DP wrote:Продолжает удерживать территории которые ему не принадлежат... Почему бы не вернуть Shebaa Farms прямо Сирии без условий ??? пусть Хезболла договаривается с Сирией об этой земле когда она уже будет под контролем Сирии.
И что вы думаете Хизбалла перестанет стрелять?
Я прежде всего думаю что Израиль скорее удавится, но пока не получит пинка под зад добровольно награбленное не отдаст. Поэтому надо пинать.
Израиль уже многократно, доказывал, что не удавится. И в Газе и в Ливане, так что не надо ляля
Из Ливана ушел после того как Хезболла его долго пинала... и из Газы тоже якобы ушел - на самом деле только лишь ждал повода чтобы начать геноцид Палестинцев заново... так что не надо ляля.
Начальник израильского Генштаба генерал Дан Халуц пообещал, что ЦАХАЛ будет наносить удары по 10 зданиям в южных пригородах Бейрута в ответ на каждый обстрел Хайфы боевиками экстремистской группировки "Хизбалла", сообщает Haaretz.
отвечаю - да... естественно не в течении 24 часов - но так нечего ожидать от других большой скорости если самим потребовалось 18 лет чтобы убраться нафиг с чужих земель в Ливане...
DP wrote:отвечаю - да... естественно не в течении 24 часов - но так нечего ожидать от других большой скорости если самим потребовалось 18 лет чтобы убраться нафиг с чужих земель в Ливане...
Хочу напомнить (не вам конечно) что и тогда и сейчас мы в Ливане из-за терактов и ракет, так что не надо указывать на хвост и говорить что эти и есть самая лошадь
Кстати Насралла своими целями обявил совсем не Хар Дов, а всю захваченюю Палестину и все палестинские поселенья: Тель-Авив, Хайфа и т.д.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Начальник израильского Генштаба генерал Дан Халуц пообещал, что ЦАХАЛ будет наносить удары по 10 зданиям в южных пригородах Бейрута в ответ на каждый обстрел Хайфы боевиками экстремистской группировки "Хизбалла", сообщает Haaretz.
это уже старая новость... что у <...> на уме, то у отдельных солдафонов на языке... исключая конечно отдельных армейских друзей Romeo (но и то - это всего лишь слова)
Никого не смущают взгляды и высказывания посетителей форума, один в один совпадающие со взглядами президента Ирана, пахана Хезбалы, Хамаса и пр. милых организаций, признанных террористическими? (я не о модераторах - я о самих высказывающихся) Теплая компания: Mahmoud Ahmadinejad, DP and Hassan Nasrallah.
Nota-Bene wrote:Никого не смущают взгляды и высказывания посетителей форума, один в один совпадающие со взглядами президента Ирана, пахана Хезбалы, Хамаса и пр. милых организаций, признанных террористическими? (я не о модераторах - я о самих высказывающихся) Теплая компания: Mahmoud Ahmadinejad, DP and Hassan Nasrallah.
Наверно из-за этого ДП отказывается ответить на прямой вопрос: поддерживает ли он терракты против израилетян
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Начальник генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Дан Халуц поставил перед ВВС Израиля задачу: в ответ на каждый ракетный залп по Хайфе должны быть разрушены еще 10 многоэтажных домов в южных пригородах Бейрута, где проживает шиитское население.