Я родился, учился...

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Мурлин Мурло
Уже с Приветом

Post by Мурлин Мурло »

Родилась и жила в Ташкенте, закончила ВЗФЭИ (финансы и кредит) в Волгограде в 1997 году.
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

Родилась в Санкт Петербурге. Училась в 525 школе (английская).

Уехала школьницей в Америку. Жила в Мичигане, уже почти 3 года живу в окресностях Вашингтона.

Может кто-то здесь учился с моими родителями:

папа: ВоенМех, 1967

мама: Мордовский Педагогический, 1975
altoma
Новичок

Re: Я родился, учился...

Post by altoma »

[quote="alenika"]Из Тбилиси никого нет?
Только одну с Кавказа встретила за все 10 страниц - из Баку - все равно соседка хоть какое-то время .Вообще-то из нашей школы, если кто здесь и может быть, то только Басман - уехал в Израиль когда-то... Школа - 13-я тбилисская средняя, институт - груз. политех - аспирантура до сих пор и GIPA.
Неужели хоть кого-то хотя бы просто из Тбилиси нет? Я уж школу и институт и не ищу...

Я родилась и выросла в Тбилиси (на Атарбекова - напротив Суда жили). Ходила в 44-ую шк. В 91-м переехала в Питер. Потом, в 98 - сюда, в СТ.
nino

Re: Я родился, учился...

Post by nino »

altoma wrote:
alenika wrote:Из Тбилиси никого нет?
Только одну с Кавказа встретила за все 10 страниц - из Баку - все равно соседка хоть какое-то время .Вообще-то из нашей школы, если кто здесь и может быть, то только Басман - уехал в Израиль когда-то... Школа - 13-я тбилисская средняя, институт - груз. политех - аспирантура до сих пор и ГИПА.
Неужели хоть кого-то хотя бы просто из Тбилиси нет? Я уж школу и институт и не ищу...

Я родилась и выросла в Тбилиси (на Атарбекова - напротив Суда жили). Ходила в 44-ую шк. В 91-м переехала в Питер. Потом, в 98 - сюда, в СТ.

---- :fr:
Девочки полно тут из Тбилиси,из ГПИ.
Плеханова 25 школа.Сеичас CА.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Какая тема интересная :)

Я родилась недалеко от Свердловска/Екатеринбурга, в закрытом городке Свердловск-44, сейчас Новоуральск. Училась в англ.спец школе 41, потом в Педуниверситете на ин.язе, который закончила в 94м. Сейчас живу рядом с Сан-Франциско.
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

Присоединяюсь. :great:

Родился в г. Днепропетровск, Украина.
Учился там в школах 9, в ЛИТ-е (полгода:-), потом в школе 23, класс "Б", потом "Ф", которую и заканчивал в 1997 году. Дальше металлургический институт (ок, НМетАУ, академию :-), группа "ПТ", который закончил в 2002. Потом ненадолго жил и работал немного в Москве. Потом уеххал сюда. Здесь недалеко от Los Angeles, в Pasadena, CA, работаю в IT, software developer. :-)
Vikulishna

Post by Vikulishna »

Мурлин Мурло wrote:Родилась и жила в Ташкенте, закончила ВЗФЭИ (финансы и кредит) в Волгограде в 1997 году.

privetik, ya toje s Tashkenta, no zakonchila Akademiu MVD v 2000 godu...
Андрюха

Post by Андрюха »

Родился в Туле. Школа номер 19 (1978-88 ). Тульский политех (88-93)
Потом 4 года жил в Канзасе, сейчас в Финикс, Аризона.
Fensik

Post by Fensik »

С.Петербург, Пушкин. #606, 1998.
-> Chicago, IL.
Orit
Новичок

Post by Orit »

Андрюха wrote:Родился в Туле. Школа номер 19 (1978-88 ). Тульский политех (88-93)
Потом 4 года жил в Канзасе, сейчас в Финикс, Аризона.

Это в Заречье?
Listopadova

Post by Listopadova »

Формучане, привет!
Вот, захотелось тоже оставить о себе информацию, может кто-нибудь отзовется.
Родилась в 1959 году в Ростове-на-Дону, в 5-м классе переехали в другой район и я пошла в новую школу № 68 (Военвед). Класс у нас был почти полностью сформирован из новых учеников, да, правда, из других классов перевели тех, кто плохо учился. Но, несмотря ни на что, хороший получился класс, но после школы я переехала в другой район и никого не встречала, а очень хотелось бы! Училась заочно, одногруппники все были приезжие, поэтому как-то в памяти никто не остался, а вот школьных друзей-подруг хотелось бы найти. А вдруг....
Janka&Vovan
Новичок

Post by Janka&Vovan »

Всем привет! :gen1:
Вот и нам захотелось оставить заметочку о себе:
Жанна, родилась в 1979 в Кишиневе. Училась в среднеи школе #14, занималась в художке имени Щюсева. В 2000 переехала с семьей в Израиль. В 2005 выиграли ГК и уже на полпути к американской мечте! В 2006 собираюсь закончить БА в Хайфском Универе. :umnik1:
Вова, родился в 1976, там же. В 1996 закончил МГУ, факультет прикладной математики. С 2000 живу и работаю в Израиле. Но уже скоро переезжаем в Калифорнию!
Ну а дальше, поживем увидим! :hat:
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Janka&Vovan wrote: Вова, родился в 1976, там же. В 1996 закончил МГУ, факультет прикладной математики. С 2000 живу и работаю в Израиле. Но уже скоро переезжаем в Калифорнию!
Ну а дальше, поживем увидим! :hat:

Москва - англ. школа №40 (мкрн "Лебедь") - МГУ физфак - опять Москва :wink: - Техас.
В МГУ не было факультета прикладной математики, есть МехМат и ВМК (выч. матем. и кибернетика). Может уже есть?..
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

spin wrote:- МГУ физфак - опять Москва :wink:

Какая кафедра? И, в каком году окончил?

(КФНТиСП, выпуск '90 тут! :) )
Janka&Vovan
Новичок

Post by Janka&Vovan »

Извините что ввел в заблуждение, но МГУ это Молдавскии Гос. Универ.

Return to “Ищу друзей”