Я родился, учился...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Я родился, учился...
[quote="alenika"]Из Тбилиси никого нет?
Только одну с Кавказа встретила за все 10 страниц - из Баку - все равно соседка хоть какое-то время .Вообще-то из нашей школы, если кто здесь и может быть, то только Басман - уехал в Израиль когда-то... Школа - 13-я тбилисская средняя, институт - груз. политех - аспирантура до сих пор и GIPA.
Неужели хоть кого-то хотя бы просто из Тбилиси нет? Я уж школу и институт и не ищу...
Я родилась и выросла в Тбилиси (на Атарбекова - напротив Суда жили). Ходила в 44-ую шк. В 91-м переехала в Питер. Потом, в 98 - сюда, в СТ.
Только одну с Кавказа встретила за все 10 страниц - из Баку - все равно соседка хоть какое-то время .Вообще-то из нашей школы, если кто здесь и может быть, то только Басман - уехал в Израиль когда-то... Школа - 13-я тбилисская средняя, институт - груз. политех - аспирантура до сих пор и GIPA.
Неужели хоть кого-то хотя бы просто из Тбилиси нет? Я уж школу и институт и не ищу...
Я родилась и выросла в Тбилиси (на Атарбекова - напротив Суда жили). Ходила в 44-ую шк. В 91-м переехала в Питер. Потом, в 98 - сюда, в СТ.
-
Re: Я родился, учился...
altoma wrote:alenika wrote:Из Тбилиси никого нет?
Только одну с Кавказа встретила за все 10 страниц - из Баку - все равно соседка хоть какое-то время .Вообще-то из нашей школы, если кто здесь и может быть, то только Басман - уехал в Израиль когда-то... Школа - 13-я тбилисская средняя, институт - груз. политех - аспирантура до сих пор и ГИПА.
----
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Девочки полно тут из Тбилиси,из ГПИ.
Плеханова 25 школа.Сеичас CА.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь.
Родился в г. Днепропетровск, Украина.
Учился там в школах 9, в ЛИТ-е (полгода:-), потом в школе 23, класс "Б", потом "Ф", которую и заканчивал в 1997 году. Дальше металлургический институт (ок, НМетАУ, академию
, группа "ПТ", который закончил в 2002. Потом ненадолго жил и работал немного в Москве. Потом уеххал сюда. Здесь недалеко от Los Angeles, в Pasadena, CA, работаю в IT, software developer. ![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Родился в г. Днепропетровск, Украина.
Учился там в школах 9, в ЛИТ-е (полгода:-), потом в школе 23, класс "Б", потом "Ф", которую и заканчивал в 1997 году. Дальше металлургический институт (ок, НМетАУ, академию
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
-
-
-
- Новичок
-
Формучане, привет!
Вот, захотелось тоже оставить о себе информацию, может кто-нибудь отзовется.
Родилась в 1959 году в Ростове-на-Дону, в 5-м классе переехали в другой район и я пошла в новую школу № 68 (Военвед). Класс у нас был почти полностью сформирован из новых учеников, да, правда, из других классов перевели тех, кто плохо учился. Но, несмотря ни на что, хороший получился класс, но после школы я переехала в другой район и никого не встречала, а очень хотелось бы! Училась заочно, одногруппники все были приезжие, поэтому как-то в памяти никто не остался, а вот школьных друзей-подруг хотелось бы найти. А вдруг....
Вот, захотелось тоже оставить о себе информацию, может кто-нибудь отзовется.
Родилась в 1959 году в Ростове-на-Дону, в 5-м классе переехали в другой район и я пошла в новую школу № 68 (Военвед). Класс у нас был почти полностью сформирован из новых учеников, да, правда, из других классов перевели тех, кто плохо учился. Но, несмотря ни на что, хороший получился класс, но после школы я переехала в другой район и никого не встречала, а очень хотелось бы! Училась заочно, одногруппники все были приезжие, поэтому как-то в памяти никто не остался, а вот школьных друзей-подруг хотелось бы найти. А вдруг....
-
- Новичок
Всем привет!
Вот и нам захотелось оставить заметочку о себе:
Жанна, родилась в 1979 в Кишиневе. Училась в среднеи школе #14, занималась в художке имени Щюсева. В 2000 переехала с семьей в Израиль. В 2005 выиграли ГК и уже на полпути к американской мечте! В 2006 собираюсь закончить БА в Хайфском Универе.
Вова, родился в 1976, там же. В 1996 закончил МГУ, факультет прикладной математики. С 2000 живу и работаю в Израиле. Но уже скоро переезжаем в Калифорнию!
Ну а дальше, поживем увидим!![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Вот и нам захотелось оставить заметочку о себе:
Жанна, родилась в 1979 в Кишиневе. Училась в среднеи школе #14, занималась в художке имени Щюсева. В 2000 переехала с семьей в Израиль. В 2005 выиграли ГК и уже на полпути к американской мечте! В 2006 собираюсь закончить БА в Хайфском Универе.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Вова, родился в 1976, там же. В 1996 закончил МГУ, факультет прикладной математики. С 2000 живу и работаю в Израиле. Но уже скоро переезжаем в Калифорнию!
Ну а дальше, поживем увидим!
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
-
- Удалена за наезды на участников
Janka&Vovan wrote: Вова, родился в 1976, там же. В 1996 закончил МГУ, факультет прикладной математики. С 2000 живу и работаю в Израиле. Но уже скоро переезжаем в Калифорнию!
Ну а дальше, поживем увидим!
Москва - англ. школа №40 (мкрн "Лебедь") - МГУ физфак - опять Москва
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
В МГУ не было факультета прикладной математики, есть МехМат и ВМК (выч. матем. и кибернетика). Может уже есть?..
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок