США: на грани военного положения

Мнения, новости, комментарии
ucsd2008
Уже с Приветом

Re: США: на грани военного положения

Post by ucsd2008 »

ARARAT. wrote:
ucsd2008 wrote:
ARARAT. wrote:
ucsd2008 wrote:
ARARAT. wrote:........

6 Января в публичных школах города в Глендейле, пригороде Лос-Анжелеса - выходной.
Сами догадаетесь по какому поводу или подсказать?

И? Дальше говорите...
Я отвечу когда вы выскажите свою мысль до конца.
:wink:
PS Мне надоело самому высказываться, когда другие етого не делают...

Уже сказал выше. Высказывайтесь. Надеюсь Вы с таким же жаром будете проклинать большую концентрацию армян в Глендейле и выходные дни в глендейлских школах в день армянского рождества. Запасаемся попкорном. :food:

Спасибо что высказались, а теперь сюприз для вас!
Да, в етот день(армянского рождества) выходной с public школе(если ето public конечно) ето не прaвильно. Такого быть не должно, ето мое мнение...
:-)

В публик, и не в одной а во всех школах Glendale Unified School District. А что по поводу большой концентрации армян в Глендейле. Беспокоитесь? Пора искоренять?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

ILT wrote:
ARARAT. wrote:Извините, но я дал вам полную свободу в ответе, хоть одним, хоть разбив на под-вопросы, как хотите только ответьте на мой вопрос... И некоторые отвечали вполне нормально, по крайней мере откровенно и не юля.
Ну и напоследок и вам тоже задание, in return на ваше: учитесь не "юлить", "понимать", отвечать на то что спрашивают, не кидаться лозунгами, не клеить ярлыки, не делать наезды туманные и прямые и т.д. и т.п., тогда может и получится конструктивный разговор...

Прямолинейнее моих ответов трудно и придумать... но видать смысл не подошел..

Звыняйте батько. :mrgreen:

Несовпадаюшее мнение != юлению, наездам или лозунгам

Не в неподходящем смысле дело, вы отвечали не на мои вопросы... Поетому ваш ответ и не принимался мною...
А так да, всего хорошего.
8)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ARARAT. wrote:Не в неподходящем смысле дело, вы отвечали не на мои вопросы... Поетому ваш ответ и не принимался мною...
А так да, всего хорошего.
8)

Oh-oh.. Строгий экзаменатор. Адью. :gen1:
Born to Travel, Forced to Work.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ucsd2008 wrote:
ARARAT. wrote:
ucsd2008 wrote:
ARARAT. wrote:
ucsd2008 wrote:
ARARAT. wrote:........

6 Января в публичных школах города в Глендейле, пригороде Лос-Анжелеса - выходной.
Сами догадаетесь по какому поводу или подсказать?

И? Дальше говорите...
Я отвечу когда вы выскажите свою мысль до конца.
PS Мне надоело самому высказываться, когда другие етого не делают...

Уже сказал выше. Высказывайтесь. Надеюсь Вы с таким же жаром будете проклинать большую концентрацию армян в Глендейле и выходные дни в глендейлских школах в день армянского рождества. Запасаемся попкорном. :food:

Спасибо что высказались, а теперь сюприз для вас!
Да, в етот день(армянского рождества) выходной с public школе(если ето public конечно) ето не прaвильно. Такого быть не должно, ето мое мнение...
:-)

В публик, и не в одной а во всех школах Glendale Unified School District. А что по поводу большой концентрации армян в Глендейле. Беспокоитесь? Пора искоренять?

Если они пытаются изменить/подстроить местные законы под себя и/или касаются своми религиозными/традиционными или иными другими положениями другого населения или местных законов, или не повинуются законам мотивируя ето своей религией или традициями или требуют изменения и т.д. и т.п., то определенно да, ето неправильно и недопустимо.
У вас есть свидетельство етого, в студию!
:kofe:
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

ARARAT. wrote:Если они пытаются изменить/подстроить местные законы под себя и/или касаются своми религиозными/традиционными или иными другими положениями другого населения или местных законов, или не повинуются законам мотивируя ето своей религией или традициями или требуют изменения и т.д. и т.п., то определенно да.

Есть. Они попытались (успешно причем) подстроить местные законы под себя, добиваясь того чтобы в публичных школах города Глендейл армянский праздник был выходным днем.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ucsd2008 wrote:
ARARAT. wrote:Если они пытаются изменить/подстроить местные законы под себя и/или касаются своми религиозными/традиционными или иными другими положениями другого населения или местных законов, или не повинуются законам мотивируя ето своей религией или традициями или требуют изменения и т.д. и т.п., то определенно да.

Есть. Они попытались (успешно причем) подстроить местные законы под себя, добиваясь того чтобы в публичных школах города Глендейл армянский праздник был выходным днем.

Ето неправильно, я уже сказал...
Правда я честно говоря не думаю, что именно они пытались подстроить ети законы, их скорее всего подстроили под них(если имеете инфо, что именно они ето сделали в студию), что также неправильно и недопустимо в public школах.
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

ARARAT. wrote:Ето неправильно, я уже сказал...
Правда я честно говоря не думаю, что именно они пытались подстроить ети законы, их скорее всего подстроили под них(если имеете инфо, что именно они ето сделали в студию), что также неправильно и недопустимо в public школах.

Нет, ето подстроили они через своих представителей в борде школьного округа и городском совете Глендейла. По вашим критериям уже достаточная причина для беспокойства.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ucsd2008 wrote:

Нет, ето подстроили они через своих представителей в борде школьного округа и городском совете Глендейла. По вашим критериям уже достаточная причина для беспокойства.

Если ето правда, то ето тем более неправильно...
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

ARARAT. wrote:
ucsd2008 wrote:

Движемся дальше. В славном городе Глендейле каждый год 24 апреля опускают флаги у государственных учреждений. Постановлением городского совета. О поводе надеюсь догадываетесь....Беспокоиться будем? :food:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ucsd2008 wrote:
ARARAT. wrote:
ucsd2008 wrote:

Движемся дальше. В славном городе Глендейле каждый год 24 апреля опускают флаги у государственных учреждений. Постановлением городского совета. О поводе надеюсь догадываетесь....Беспокоиться будем? :food:

Ето не то, ето не влияет на остальных жителей...
Т.е. мимо, дальше?
PS Кстати, сказали причину, что-бы остальные знали о чем речь, не думаю что многие знают ету дату...
Last edited by ARARAT. on 06 Feb 2009 02:27, edited 1 time in total.
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

ARARAT. wrote:Ето не то, ето не влияет на остальных жителей...
Мимо, дальше?

Как ето не влияет? Еше как влияет. Армяне подстроили/подмяли местные законы под себя, установив 24 апреля днем траура в славном городе Глендейле, где живут люди многих национальностей и вероисповеданий. Ни для кого из них етот день ничем не примечателен, кроме етих самых армян. :food:
Подчеркиваю, ети веши не носят частный характер, а касаются законов и местной власти.
Last edited by ucsd2008 on 06 Feb 2009 02:29, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ucsd2008 wrote:
Мимо, дальше?

Как ето не влияет? Еше как влияет. Армяне подстроили/подмяли местные законы под себя, установив 24 апреля днем траура в славном городе Глендейле, где живут люди многих национальностей и вероисповеданий. Ни для кого из них етот день ничем не примечателен, кроме етих самых армян.
Подчеркиваю, ети веши не носят частный характер, а касаются законов и местной власти.

Нет, ето на остальных не влияет, все гос учереждения работают...
Мимо, я же сказал, дальше...?
PS Для остальных скажу, ето день памяти геноцида армян...
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

ARARAT. wrote:
ucsd2008 wrote:
Мимо, дальше?

Как ето не влияет? Еше как влияет. Армяне подстроили/подмяли местные законы под себя, установив 24 апреля днем траура в славном городе Глендейле, где живут люди многих национальностей и вероисповеданий. Ни для кого из них етот день ничем не примечателен, кроме етих самых армян.

Нет, ето на остальных не влияет, все учереждения работают...

Указывать будете своей жене. Гиперборей, млин. Приведены конкретные примеры подминания под себя местных законов армянами, что и требовалось доказать. Что касается меня, я против ничего не имею, так как ето в соответствии с тем как решаются ети вопросы в етой стране. Вы имеете, в соответствии с вами же выдвинутыми критериями.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ucsd2008 wrote:
ARARAT. wrote:
ucsd2008 wrote:
Мимо, дальше?

Нет, ето на остальных не влияет, все учереждения работают...

Указывать будете своей жене. Гиперборей, млин. Приведены конкретные примеры подминания под себя местных законов армянами, что и требовалось доказать. Что касается меня, я против ничего не имею, так как ето в соответствии с тем как решаются ети вопросы в етой стране. Вы имеете, в соответствии с вами же выдвинутыми критериями.

Не переходите черту, пожалуйста... :nono#: Что за такая страсть к хамству, ей богу...
Я вам не указываю, я вам говорю и обосновываю, от вас пока не видел обоснования.
Требывалось доказать подминания законов под себя, знаете что ето такое?
Рассказываю, в ущерб другим...
Ущерб есть?
Нет, поетому мимо...
Еще что-то есть?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

ucsd2008 wrote: Указывать будете своей жене.
:pray: :horror: Просто и доступно!
Ждём дальнейших указаний! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Политика”