Mmodel: экзистенциальные вопросы

Полезные советы, благоустройство и др.
kyk
Уже с Приветом

Re: Подкладывание запрещенных препаратов в IT

Post by kyk »

Верно, но паранойя может быть при разных псих. заболеваниях, включая шизофрению.

В некоторых случаях помогает Прозак, в других надо что-то посильнее, Кветиапин
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Конечно. Поэтому парню, если его снова посетят подобные мысли, необходимо идти к специалисту.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Rumba wrote: А что, шапочки из фольги уже не помогают?
Они только для диапазона СВЧ. А тут - магнитный резонанс . Физику в школе прогуливала :umnik1:
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

кстати был один чёл там, свалившийся из одной европейской страны, который за такие деньги которые ему дали на контракте готов был убить. Изза разности цен у него были большие глаза и он непонимал где находится.
Тобишь такие деньги если там получать то в US это poverty. Но в его стране за такие деньги могут почти чтоли грохнуть.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Mmodel wrote:кстати был один чёл там, свалившийся из одной европейской страны, который за такие деньги которые ему дали на контракте готов был убить. Изза разности цен у него были большие глаза и он непонимал где находится.
Тобишь такие деньги если там получать то в US это poverty. Но в его стране за такие деньги могут почти чтоли грохнуть.
Не вдаваясь в детали все, что Вам надо сделать это собрать мочу, состричь волосы... ну походу блевотина если была и экстременты если шли совместно с оральными выделениями не помешают.

После чего заказать в любой университетской лабе тест на вещества. У меня хорошая знакомая работает в этой системе и вцелом нет здесь никакого серьезного дела.

Я там понимаю Вы пытаетесь понять мотивацию не рассказывая деталей и коре бизнеса компании вряд ли мы тут сможем Вам отлить серебрянную пулю... кристал бол в Кали еще не поступил в свободную продажу.

Ну и мой отеческий совет не ешьте и не пейте нахаляву.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Sergunka wrote:
Mmodel wrote: Ну и мой отеческий совет не ешьте и не пейте нахаляву.
я такого и неделал, меня взяли как спеца, я же должен както работать. И я же немогу сказать с каких денег мне платят зарплату, если там laundering или нет, мне говорят это от corporation.
Мне такого "нажирательства" в один раз и всего что попало что много стоит ненужно, но они очень высоко ценили это.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Mmodel wrote:
Sergunka wrote:
я такого и неделал, меня взяли как спеца, я же должен както работать. И я же немогу сказать с каких денег мне платят зарплату, если там laundering или нет, мне говорят это от corporation.
Мне такого "нажирательства" в один раз и всего что попало что много стоит ненужно, но они очень высоко ценили это.
Вы уж определитесь со своими ценностями... Все что было предложенно собрать данные для анализа не удивлюсь, что по результатам тестов этих данных Ваш бывший работодатель еще выше заценит Вас как специалиста :fr:

Вообще сюжет смахивает на ранние рассказы про Юру Горлову "Юра Горлов полз по направлению к Сайгону сжимая в правой руке гранату. До Сайгона оставалось 40 киллометров... бросать гранату было рано!"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Mmodel wrote:
Sergunka wrote:
Мужик, ты стебаешься или реально веришь в то что пишешь?
Если последнее - еще раз - срочно иди к психиатору, пока не поздно.
И таки еще вопрос - русский языка учила ты где? Есть он твой родной или есть нет?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

adda_ wrote:
Mmodel wrote:
Sergunka wrote:
И таки еще вопрос - русский языка учила ты где? Есть он твой родной или есть нет?

Я не думаю что он стебётся. Вот почитайте например Интернет Волка и вообще письма психически больных людей - легко увидеть такую вот закономерность, такую вот бредятинку, несвязанные слова, нелогичность мышления и построения фраз. Привет не для раздачи диагнозов конечно то тут мне кажется у автора реально проблема. Впрочем он нам врятли поверит и пойдёт с психиатру - сумасшедшим очень сложно увидеть себя со стороны и понять свою неадекватность.
Last edited by stenking on 31 Dec 2016 06:01, edited 1 time in total.
Бога нет.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

adda_ wrote:
Mmodel wrote:
Sergunka wrote:
да не стебаюсь я просто описываю
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Mmodel wrote: да не стебаюсь я просто описываю
На описание это даже не тянет. Сходили на корпоротив, бухнули нахаляву вполне возможно даже напиток, который Вам дали по ошибке... потом судя по драматизму предыдущих сообщений были "судороги, понос... клиническая смерть" , ну или около того.

Сохраните анализы, мало чего может пригодятся вдальнейшем. Ну и походу перестаньте ходить на корпоротивы если Вы контрактор - это не ваша свадьба пусть там "пляшут" люди у которых это в джоб дескрипшин прописанно. Контрактор это 8 часов в день тайм шита и вася-кот.
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

Я сначала подумал, что это потерянная глава из знаменитого романа Уильяма Берроуза :great:
...далее повествование перемещается в Интерзону, где появляется новый герой — Хассан, устраивающий кровожадную оргию...Сюжет неожиданно возвращается к реальности Агента Ли, преследуемого двумя полицейскими, с которыми он успешно расправляется. Роман завершается скомканным диалогом и внезапно заканчивается.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

stenking wrote: легко увидеть такую вот закономерность, такую вот бредятинку, несвязанные слова, нелогичность мышления и построения фраз
Что касаетя Paranoid disorder, то иногда бывает случаи, что человек абсолютно логичен и со стороны определить невозможно, даже психиатру. Характерный пример, когда пациент опасается и верит, что у него какая-то болезнь. Приходит ко врачу, врач назначает обследование и ничего не находит. Пациент идет к другому врачу, третьему. Делает обследования, тратит деньги ит.п. и ть.д. Наконец, очередной врач догоняет, что перeд ним параноик и назначает ему Прозак или что посильнее. Через пару месяцев пациент перестает так сильно волноваться насчет своей мнимой болезни.

При етом коллеги-программисты понятия не имеют - что их коллега - параноик. Пишет код как и все и на митинги ходит.. и вобше, ничем от Стенкингка не отличается :mrgreen:

Что особенно поразительно, что логика у пациента идеально работает во всем КРОМЕ того, что связано с его мнимой болезнью. Если такой пациент начинает скрывать от других свою "проблему", то определить не сможет и опытный психиатр
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Приходит пациент к доктору.
- Доктор, я труп.
- Да нет же вы не труп.
- Да нет же я труп.
- Ну давайте я вам докажу, что вы не труп. Как вы думаете трупы кровоточат?
- Нет!
- Ну вот давайте я вас уколю? Видите кровь идет? Доказал я вам или нет?
- Да доктор! Доказали! Теперь я вижу, что трупы могут кровоточить!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

stenking wrote:
adda_ wrote:
Mmodel wrote:
Sergunka wrote:

Я не думаю что он стебётся. Вот почитайте например Интернет Волка и вообще письма психически больных людей - легко увидеть такую вот закономерность, такую вот бредятинку, несвязанные слова, нелогичность мышления и построения фраз. Привет не для раздачи диагнозов конечно то тут мне кажется у автора реально проблема. Впрочем он нам врятли поверит и пойдёт с психиатру - сумасшедшим очень сложно увидеть себя со стороны и понять свою неадекватность.
Очень похоже на автоматический переводчик.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн

Return to “Прочее”