в архивах.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Crocodile wrote:
PumpkinPie wrote:Кстати, ни фига не стыдно.И девачка себя во всей красе показала, и кастомер сервис -- от сохи, здесь даже представить не могу, чтобы кто-нибудь так ситуацию разруливал, точнее, никак.

А дзяўчынка мою руммейтшу мне напомнила: в один момент -- милейший человек, кота садоптила, помогает какому-то дитенку в Африке, бла-бла, в другой момент -- матюги как у пьяного матроса, крики-психи, бойфренду в психах дверь выбила в машине и ему по мордасам досталось, а он за ней на цыпках: "Анна, айлавью! Горячая ты женсчина!"

Так что все в этой жизни относительно
:lol:
Кстати никапельки не удивлен. Выслушав пару раз подобные эпитеты и от вас здесь на форуме, вполне могу вас представить в подобном видeо.

А насчет "горячих женщин" - все таки главное слово здесь "женщина" . Впрочем конечно еще бывают "горячие б..ди", "горячи с..учки" и много еще каких "горячих ..." , которых любят называть общим словом "женщины". Но я против подобныx обобщений..по простой причине - делать так - значит скорблять настоящих женщин.
Меня? Я разве про себя написала? Я, во-первых, не пью, во-вторых, себя немножко побольше уважаю, чтобы так себя позорить. Даже не представляете, насколько Вы далеко от истины, потому что в реальной жизни я очень uptight, сдержанная, слегонца arrogant, но никаким образом не такая шалявка, как в том видео. А на форуме у меня максимум расслабления, поэтому может и сложилось такое впечатление.

А от того, как она матюгами всех крыла, у меня тоже волосы на голове встали. А написала я, что не стыдно, потому что это чужая и посторонняя тетка, ко мне никакого отношения не имеющая. Вот если моя дочка вырастет и так заговорит, тогда я буду в большой депрессии, что мой родительский стиль потерпел большое фиаско. Но пока что, полет нормальный.

А про руммейтшу бывшую написала потому, что кого-то от такого поведения тошнит, а кому-то -- самое то, даже несмотря на то, что машина вся исцарапанная, и дверь покоцанная, и арестовать она пару раз его умудрилась, и фейс исцарапать и пр. Ту хум -- хау, что называецца.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

PumpkinPie wrote: А на форуме у меня максимум расслабления, поэтому может и сложилось такое впечатление.
Т.е. если расслабитесь , то и "на... послать" можете? Понятно.

Но в чем разница - не вижу. Эта девушка в общем то тоже наверное где нибудь на работе в офисе "uptigh", не матерится и ооооочень себя уважает. ...А тут ... "расслабилась"... :lol:
Вы видите разницу? Я - нет.

Return to “О жизни”