Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by Robin Bobin »

Komissar wrote: 07 Oct 2020 05:35
kpokodilla wrote: 07 Oct 2020 04:22
Phoenix wrote: 07 Oct 2020 04:18 А как в начале петушки кричали про самогон и наркотики...
Как оно и было в реальности :)

Так что же там с бутылкой-то?
именно!
панкреатит, диабет, а "фосфорорганика" от стаканчика в аэропорту, вот тут суперчуйствительные приборы у бундесвера и пригодились
:good:
vladdwr
Новичок

Post by vladdwr »

veey+ wrote: 07 Oct 2020 01:54 у Шария есть разбор полета
Чего он так лыбится, ублюдок, как будто не был близко от смерти.
Не верю.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

vladdwr wrote: 07 Oct 2020 05:50
veey+ wrote: 07 Oct 2020 01:54 у Шария есть разбор полета
Чего он так лыбится, ублюдок, как будто не был близко от смерти.
Не верю.
Видно невооружённым глазом что всё врёт ну не всё так 99.9% 8)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Какой Навальный молодец, переключился на подрывную деятельность уже в Германии, правда перес...ал и оговорился, что это «его личное мнение»)))) Европа как никак:
Российский блогер Алексей Навальный в интервью изданию Bild обвинил экс-канцлера ФРГ, председателя совета директоров "Роснефти" и главу комитета акционеров Nord Stream AG Герхарда Шрёдера в получении "тайных платежей" от российских властей, при этом он не предоставил никаких доказательств этому, отметив, что это его личное мнение.
Так может все что он говорит о коррупции тоже «личное мнение»?))))
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Пожелаем ему успехов. Глядишь нарвётся на иск о клевете и прочувствуют все прелести европейской карательной системы. Что только его хомячки будут делать без оппозишнфюррер, печалька
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ReactoR wrote: 07 Oct 2020 12:19 Пожелаем ему успехов. Глядишь нарвётся на иск о клевете и прочувствуют все прелести европейской карательной системы.
Вроде же та система скуплена Соросом.
Находящийся в Германии блогер Алексей Навальный после выходы из берлинской клиники «Шарите» дал очередное интервью. На этот раз он заявил немецкому таблоиду Bild, что Запад должен ввести санкции против российских олигархов и ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина, например, дирижёра Валерия Гергиева.

«Нужно поставить его (Гергиева, который также является главным дирижёром Мюнхенского филармонического оркестра —EADaily) перед выбором. Гергиев поддержал Путина на выборах. Если он так любит режим и хочет, чтобы Россия не пошла по европейскому пути, то вы должны сказать ему: вы очень талантливый музыкант, но мы больше не позволяем вам въезжать в ЕС», — высказался Навальный.

По его словам «таких людей в России много», оскорбительно добавив, что «они очень талантливы и очень лицемерны».

«Они поддерживают Путина, им это выгодно, но они предпочитают жить на Западе. Я рад, что вы назвали Гергиева, он прекрасный пример. На таких людей надо давить: вы должны отвернуться от Путина, потому что понимаете, что Европа больше не терпит этого. Господин Гергиев, правда, не будет пытаться отравить меня Новичком, но он поддерживает все, что делает Путин. Таким людям, как он, должен быть закрыт въезд в ЕС», — заявил блогер.
https://eadaily.com/ru/news/2020/10/07/ ... -oligarhov

Вообще меня удивляют холуи (с) которые эту мразь поддерживают.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Это все проходящее, пора открывать тотализатор, вернётся Лиоша в Россию или нет, и если вернётся, то как скоро получит в табло
Мир это Выхухоль.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Это нормально. Как только пересекается граница EC, то свобода слова и выбора принимает односторонний характер. Всех не согласных вон из EC. :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Навальный от природы дурачок. Уровень мелкого коммерса и тролля. Не знаю на что рассчитывает. Чего суфлера грамотного не дали
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Вот тут подробный разбор, многабуков
http://johnhelmer.net/the-pevchikh-plot ... erlin-too/
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

ReactoR wrote: 07 Oct 2020 15:33 Это все проходящее, пора открывать тотализатор, вернётся Лиоша в Россию или нет, и если вернётся, то как скоро получит в табло
Его заявления о наказании России , об остановке Северного потока-2 вызывают у граждан страны ненависть. Показывает как он болеет за страну, как хочет лишить людей з.пл., потери миллиардов. Ему нельзя назад, он и месяца не проживет на родине, если будет открыто гадить и дальше и это будет на Путин, там врагов у этого отравленного выше крыше.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

Политикой не итереуюсь, было открытие насчёт Шредерa, интересно поляки загнут Газпром платить почти 7 миллиардов

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Из каких источников Навальный черпает инфу ? У него есть сеть надежных информаторов имеющих доступ к телу (телам) или это все компоновка опубликованных документов и мнений экспертов и СМИ ? Высоту премьерского забора он мерил сам - тут вопросов нет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ребята с RT подробно разбирают интервью , где заготовки, где игра на целевую аудиторию , где явно врёт
С 01:15:13
Мир это Выхухоль.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

ReactoR wrote: 07 Oct 2020 20:54 Ребята с RT подробно разбирают интервью , где заготовки, где игра на целевую аудиторию , где явно врёт
С 01:15:13
А РТ тоже самое как и СНН, там на РТ один Кайзер чего стоит в бизнес оtделе, уже какой год шебечит о крушение бакса, сам хотя тут тусит. Hет бы для виду как весёлый молочник на Алтай, красота. Я сейчас, что РТ что СНН даже фин новости не читаю. В топку :twisted:

Return to “Политика”