geek7
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
Не проверял в официальных инстах Трампа на подлиннось, просто выдаю.
Мнение такое: сейчас РОссия очень активно освобождает территории ЛДНР и других областей.
Скорее всего, это не просто территории, а как то связанные с ископаемыми, куда с украинской стороны можно "бурить в-косую" или вообще какие то рудники шахты пока что под ними
Подобное предложение Трампа попросту направлено на желание заполучить эти самые шахты рудники под свой контроль
Мнение такое: сейчас РОссия очень активно освобождает территории ЛДНР и других областей.
Скорее всего, это не просто территории, а как то связанные с ископаемыми, куда с украинской стороны можно "бурить в-косую" или вообще какие то рудники шахты пока что под ними
Подобное предложение Трампа попросту направлено на желание заполучить эти самые шахты рудники под свой контроль
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Первый же пункт о прекращении огня, а пот всё остальное - вызывает большие сомнения.
Вряд ли Россия согласитмя просто на остановку огня, а потом решать.
К тому же при таком раскаладе я не вижу "полное исполнения желаний Путина".
Про "рудники" это больше похоже на мифы. Я читал интервью с Азаровым ( бывш. премьер-министр Украины) и тот сказал, что там пласты относительно небольшие и часто идущие вертикально. Это значит что бурение очень сложное и дорогостоящее и неизвестно имеет ли это практический смысл. Нужно вложить много миллиардов прежде чем что-то добывать.
Вряд ли Россия согласитмя просто на остановку огня, а потом решать.
К тому же при таком раскаладе я не вижу "полное исполнения желаний Путина".
Про "рудники" это больше похоже на мифы. Я читал интервью с Азаровым ( бывш. премьер-министр Украины) и тот сказал, что там пласты относительно небольшие и часто идущие вертикально. Это значит что бурение очень сложное и дорогостоящее и неизвестно имеет ли это практический смысл. Нужно вложить много миллиардов прежде чем что-то добывать.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
С возвращением, дорогуша! Рад вас приветствовать!
Как горячий сторонник свободы слова, я не хочу, чтобы вас забанили, поэтому прошу выбирать выражения. Свобода слова ведь тоже имеет свои ограничения, и одно из них на этом форуме - воздерживаться от оскорбительных выражений по адресу России, включая, естественно, Кремль. По делу можете говорить-писать все что угодно, браните бывшую родину хоть до посинения, но внимательно следите за языком, вы ведь в приличном месте, а не на той укропомойке, которая называется привет фун.
И, конечно, постарайтесь придерживаться темы. По этой теме, о чисто военных аспектах, есть что сказать? А Украина с Трампом пусть сами разбираются, это не военный аспект.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.