Save the Lebanese Civilians Petition

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
DP wrote:
Logic wrote:
DP wrote:Продолжает удерживать территории которые ему не принадлежат... Почему бы не вернуть Shebaa Farms прямо Сирии без условий ??? пусть Хезболла договаривается с Сирией об этой земле когда она уже будет под контролем Сирии.

И что вы думаете Хизбалла перестанет стрелять?

Я прежде всего думаю что Израиль скорее удавится, но пока не получит пинка под зад добровольно награбленное не отдаст. Поэтому надо пинать.

Израиль уже многократно, доказывал, что не удавится. И в Газе и в Ливане, так что не надо ляля

Из Ливана ушел после того как Хезболла его долго пинала... и из Газы тоже якобы ушел - на самом деле только лишь ждал повода чтобы начать геноцид Палестинцев заново... так что не надо ляля.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:ляля

Вы опять не ответили на вопрос. Что вы думаете сделает Хизбалла после выхода Израиля
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Не знаю давали ли уже здесь эту ссылку, но если это правда, то говорить уже не о чем.

http://lenta.ru/news/2006/07/24/strike/

Начальник израильского Генштаба генерал Дан Халуц пообещал, что ЦАХАЛ будет наносить удары по 10 зданиям в южных пригородах Бейрута в ответ на каждый обстрел Хайфы боевиками экстремистской группировки "Хизбалла", сообщает Haaretz.

:nut:
Привет.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:Вы не ответили на вопрос

отвечаю - да... естественно не в течении 24 часов - но так нечего ожидать от других большой скорости если самим потребовалось 18 лет чтобы убраться нафиг с чужих земель в Ливане...
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Privet wrote:Не знаю давали ли уже здесь эту ссылку, но если это правда, то говорить уже не о чем.

Ссылку давали, лента.вру как всегда вру. Говорится про обекты Хизбаллы

Очень показательно как вы верите отдельному источнику, а не десятке другим :)
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:отвечаю - да... естественно не в течении 24 часов - но так нечего ожидать от других большой скорости если самим потребовалось 18 лет чтобы убраться нафиг с чужих земель в Ливане...

Хочу напомнить (не вам конечно) что и тогда и сейчас мы в Ливане из-за терактов и ракет, так что не надо указывать на хвост и говорить что эти и есть самая лошадь

Кстати Насралла своими целями обявил совсем не Хар Дов, а всю захваченюю Палестину и все палестинские поселенья: Тель-Авив, Хайфа и т.д.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Privet wrote:Не знаю давали ли уже здесь эту ссылку, но если это правда, то говорить уже не о чем.

Начальник израильского Генштаба генерал Дан Халуц пообещал, что ЦАХАЛ будет наносить удары по 10 зданиям в южных пригородах Бейрута в ответ на каждый обстрел Хайфы боевиками экстремистской группировки "Хизбалла", сообщает Haaretz.

это уже старая новость... что у <...> на уме, то у отдельных солдафонов на языке... исключая конечно отдельных армейских друзей Romeo (но и то - это всего лишь слова)
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:Кстати Насралла своими целями обявил совсем не Хар Дов, а всю захваченюю Палестину и все палестинские поселенья: Тель-Авив, Хайфа и т.д.

естественно после того как Израиль _первый_ начал бомбить _всю_ территорию Ливана...
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Ещё одна вещь, хочу рассказать какое условно мирное население вы так яростно поддерживаете:

70.1% ливанцев поддерживают теракты против мирных граждан Израиля.

Это вам не воспитанные Ослом израилетяне, грезящие всё не приходящим миром.
Last edited by Logic on 26 Jul 2006 20:59, edited 2 times in total.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:естественно после того как Израиль _первый_ начал бомбить _всю_ территорию Ливана...

ДП, вы бы хоть подождали пары лет с вашим враньём, а то народ смешите :mrgreen:
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

Никого не смущают взгляды и высказывания посетителей форума, один в один совпадающие со взглядами президента Ирана, пахана Хезбалы, Хамаса и пр. милых организаций, признанных террористическими? (я не о модераторах - я о самих высказывающихся) Теплая компания: Mahmoud Ahmadinejad, DP and Hassan Nasrallah.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Nota-Bene wrote:Никого не смущают взгляды и высказывания посетителей форума, один в один совпадающие со взглядами президента Ирана, пахана Хезбалы, Хамаса и пр. милых организаций, признанных террористическими? (я не о модераторах - я о самих высказывающихся) Теплая компания: Mahmoud Ahmadinejad, DP and Hassan Nasrallah.

Наверно из-за этого ДП отказывается ответить на прямой вопрос: поддерживает ли он терракты против израилетян
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:

Ссылку давали, лента.вру как всегда вру. Говорится про обекты Хизбаллы

Очень показательно как вы верите отдельному источнику, а не десятке другим :)

на форуме известном теперь в узких кругах как "Шалом" (ц) Igor S
давали ссылку

http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/24/zafon2/

Начальник генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Дан Халуц поставил перед ВВС Израиля задачу: в ответ на каждый ракетный залп по Хайфе должны быть разрушены еще 10 многоэтажных домов в южных пригородах Бейрута, где проживает шиитское население.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
DP wrote:естественно после того как Израиль _первый_ начал бомбить _всю_ территорию Ливана...

ДП, вы бы хоть подождали пары лет с вашим враньём, а то народ смешите :mrgreen:

еще раз для молодого выпускника киббуца:

Израиль _первый_ начал бомбить _всю_ территорию Ливана

обратите внимание на жирный шрифт...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Logic wrote:Ещё одна вещь, хочу рассказать какое условно мирное население вы так яростно поддерживаете:

70.1% ливанцев поддерживают теракты против мирных граждан Израиля.

Это вам не воспитанные Ослом израилетяне, грезящие всё не приходящим миром.

Простите, а чем принципиально отличаются от них граждане Израиля, которые поддерживают бомбардировку мирных жителей Ливана.

Return to “Политика”