Штанга и женский фитнес

Сабина
Уже с Приветом

Re: Штанга и женский фитнес

Post by Сабина »

Айва wrote: 03 Jul 2017 04:04 Easbayguy сказал, что если невысокая женщина будет таскать штангу, то превратиться в колобка. Я возразила и привела пример, что это неправда. ВСЁ!
Смотря как будет таскать и какую штангу. Собственно и от тренажеров сможет, не только от штанги.
Собственно от диеты еще больше зависит
Last edited by Сабина on 03 Jul 2017 04:18, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote: 03 Jul 2017 04:07
Айва wrote: 03 Jul 2017 04:04 Easbayguy сказал, что если невысокая женщина будет таскать штангу, то превратиться в колобка. Я возразила и привела пример, что это неправда. ВСЁ!
Смотря как будет таскать и какую штангу. Собственно и от тренажеров сможет, не только от штанги.
Это совершенно не относится к той ремарке. Неужели так трудно перелистнуть пару страниц и перечитать, о чём шла речь?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: 03 Jul 2017 04:12
Сабина wrote: 03 Jul 2017 04:07
Это совершенно не относится к той ремарке. Неужели так трудно перелистнуть пару страниц и перечитать, о чём шла речь?
Знаешь трудно, вообще жалею что зашла. черт дернул. Одна и та же фигня, Сергей со своими наездами. Уже и живот есть мускулистый и попа ядреная и все у женщины под 50 от тренажеров, а он продолжает какую то хрень нести что "она говорит что ничего не делаешь и фигура хорошая". И ты тут еще с колобком. Штанга ваша не есть необходимое условие построения мускулистого тела, можно и тренжерами не хуже. Я все сказала
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Приветовские девушки, кто ставил фото, все прекрасны, не знаю о чем тут можно спорить.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote: 03 Jul 2017 04:22И ты тут еще с колобком...
Ну раз трудно, и понять не судьба, резюмирую: я в том диалоге была на твоей стороне и стороне невысоких девушек, занимаюшимися с отягощениями. Твои тараканы не по делу вылезли.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

HappyCat wrote: 30 Jun 2017 22:16
Maxisha wrote: 30 Jun 2017 22:08
Айва wrote: 30 Jun 2017 22:02
Easbayguy wrote: 30 Jun 2017 17:14 Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.
:lol: Я (в очередной раз) приведу в пример вот эту крошку, меньше Сабины ростом, таскающую штангу, и не имеющую никакого намёка на колобковость:
Ну кто скажет, что это не красиво?! А плечи то, плечи какие!
Ну на вкус на цвет... но мне не нра.... Т.е. от слова совсем. Вены набухшие, мышцы живота торчат, ноги не изящные совем, талия плохо вырисовывается. Плечи И руки тоже не нра, хочется потоньше.
Такое ощущение, что вы пишите о какой-то другой фотографии/девушке....
Think_Different
Уже с Приветом

Natalca wrote: 01 Jul 2017 00:21
Yvsobol wrote: 30 Jun 2017 23:17 Ужас какой
+1, женственность где? Такие плечи меня просто убивают.
Вы так мило завидуете :love:
Think_Different
Уже с Приветом

Marckiza wrote: 01 Jul 2017 19:08
Prosche wrote: 01 Jul 2017 18:37
M. Ridcully wrote: 01 Jul 2017 04:09
Natalca wrote: 01 Jul 2017 00:21 Такие плечи меня просто убивают.
Зато попы нету.
(типа - "Ты не смотри, что грудь впалая. Зато спина - колесом") :D

PS: ничего против этой тётки не имею. Молодец, даже. Просто надо понимать, что тётки качаются не обязательно для того, чтобы быть привлекательными.
Да ладно! Дай бог у всех бы так не было. :D
Для сравнения. Секси VS спорти. Какую вы, мужчины, себе выберете для любовных утех. :D :wink:
Ту, что ниже. Куда более интересно/экзотично выглядит. И попа в неё вкусняшка.
Think_Different
Уже с Приветом

Maxisha wrote: 01 Jul 2017 20:17 А я свою свеженькую фоточку размещу
А можно то же самое, только развернуться к морю и немного наклониться?? :Rose:
Think_Different
Уже с Приветом

Сабина wrote: 03 Jul 2017 03:52
Айва wrote: 30 Jun 2017 22:02 :lol: Я (в очередной раз) приведу в пример вот эту крошку, меньше Сабины ростом, таскающую штангу, и не имеющую никакого намёка на колобковость:

Image
Я не совсем понимаю что ты пытаешься доказать... Да, у меня нет красивых студийных фоточек с правильно поставленным светом и лет мне не двадцать с хвостиком и даже в зал я не хожу так религиозно как эта девочка, но назвать меня колобком после тренажеров это извини меня можно только от излишней желчи. Если налечь на тренажеры и диету немного посерьезнее, будет все один к одному как у нее.
Не будет. Никогда. Потому что у неё талант/генетика. А у тебя нет. Уж извини :) ты просто не в курсе что это за девочка и чего стоит сделать такую форму.
Это как если бы я взял фото Ятса и сказал, что повпахивай и захимичь я как он, то непременно стал бы таким же. Хера лысого. Ни-ко-гда. Не дано.
Think_Different
Уже с Приветом

Но выглядит Сабина прекрасно. Не поймите неправильно :)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Think_Different wrote: 03 Jul 2017 05:07
Сабина wrote: 03 Jul 2017 03:52
Айва wrote: 30 Jun 2017 22:02 :lol: Я (в очередной раз) приведу в пример вот эту крошку, меньше Сабины ростом, таскающую штангу, и не имеющую никакого намёка на колобковость:

Image
Я не совсем понимаю что ты пытаешься доказать... Да, у меня нет красивых студийных фоточек с правильно поставленным светом и лет мне не двадцать с хвостиком и даже в зал я не хожу так религиозно как эта девочка, но назвать меня колобком после тренажеров это извини меня можно только от излишней желчи. Если налечь на тренажеры и диету немного посерьезнее, будет все один к одному как у нее.
Не будет. Никогда. Потому что у неё талант/генетика. А у тебя нет. Уж извини :) ты просто не в курсе что это за девочка и чего стоит сделать такую форму.
Это как если бы я взял фото Ятса и сказал, что повпахивай и захимичь я как он, то непременно стал бы таким же. Хера лысого. Ни-ко-гда. Не дано.
То есть Айва в качестве примера для народа привела профессионалку низкого роста с уникальной генетикой :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Easbayguy wrote: 03 Jul 2017 05:13 То есть Айва в качестве примера для народа привела профессионалку низкого роста с уникальной генетикой :-)
Вы тоже забыли, пример чего именно это был? :%)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

AlienCreature wrote: 02 Jul 2017 23:28 image.jpg
HappyCat wrote: 01 Jul 2017 18:27
AlienCreature wrote: 01 Jul 2017 06:16 HappyCat: вы спорите с очевидными вещами с упорством достойным лучшего применения. Худая корова это как говорится еще не газель. Ваш идеал с "тонкими ногами руками и чуть чуть жира" это хорошо смотрится только на 18-летних девочках или на 1pc генетических фриках которые от природы остаются такими всю жизнь. Никакими балетными упражнениями вы этого не достигните. Для всех остальных дам, которые не имеют такой конституции от природы, выбор либо качаться и быть toned, либо иметь больше чем "чуть чуть" жира и рыхлые бедра/живот/попу и с возрастом висящие как ушки спаниеля руки.
По-моему ето вполне даже возможно. Я уже почти добилась. :pain1:
"По моему" это увы не аргумент. Тем более в вашем случае, учитывая что в фитнесе вы особо не разбираетесь. Для иллюстрации- вот вам в аттаче фотка двух случайных девушек на пляже сегодня. Та что слева - ваш "идеал", и ей совершенно не нужно заниматься ничем тяжелее йоги для тонуса, видно что от природы конституция такая. А вот та что справа.. Если она будет качаться и делать кардио то может приобрести атлетический вид, но вот такой вид как у девушки слева ей не достичь НИКОГДА, хоть замахайся ногами у станка. Она будет либо атлетически накачанная, либо рыхло-толстая как сейчас. Что по вашему более привлекательно для мужчин?
Та что слева тоже не мой идеал, талия практически отсутствует.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Айва wrote: 03 Jul 2017 05:20
Easbayguy wrote: 03 Jul 2017 05:13 То есть Айва в качестве примера для народа привела профессионалку низкого роста с уникальной генетикой :-)
Вы тоже забыли, пример чего именно это был? :%)
Так я и не поклонник женского атлетизма, с моей точки зрения Сабине к штанге и не надо подходить, у ней и так все с тренажерами нормально получается.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн

Return to “Фитнес”