Маск бы не стал заморачиваться с вентиляторами без расчёта присосаться к вспомоществованию на эту тему.Flash-04 wrote: 12 Apr 2020 14:16О Маске точно не заботится.Next wrote:Почему вам не грустно, что правительство США больше заботится о людях вроде маска и безоса, чем о простых гражданах?
Тем временем в России - 3
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 3
-
- Уже с Приветом
По сравнению с ЮАР в США абсолютно бессовестные и беспринципные министры, конгрессмены и сенаторы думающие только о собственном кармане. Here you go.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
смотрю на сабж " Тем временем в России - 3" и пытаюсь понять - при чём тут ЮАР
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
См мой пост на предыдущей страницеNikOdim wrote: 12 Apr 2020 22:33смотрю на сабж " Тем временем в России - 3" и пытаюсь понять - при чём тут ЮАР![]()
-
- Уже с Приветом
https://www.theverge.com/2019/6/18/1868 ... -air-forceFlash-04 wrote: 12 Apr 2020 14:16О Маске точно не заботится.Next wrote:Почему вам не грустно, что правительство США больше заботится о людях вроде маска и безоса, чем о простых гражданах?
Клевещут, не иначе
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы сделали утверждение о том, что Сечин - миллиардер. И в качестве подтверждения привели чьё-то интервью в Новой Газете трехлетней давности, в котором опять же личное состояние Сечина никак не отражено. Иными словами вы сделали не подтвержденный наброс.
-
- Уже с Приветом
А зачем Вы приписываете мне то что я не говорил? Некрасиво... Я написал что он - фактический миллиардер. В русском языке выражение со словом “фактический” означает не юридическую а практическую сторону дела. Не знакомы с таким значением? Зря. И привёл факты последних дней, а не “ссылку трехлетней давности” (ещё одно некрасивая передержка с вашей стороны), когда он получил в своё распоряжение около 9 процентов акции Роснефти.DiKrantz wrote: 13 Apr 2020 03:41Вы сделали утверждение о том, что Сечин - миллиардер. И в качестве подтверждения привели чьё-то интервью в Новой Газете трехлетней давности, в котором опять же личное состояние Сечина никак не отражено. Иными словами вы сделали не подтвержденный наброс.
Можете сами прикинуть. Капитализация Роснефти сейчас - 60-70 млрд долл. Девять процентов от неё - это 5-6 млрд долл. Вполне себе миллиардер. Ещё раз, специально для Вас, - фактический.
В итоге, все равно продолжаете выпадать из контекста разговора. Основной смысл которого - это не сколько именно денег у Сечина, а то, что он уже несколько лет практически в открытую приватизирует крупнейшую российскую нефтяную компанию, “национальное достояние”. Вам это совсем не интересно?
-
- Уже с Приветом
так Вы за коммунистов али большевиков?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
9 процентов это ничто. И опять таки, что плохого в том что глава компании имеет 9 процентов ее акций?
-
- Уже с Приветом
Нету у него никаких 9. 9 выкупает роснефть. И становится чуть менее государственной. В зачет венесуельских активов. У самого Сечина доли процента. Он конечно миллиардер, но рублевый.StrangerR wrote: 13 Apr 2020 09:48 9 процентов это ничто. И опять таки, что плохого в том что глава компании имеет 9 процентов ее акций?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Да, ещё клевещут, что запуск "союз" 9 апреля был последний для NASA. Следующий будет на "Фальконе".Next wrote:https://www.theverge.com/2019/6/18/1868 ... -air-forceFlash-04 wrote: 12 Apr 2020 14:16О Маске точно не заботится.Next wrote:Почему вам не грустно, что правительство США больше заботится о людях вроде маска и безоса, чем о простых гражданах?
Клевещут, не иначе
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
9 процентов это вранье Финча, на которое вы купились.StrangerR wrote: 13 Apr 2020 09:48 9 процентов это ничто. И опять таки, что плохого в том что глава компании имеет 9 процентов ее акций?
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Согласно Форбсу доля Сечина в Роснефти 0.1273%. Откуда дровишки про 9 процентов?Fintch wrote: 13 Apr 2020 09:07А зачем Вы приписываете мне то что я не говорил? Некрасиво... Я написал что он - фактический миллиардер. В русском языке выражение со словом “фактический” означает не юридическую а практическую сторону дела. Не знакомы с таким значением? Зря. И привёл факты последних дней, а не “ссылку трехлетней давности” (ещё одно некрасивая передержка с вашей стороны), когда он получил в своё распоряжение около 9 процентов акции Роснефти.DiKrantz wrote: 13 Apr 2020 03:41Вы сделали утверждение о том, что Сечин - миллиардер. И в качестве подтверждения привели чьё-то интервью в Новой Газете трехлетней давности, в котором опять же личное состояние Сечина никак не отражено. Иными словами вы сделали не подтвержденный наброс.
-
- Уже с Приветом
Немного смущает то, что Форбс не посчитал сколько Сечин уже украл и ещё сможет украсть пользуясь положением исполнительного директора...DiKrantz wrote: 13 Apr 2020 14:58Согласно Форбсу доля Сечина в Роснефти 0.1273%. Откуда дровишки про 9 процентов?Fintch wrote: 13 Apr 2020 09:07А зачем Вы приписываете мне то что я не говорил? Некрасиво... Я написал что он - фактический миллиардер. В русском языке выражение со словом “фактический” означает не юридическую а практическую сторону дела. Не знакомы с таким значением? Зря. И привёл факты последних дней, а не “ссылку трехлетней давности” (ещё одно некрасивая передержка с вашей стороны), когда он получил в своё распоряжение около 9 процентов акции Роснефти.DiKrantz wrote: 13 Apr 2020 03:41Вы сделали утверждение о том, что Сечин - миллиардер. И в качестве подтверждения привели чьё-то интервью в Новой Газете трехлетней давности, в котором опять же личное состояние Сечина никак не отражено. Иными словами вы сделали не подтвержденный наброс.