Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Урожай (небольшой) перцев. Будем фаршировать.
Делаем соус:
Лук, обжаренный с помидорами и маленьким кабачком
Добавили ложку муки, ложку сметаны, залили водой и посыпали паприкой - довести до кипения.
В скороварку (У меня наплитная, не Инстант пот в етот раз) складываем перцы (нафаршированные фаршем с недоваренным рисом) и заливаем соусом, чтобы перцы были почти, но не полностью покрыты - если надо, доливаем воды. У меня остался фарш с рисом, из которого я сделала тефтели (их надо обжарить перед тем, как класть в соус)
Тушим (в моей неелектрической - 25 минут после начала выхода пара-свиста). И я дала остыть своим ходом.
Готово:
Делаем соус:
Лук, обжаренный с помидорами и маленьким кабачком
Добавили ложку муки, ложку сметаны, залили водой и посыпали паприкой - довести до кипения.
В скороварку (У меня наплитная, не Инстант пот в етот раз) складываем перцы (нафаршированные фаршем с недоваренным рисом) и заливаем соусом, чтобы перцы были почти, но не полностью покрыты - если надо, доливаем воды. У меня остался фарш с рисом, из которого я сделала тефтели (их надо обжарить перед тем, как класть в соус)
Тушим (в моей неелектрической - 25 минут после начала выхода пара-свиста). И я дала остыть своим ходом.
Готово:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я не люблю, когда они хоть чуть-чуть хрустят

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Дошла очередь до томатного супа.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Скажите, вы cedar planks используете одноразово? Некоторые рекламируют как "reusable", другие же пишут, что это unsanitarynvvosk wrote: 10 Aug 2020 17:23 Несколько завтрако-обедо-ужиновРуки не доходят постить тут
Пристрастились к лососю с гриля - получается подкопченный, просто ням!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нет, конечно - очень много раз используемАйва wrote: 20 Aug 2020 11:32Скажите, вы cedar planks используете одноразово? Некоторые рекламируют как "reusable", другие же пишут, что это unsanitarynvvosk wrote: 10 Aug 2020 17:23 Несколько завтрако-обедо-ужиновРуки не доходят постить тут
Пристрастились к лососю с гриля - получается подкопченный, просто ням!![]()


Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я так и думала, что маркетинговая уловка, чтобы побольше их продатьnvvosk wrote: 20 Aug 2020 13:48Нет, конечно - очень много раз используемАйва wrote: 20 Aug 2020 11:32Скажите, вы cedar planks используете одноразово? Некоторые рекламируют как "reusable", другие же пишут, что это unsanitarynvvosk wrote: 10 Aug 2020 17:23 Несколько завтрако-обедо-ужиновРуки не доходят постить тут
Пристрастились к лососю с гриля - получается подкопченный, просто ням!![]()
Пока они полностью практически не почернеют. Но мы их моем после использования и грилим то с оной, то с другой стороны, eто же открытый огонь!
![]()
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну и Liability на всякий случай - аналогичная ситуация с "Sell by"Айва wrote: 20 Aug 2020 14:46Я так и думала, что маркетинговая уловка, чтобы побольше их продатьnvvosk wrote: 20 Aug 2020 13:48Нет, конечно - очень много раз используемАйва wrote: 20 Aug 2020 11:32Скажите, вы cedar planks используете одноразово? Некоторые рекламируют как "reusable", другие же пишут, что это unsanitarynvvosk wrote: 10 Aug 2020 17:23 Несколько завтрако-обедо-ужиновРуки не доходят постить тут
Пристрастились к лососю с гриля - получается подкопченный, просто ням!![]()
Пока они полностью практически не почернеют. Но мы их моем после использования и грилим то с оной, то с другой стороны, eто же открытый огонь!
![]()
![]()

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так называемая Рыба под маринадом
Подходит любая рыба (дешевая даже лучше
). В данном случае тилапия, но мне даже больше нравится с Whiting
На сковороде обжариваем много лука, много моркови (тертая на крупной терке лучше, но у меня была нарезанная под салат из магазина), добавляем много помидоров, томатную пасту, чуть воды и тушим практически до готовности.
Режем рыбу на кусочки, солим, и бросаем в овоши. Много рыбы не обязател;но - нам обычно нравится сама овошная подушка
Тушим под крышкой минут 15.

Подходит любая рыба (дешевая даже лучше

На сковороде обжариваем много лука, много моркови (тертая на крупной терке лучше, но у меня была нарезанная под салат из магазина), добавляем много помидоров, томатную пасту, чуть воды и тушим практически до готовности.
Режем рыбу на кусочки, солим, и бросаем в овоши. Много рыбы не обязател;но - нам обычно нравится сама овошная подушка

Тушим под крышкой минут 15.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9639
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Очень во-время рецепт! Только из магазина с тилапией, прямо сегодня из нее и сделаю. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3040
- Joined: 15 Feb 2003 01:15
- Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Если эту рыбу предварительно обвалять в муке(+ немного соли) и потом обжарить, а уже после тушить с овощами, будет вкуснее.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9639
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот как раз возник вопрос - не лучше ли рыбу сначала обжарить. Помнится, мама обжаривала.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57554
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Всегда обжариваю. Кстати, моя бабушка всегда почему-то добавляла ложку или сколько там водки. Интересно, откуда это пошло и что должно быть на самом деле - брэнди? вино?Frecken Bock wrote: 20 Aug 2020 17:45 Вот как раз возник вопрос - не лучше ли рыбу сначала обжарить. Помнится, мама обжаривала.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Зачем ее обжаривать? Она за 15 минут тушения в овошах уже готоваFrecken Bock wrote: 20 Aug 2020 17:45 Вот как раз возник вопрос - не лучше ли рыбу сначала обжарить. Помнится, мама обжаривала.

Знаю, что как для закуски (настояшая Рыба под маринадом) - ее обжарвают. Но я такую заксуску не делаю

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Если я ее обваляю в муке (и яицах тогда уж ) - то я ее уже дожарю до конца и съем в таком виде (жарю рыбу только обваленнуюBree wrote: 20 Aug 2020 17:42 Если эту рыбу предварительно обвалять в муке(+ немного соли) и потом обжарить, а уже после тушить с овощами, будет вкуснее.

Мне нравится, когда рыба как можно дольше тушится в етой подушке - тогда они оба пропитываются соками (овоши рыбой, а рыба овошами). Если ее обжарить - то тушить надо не так долго..
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...