Не знаю по какому курсу учат, но мне жалко детей, после расслабленных 8 лет они попадают в сложную программу.JN wrote: 05 Oct 2020 19:14Смотря по какому курсу учат. Если, к примеру, Saxon Math, то там каждыи день 30 примеров - стандартная домашка.И да, там расчитано, что тест каждую неделю, и квизы в перерывахVlada123 wrote: 05 Oct 2020 16:34 Как дети переносят маски? Моя дочка спокойно. Как образование? Очень большой объем задают у нас в школе. Алгебра2 была рассчитана на год, но будет фактически половину года, т.е. гонят программу . Если не был ребенок готов, то даже не знаю как справится, моей-то и то не просто, вернее сказать объем тяжело выполнять, очень много задач, по 10 листов каждый день на дом задают, квизы и тесты постоянно. Т.е. материал-то она весь знает, т.к. могла бы и Алгебру2 сдать экстерном, но на прорешивание нужно время. Остальные предметы тоже достаточно интенсивно, кроме Биологии, тут спокойно идут .
У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто тряпочная или одноразовая, но скоро нас закроют, пришло письмо, что если Ковид и дальше будет набирать обороты, то всех переведут на онлайн.
-
- Уже с Приветом
Нам вчера суперинтендант прислал имейл что закроют только если будет доказано что заражение произошло в школе. А там тяжело заразиться все же если соблюдать правила.
Вернее так, если бы дети не тусили после школы вместе, то тяжело заразиться в школе. Но поскольку они тусят, то если друзья заболеют, то подумают на школу.
-
- Уже с Приветом
В олд нейви купили разные наборы и моя по цвету к одежде подбирает как аксессуар.
Ей с автобуса до дому идти минуты 4. Смотрю приходит домой в маске! Забыла по выходу с автобуса снять, так к ней привыкла.
-
- Уже с Приветом
У меня подруга купила маски однослойные их тончайшего хлопка. Надо б мне тоже где-то такие найти для джима. В других дюже потно.
-
- Уже с Приветом
Моя дочь не встречается после школы ни с кем, играют на компе вечером друг с другом и это всё. Да и некогда встречаться, день забит уроками, плюс карантин соблюдаем.Бонька wrote: 24 Oct 2020 14:22Нам вчера суперинтендант прислал имейл что закроют только если будет доказано что заражение произошло в школе. А там тяжело заразиться все же если соблюдать правила.
Вернее так, если бы дети не тусили после школы вместе, то тяжело заразиться в школе. Но поскольку они тусят, то если друзья заболеют, то подумают на школу.
-
- Уже с Приветом
Мои оба покупают только черные тряпичные (на амазоне), которые немного тянутся. Все с рисунками не прижилось даже у дочки
-
- Уже с Приветом
В хай школе по сравнению с миддл нельзя пересдавать квизы и тесты или что-то делать, чтоб улучшить оценку. Это было б ок, если б на квизах давали материал который конкретно учили. Сейчас сама видела, что то, по чему я ей помогала готовиться (материал, который они проходили) и то что было на квизе-там половина только была одинакова.
Теперь я понимаю видео тик токов, где дети жалуются что на уроке проходят одно, готовятся к тестам по другому материалу, а придя на тест видят все все новое.
Главное мне нравятся комменты учительницы, «это онорс коасс, вы это должны уже знать »
Аммм, откуда они должны знать если все пришли с одного и того же обыкновенного 8-го класса?
Теперь я понимаю видео тик токов, где дети жалуются что на уроке проходят одно, готовятся к тестам по другому материалу, а придя на тест видят все все новое.
Главное мне нравятся комменты учительницы, «это онорс коасс, вы это должны уже знать »
Аммм, откуда они должны знать если все пришли с одного и того же обыкновенного 8-го класса?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я уже писал про онарс классы это просто чума где учителя просто отмороженные халтурщики и собственную некомпетентность пытаются списать на особый ни чем не регламентированный режим работы при этом очень плотно сами учителя защищенны гадким профсоюзом на мой взгляд самыи мерзким в США так как страдают дети.Laila wrote: 25 Oct 2020 21:22 Главное мне нравятся комменты учительницы, «это онорс коасс, вы это должны уже знать »
Классы надо брать исключительно те которые прошли регламент АР, IB и обычные классы. Можно взять онарс если точно уверены в преподавателе и его адекватности
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да, все так. У нас разрешали пересдать только если сдал в первый раз на меньше 70. При пересдаче мог получить 70. Ну и если практически весь класс заваливал тест, то равняли оценки по лучшему результату. Но бывали особо извращенные учителя, которые давали материал на квизе из каких-то скрытых notes, или из отдельных комментариев, которые приписывали в последний момент.Laila wrote: 25 Oct 2020 21:22 В хай школе по сравнению с миддл нельзя пересдавать квизы и тесты или что-то делать, чтоб улучшить оценку. Это было б ок, если б на квизах давали материал который конкретно учили. Сейчас сама видела, что то, по чему я ей помогала готовиться (материал, который они проходили) и то что было на квизе-там половина только была одинакова.
Но в целом, все это такое безобразие, столько ненужного стресса для детей! И полное ощущение собственной несостоятельности, потому что учишься-учишься по ночам, а итог иногда зависит от левой ноги конкретного учителя.
А потом еще полугодовой или годовой экзамен, на котором снова может быть все абсолютно новое.
-
- Уже с Приветом
Оооо дааа! Ситуация один в один. У меня сын в прошлом году столкнулся с этим в 9ом классе, по АР я заранее недорого на креглисте накупила книг, которые на форуме этом подсказали, он готовился по ним дополнительно. А с биологией пре-АР он прикурил, книжек не было и учитель стабильно давала на тестах не то, что проходили в классе.Laila wrote: 25 Oct 2020 21:22 В хай школе по сравнению с миддл нельзя пересдавать квизы и тесты или что-то делать, чтоб улучшить оценку. Это было б ок, если б на квизах давали материал который конкретно учили. Сейчас сама видела, что то, по чему я ей помогала готовиться (материал, который они проходили) и то что было на квизе-там половина только была одинакова.
В этом году попалась очень странная учитель по пре-Ар инглиш, слава богу, он в этой четверти перевёлся на онлайн и ему поменяли эту учительницу на другую.
-
- Уже с Приветом
Я тут случайно увидела, что учит моя дочерь по математике. Прямо флаш бак тыксиьь, только я , вроде, это в универе учила. Жуть!!!! Фуфуфу, как мне это развидеть?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Везет. Мои в хай скул учили то, что в СССР я учила в 5-6 классе.JN wrote: 26 Oct 2020 01:58 Я тут случайно увидела, что учит моя дочерь по математике. Прямо флаш бак тыксиьь, только я , вроде, это в универе учила. Жуть!!!! Фуфуфу, как мне это развидеть?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Не во всех штатах есть IB. А АР пререквизишн у нас онорс.Sergunka wrote: 25 Oct 2020 22:00Я уже писал про онарс классы это просто чума где учителя просто отмороженные халтурщики и собственную некомпетентность пытаются списать на особый ни чем не регламентированный режим работы при этом очень плотно сами учителя защищенны гадким профсоюзом на мой взгляд самыи мерзким в США так как страдают дети.Laila wrote: 25 Oct 2020 21:22 Главное мне нравятся комменты учительницы, «это онорс коасс, вы это должны уже знать »
Классы надо брать исключительно те которые прошли регламент АР, IB и обычные классы. Можно взять онарс если точно уверены в преподавателе и его адекватностибрать онарс наобум я бы крайне не советовал так рисковать здоровьем ребенка и вашим в том числе.
Так что другого у нас не дано. Или онорс или CP (college preparotary), но это по нашему классы для тех, кто не тянет, там и публика соответствующая. Я своей с ними дружить не разрешаю
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)