Евреи, Израиль и т.п. - часть 3
-
- Уже с Приветом
Re: Евреи, Израиль и т.п. - часть 3
Я как, оказывается, еврей - ощутила новый прилив сил к критике изнутри. К самокритике, т.е. Я хочу искоренить наши недостатки, хочу, чтобы мы стали лучше! Чтобы все нас стали любить, уважать и компенсиро... ой... а кто же тогда будет компенсировать?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вы еврей, то есть еврейка?Тетя-Мотя wrote:Я как, оказывается, еврей - ощутила новый прилив сил к критике изнутри. К самокритике, т.е. Я хочу искоренить наши недостатки, хочу, чтобы мы стали лучше! Чтобы все нас стали любить, уважать и компенсиро... ой... а кто же тогда будет компенсировать?
Ни за что не поверю.
Кто у вас из родителей еврей - мама или папа?
Или вы за ночь гиюр успели сделать? В будущее смотались на машине времени что ли?
Там то эту процедуру через полвека наверняка упростят до минимума и можно будет стать иудеем по укороченной программе.
Компенсировать отсутствие критики и самокритики можно только в Израиле. Вам срочно роняя тапки надо ехать туда.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
от темы не отходите пожалуйста - сначала Вы написали, что " ключнвой признак" принадлежность к авраамову колену, на что получили ответ, что это не так. теперь новая версия, так сказать новая редакция, что это "необходимое, но недостаточное условие", того самого " ключевого признака" у евреев . а может теперь Вы назовете необходимое и достаточное условие для " ключевого признака" который есть только у евреев и нет у остальных народов.Ion Tichy wrote:Мадам, своей вопиющей алогичностью Вы позорите гордое звание еврейки! Если б я был главевреем, я б Вас исключил из нас.irina1414 wrote:понятно с " ключевыми признаками " напряженка. а так было интересно узнать, что же это такие за " ключнвые признаки" и именно у евреев, о чем сами евреи даже не подозревают и не знают, зато об этом и именно у евреев знают представители других народов.Ion Tichy wrote:Вы вот в школе учились, наверняка слышали о науке логике, о необходимых и достаточных условиях и разнице между ними а все равно иной раз такое скажете...irina1414 wrote:только одна маленькая поправочка у Авраама был не только один сын Ицхак, но еще и другие дети, например, сын Агари, Ишмаэль он вндь тоже относится к авраамову колену , стало быть, у него тоже есть тот самый" ключевой признак", только Ишмаэль никак " своим не признается".Ion Tichy wrote: Как бы общеизвестно - принадлежность к авраамову колену.
так что ошибочка у Вас вышла, " не тот" " признак" указали- опять не сошлось. может какой другой "ключевой признак " поищите?
Ладно, еще одна попытка пробудить разум - принадлежность к авраамову колену является необходимым но не достаточным условием приема в иудеи. Так понятнее?
Ну как, просыпается умище?
-
- Уже с Приветом
Уважаемые сыны и дочери потомков Адама забывают "такой малюсенький факт" (с) Irina1414 что для биологического выживания вида необходимо но не достаточно наличие популяции из нескольких сотен единиц обоих полов. Так что если Библия нам не врет, то на вашем ковчеге должны были бродить стада слоников, тигров и прочих носорогов. Ну и людишек всяких разных до батальона включительно. А ещё в этом вашем первоисточнике как-то скромно умалчивается как на этом круизном лайнере эпохи неолита кормили всю эту ораву по программе "все включено". И, пардон месье и мамзели, но куда они при этом все какали? А слоники?Lavash wrote:Таким, что было заявлено, что Ной является родоначальником всех людей, ну и соответственно все животные от животных его ковчега, а значит ит животные были эфиопскими. А поскольку Ной является потомком Адама, а тот был в свою очередь создан по подобию бога, значит бог был эфиопом. Так как все люди явлаются потомками Ноя и его жены, эфиопских евреев, то все люди - евреи. Никогда всеръез не обсуждала религиозные темы.Тетя-Мотя wrote:А каким вообще диким образом в нашей просвещенной светской беседе возник какой-то Ной? Эдак мы щас на полном серьезе начнем очередной раз обсуждать национальность бога и животных на ноевом ковчеге.Lavash wrote: Насколько мне известно, среди евреев есть африканцы. Я вот думаю, что Ной был эфиопом.
-
- Уже с Приветом
Месье понимает всё слишком буквально. Ноев ковчег - это аллегория. И ничего больше.KinDzaDza wrote:Уважаемые сыны и дочери потомков Адама забывают "такой малюсенький факт" (с) Irina1414 что для биологического выживания вида необходимо но не достаточно наличие популяции из нескольких сотен единиц обоих полов. Так что если Библия нам не врет, то на вашем ковчеге должны были бродить стада слоников, тигров и прочих носорогов. Ну и людишек всяких разных до батальона включительно. А ещё в этом вашем первоисточнике как-то скромно умалчивается как на этом круизном лайнере эпохи неолита кормили всю эту ораву по программе "все включено". И, пардон месье и мамзели, но куда они при этом все какали? А слоники?Lavash wrote:Таким, что было заявлено, что Ной является родоначальником всех людей, ну и соответственно все животные от животных его ковчега, а значит ит животные были эфиопскими. А поскольку Ной является потомком Адама, а тот был в свою очередь создан по подобию бога, значит бог был эфиопом. Так как все люди явлаются потомками Ноя и его жены, эфиопских евреев, то все люди - евреи. Никогда всеръез не обсуждала религиозные темы.Тетя-Мотя wrote:А каким вообще диким образом в нашей просвещенной светской беседе возник какой-то Ной? Эдак мы щас на полном серьезе начнем очередной раз обсуждать национальность бога и животных на ноевом ковчеге.Lavash wrote: Насколько мне известно, среди евреев есть африканцы. Я вот думаю, что Ной был эфиопом.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я знал, что вы по мне соскучились.Vikka wrote:Месье понимает всё слишком буквально. Ноев ковчег - это аллегория. И ничего больше.KinDzaDza wrote: Уважаемые сыны и дочери потомков Адама забывают "такой малюсенький факт" (с) Irina1414 что для биологического выживания вида необходимо но не достаточно наличие популяции из нескольких сотен единиц обоих полов. Так что если Библия нам не врет, то на вашем ковчеге должны были бродить стада слоников, тигров и прочих носорогов. Ну и людишек всяких разных до батальона включительно. А ещё в этом вашем первоисточнике как-то скромно умалчивается как на этом круизном лайнере эпохи неолита кормили всю эту ораву по программе "все включено". И, пардон месье и мамзели, но куда они при этом все какали? А слоники?
Ну а раз Ноев ковчег - аллегория, то и сыны и дочери Адама - как минимум - гипербола, а если отбросить политкорректность - то ложь, трындеж и провокация. Так, на минуточку, если вы забыли и не очень внимательно читали предыдущие два топика, то я вам скромно напомню, что где-то 50000 лет назад некоторое пассионарное племя эфиопов покинуло родную долину и решило посмотреть, что же там находится за вон тем большим бугром. А потом и вон за тем. Где-то 12000 лет назад их потомки дошли до Магелланова пролива, а где-то 2500 лет назад самые смелые и удачливые доплыли до острова Пасхи. И что характерно, как-то так в процессе большого пути получилось что полинезийцы отличаются от команчей конечно чуть менее чем слоники от тигров, но эфиопов там и рядом не стояло.
-
- Уже с Приветом
Ваш ответ что это не так - ложен. Это - так.irina1414 wrote:от темы не отходите пожалуйста - сначала Вы написали, что " ключнвой признак" принадлежность к авраамову колену, на что получили ответ, что это не так. теперь новая версия, так сказать новая редакция, что это "необходимое, но недостаточное условие", того самого " ключевого признака" у евреев . а может теперь Вы назовете необходимое и достаточное условие для " ключевого признака" который есть только у евреев и нет у остальных народов.Ion Tichy wrote:Мадам, своей вопиющей алогичностью Вы позорите гордое звание еврейки! Если б я был главевреем, я б Вас исключил из нас.irina1414 wrote:понятно с " ключевыми признаками " напряженка. а так было интересно узнать, что же это такие за " ключнвые признаки" и именно у евреев, о чем сами евреи даже не подозревают и не знают, зато об этом и именно у евреев знают представители других народов.Ion Tichy wrote:Вы вот в школе учились, наверняка слышали о науке логике, о необходимых и достаточных условиях и разнице между ними а все равно иной раз такое скажете...irina1414 wrote: только одна маленькая поправочка у Авраама был не только один сын Ицхак, но еще и другие дети, например, сын Агари, Ишмаэль он вндь тоже относится к авраамову колену , стало быть, у него тоже есть тот самый" ключевой признак", только Ишмаэль никак " своим не признается".
так что ошибочка у Вас вышла, " не тот" " признак" указали- опять не сошлось. может какой другой "ключевой признак " поищите?
Ладно, еще одна попытка пробудить разум - принадлежность к авраамову колену является необходимым но не достаточным условием приема в иудеи. Так понятнее?
Ну как, просыпается умище?
Грустно, Ирочка, грустно. Если я - гой, то что - Вы можете мне всякую лапшу на уши вешать?1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя.
3 И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:
4 Я — вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ну привели Вы этот отрывок ну и где там написано про тот самый " ключевой признак" который есть только у евреев, и нет у остальных. еще раз Ишмаэль тоже происходит из колена Авраама, он же его сын и стало быть, у него тоже есть тот самый" ключевой признак", только Ишмаэль никак " своим не признается". или у Вас хватит наглости опровергнуть написаное в Библии, что Ишмаэль сын Авраама ?Ion Tichy wrote:Ваш ответ что это не так - ложен. Это - так.irina1414 wrote:от темы не отходите пожалуйста - сначала Вы написали, что " ключнвой признак" принадлежность к авраамову колену, на что получили ответ, что это не так. теперь новая версия, так сказать новая редакция, что это "необходимое, но недостаточное условие", того самого " ключевого признака" у евреев . а может теперь Вы назовете необходимое и достаточное условие для " ключевого признака" который есть только у евреев и нет у остальных народов.Ion Tichy wrote:Мадам, своей вопиющей алогичностью Вы позорите гордое звание еврейки! Если б я был главевреем, я б Вас исключил из нас.irina1414 wrote:понятно с " ключевыми признаками " напряженка. а так было интересно узнать, что же это такие за " ключнвые признаки" и именно у евреев, о чем сами евреи даже не подозревают и не знают, зато об этом и именно у евреев знают представители других народов.Ion Tichy wrote: Вы вот в школе учились, наверняка слышали о науке логике, о необходимых и достаточных условиях и разнице между ними а все равно иной раз такое скажете...
Ну как, просыпается умище?Грустно, Ирочка, грустно. Если я - гой, то что - Вы можете мне всякую лапшу на уши вешать?1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
так что лапшу пока вешаете именно Вы. непрятно, но что поделать.
Last edited by irina1414 on 19 Jul 2016 18:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Неа, я по вам не соскучилась.KinDzaDza wrote:Я знал, что вы по мне соскучились.Vikka wrote:Месье понимает всё слишком буквально. Ноев ковчег - это аллегория. И ничего больше.KinDzaDza wrote: Уважаемые сыны и дочери потомков Адама забывают "такой малюсенький факт" (с) Irina1414 что для биологического выживания вида необходимо но не достаточно наличие популяции из нескольких сотен единиц обоих полов. Так что если Библия нам не врет, то на вашем ковчеге должны были бродить стада слоников, тигров и прочих носорогов. Ну и людишек всяких разных до батальона включительно. А ещё в этом вашем первоисточнике как-то скромно умалчивается как на этом круизном лайнере эпохи неолита кормили всю эту ораву по программе "все включено". И, пардон месье и мамзели, но куда они при этом все какали? А слоники?
Ну а раз Ноев ковчег - аллегория, то и сыны и дочери Адама - как минимум - гипербола, а если отбросить политкорректность - то ложь, трындеж и провокация. Так, на минуточку, если вы забыли и не очень внимательно читали предыдущие два топика, то я вам скромно напомню, что где-то 50000 лет назад некоторое пассионарное племя эфиопов покинуло родную долину и решило посмотреть, что же там находится за вон тем большим бугром. А потом и вон за тем. Где-то 12000 лет назад их потомки дошли до Магелланова пролива, а где-то 2500 лет назад самые смелые и удачливые доплыли до острова Пасхи. И что характерно, как-то так в процессе большого пути получилось что полинезийцы отличаются от команчей конечно чуть менее чем слоники от тигров, но эфиопов там и рядом не стояло.
А вот вы явно соскучились. Я ваш ник тут видела внизу - частенько вы заходили сюда понастольгировать.
Из Москвы то уже успели вернуться?
А сыни и дочери Авраама не аллегория и не "ложь, трындеж и провокация", а самая простая что ни на есть реальность.
-
- Уже с Приветом
почему нет?KinDzaDza wrote: Уважаемые сыны и дочери потомков Адама забывают "такой малюсенький факт" (с) Irina1414 что для биологического выживания вида необходимо но не достаточно наличие популяции из нескольких сотен единиц обоих полов
если речь о "генетически совершенных" особях и о длительном периоде с неизменяющейся средой обитания
-
- Уже с Приветом
Ирина не вешает вам лапшу на уши. Ситуация изменилась. У Библии произошел апгрейд. Я же вам уже объясняла - так, как вы говорите было РАНЬШЕ, до появления Реформизма в Иудаизме. Все течет, все меняется. Теперь и Вы без всяких проблем можете стать иудеем. Было бы желание, а оно у Вас по всему видно имеется.Ion Tichy wrote:Ваш ответ что это не так - ложен. Это - так.irina1414 wrote:от темы не отходите пожалуйста - сначала Вы написали, что " ключнвой признак" принадлежность к авраамову колену, на что получили ответ, что это не так. теперь новая версия, так сказать новая редакция, что это "необходимое, но недостаточное условие", того самого " ключевого признака" у евреев . а может теперь Вы назовете необходимое и достаточное условие для " ключевого признака" который есть только у евреев и нет у остальных народов.Ion Tichy wrote:Мадам, своей вопиющей алогичностью Вы позорите гордое звание еврейки! Если б я был главевреем, я б Вас исключил из нас.irina1414 wrote:понятно с " ключевыми признаками " напряженка. а так было интересно узнать, что же это такие за " ключнвые признаки" и именно у евреев, о чем сами евреи даже не подозревают и не знают, зато об этом и именно у евреев знают представители других народов.Ion Tichy wrote: Вы вот в школе учились, наверняка слышали о науке логике, о необходимых и достаточных условиях и разнице между ними а все равно иной раз такое скажете...
Ну как, просыпается умище?Грустно, Ирочка, грустно. Если я - гой, то что - Вы можете мне всякую лапшу на уши вешать?1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
-
- Уже с Приветом
мне ну очень интересно узнать про тот самый " ключевой признак" у евреев , и даже если человек пройдет гиюр он " своим" не станет у евреев, так нет нет у него этого самого " ключевого признака" . а ответа все нет и нет.Vikka wrote: Ирина не вешает вам лапшу на уши. Ситуация изменилась. У Библии произошел апгрейд. Я же вам уже объясняла - так, как вы говорите было РАНЬШЕ, до появления Реформизма в Иудаизме. Все течет, все меняется. Теперь и Вы без всяких проблем можете стать иудеем. Было бы желание, а оно у Вас по всему видно имеется.
-
- Уже с Приветом
А чой-то он должен гиюр проходить? Евреи вон не желали православие принимать, но при этом, оказывается, хотели быть "своими" - типа, такие "гости дорогие" на протяжении тысяч лет... Так не бывает. "Гостем дорогим" кто-то может быть денек, недельку... Даже месяц - уже, как правило, перебор.irina1414 wrote:мне ну очень интересно узнать про тот самый " ключевой признак" у евреев , и даже если человек пройдет гиюр он " своим" не станет у евреев, так нет нет у него этого самого " ключевого признака" . а ответа все нет и нет.
-
- Уже с Приветом
Евреи, как и христиане, были гражданами Российской империи и хотели быть равноправными гражданами, то есть иметь те же самые права.Тетя-Мотя wrote:А чой-то он должен гиюр проходить? Евреи вон не желали православие принимать, но при этом, оказывается, хотели быть "своими" - типа, такие "гости дорогие" на протяжении тысяч лет... Так не бывает. "Гостем дорогим" кто-то может быть денек, недельку... Даже месяц - уже, как правило, перебор.irina1414 wrote:мне ну очень интересно узнать про тот самый " ключевой признак" у евреев , и даже если человек пройдет гиюр он " своим" не станет у евреев, так нет нет у него этого самого " ключевого признака" . а ответа все нет и нет.
Попробуй сейчас ущеми мусульман в Европе в каких-то их правах - такой вой сразу подымется. При этом они сами приехали в чужую стану, которая их из жалости согласилась приютить и лезут со своим менталитетом, пытаясь его навязать коренному населению. Это по вашему нормально?
P.S. С чего это вы кстати взяли, что евреи в Российской империи были гостями?
-
- Уже с Приветом
Это ему по сарафанному радио передали наверняка, а он с радостью и поверил.irina1414 wrote:мне ну очень интересно узнать про тот самый " ключевой признак" у евреев , и даже если человек пройдет гиюр он " своим" не станет у евреев, так нет нет у него этого самого " ключевого признака" . а ответа все нет и нет.Vikka wrote: Ирина не вешает вам лапшу на уши. Ситуация изменилась. У Библии произошел апгрейд. Я же вам уже объясняла - так, как вы говорите было РАНЬШЕ, до появления Реформизма в Иудаизме. Все течет, все меняется. Теперь и Вы без всяких проблем можете стать иудеем. Было бы желание, а оно у Вас по всему видно имеется.
-
- Уже с Приветом
Россия не будет ни перед кем извиняться из принципа. Но в современной Российской Федерации евреям дали все права.Vikka wrote:Так это американцы просто признали в отличие от некоторых тот ФАКТ, что они в свое время угнетали этих рабов и пытаются теперь постфактум восстановить справедливость. Просто у некоторых хватает моральных сил признать очевидное вещи.
В США дискриминация афроамериканцев выросла с 1990го.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Права? Хи-хи... Фикция все это.Internetniy Volk wrote:Россия не будет ни перед кем извиняться из принципа. Но в современной Российской Федерации евреям дали все права.
Вот в той же самой Российской империи - никаких "равных прав" ни у кого не было и в помине, у каждой группы - свои права и ограничения.
Даже интересно, к какой из "правовых групп" того времени желали бы себя приравнять в правах мы, евреи, и почему... Может, сразу к царям? А то, скажем, была группа "крепостные" (да и там тоже были свои подгруппы).
Last edited by Тетя-Мотя on 19 Jul 2016 20:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Безусловно -- даже у Ицхака был сын Эсав -- великий грешник. Он предок Западной Цивилизации.irina1414 wrote: только одна маленькая поправочка у Авраама был не только один сын Ицхак, но еще и другие дети, например, сын Агари, Ишмаэль он вндь тоже относится к авраамову колену , стало быть, у него тоже есть тот самый" ключевой признак", только Ишмаэль никак " своим не признается".
-
- Уже с Приветом
Сейчас после 1861го и 1917го и 1991го годов это уже не играет роли. Важно то что в Российской Федерации никого не дискриминируют и многие евреи занимают высокие посты на благо государству.Тетя-Мотя wrote:Вот в той же самой Российской империи - никаких "равных прав" ни у кого не было и в помине, у каждой группы - свои права и ограничения.
Даже интересно, к какой из "правовых групп" того времени желали бы себя приравнять в правах мы, евреи, и почему... Может, сразу к царям? А то, скажем, была группа "крепостные" (да и там тоже были свои подгруппы).
-
- Уже с Приветом
Да, в Российской империи многим жилось несладко, но евреям все-таки жилось хуже всех.Тетя-Мотя wrote:Права? Хи-хи... Фикция все это.Internetniy Volk wrote:Россия не будет ни перед кем извиняться из принципа. Но в современной Российской Федерации евреям дали все права.
Вот в той же самой Российской империи - никаких "равных прав" ни у кого не было и в помине, у каждой группы - свои права и ограничения.
Перечитайте этот пост пару страниц выше и не поленитесь открыть и прочитать ссылку в конце этого поста: viewtopic.php?p=6440119#p6440119" onclick="window.open(this.href);return false;
Как говорится, бывает, что все равны, а кто-то равнее. В данном случае - в царской России подавляющее большинство было угнетено, но евреи были тогда угнетены больше всех. Это неоспоримым ФАКТ, как сказал бы Айсберг.
-
- Уже с Приветом
Нет, мне не нравится такая точка зрения. Мне кажется, что нам, евреям, кто-нибудь должен что-нибудь постоянно компенсировать или, на худой конец, чувствовать себя перед нами виноватым - неважно в чем. Зря мы, штоль, старались, изобретая антисемитизм?Internetniy Volk wrote:Сейчас после 1861го и 1917го и 1991го годов это уже не играет роли. Важно то что в Российской Федерации никого не дискриминируют и многие евреи занимают высокие посты на благо государству.Тетя-Мотя wrote:Вот в той же самой Российской империи - никаких "равных прав" ни у кого не было и в помине, у каждой группы - свои права и ограничения.
-
- Уже с Приветом
Согласно Бытие 6:3 за грехи человека люди лишены возможности жить более 120 лет -- сейчас нет тех кто должен и тех кому должны.
-
- Уже с Приветом
Браво! Бис!Тетя-Мотя wrote:Нет, мне не нравится такая точка зрения. Мне кажется, что нам, евреям, кто-нибудь должен что-нибудь постоянно компенсировать или, на худой конец, чувствовать себя перед нами виноватым - неважно в чем. Зря мы, штоль, старались, изобретая антисемитизм?Internetniy Volk wrote:Сейчас после 1861го и 1917го и 1991го годов это уже не играет роли. Важно то что в Российской Федерации никого не дискриминируют и многие евреи занимают высокие посты на благо государству.Тетя-Мотя wrote:Вот в той же самой Российской империи - никаких "равных прав" ни у кого не было и в помине, у каждой группы - свои права и ограничения.
Ну, Тетя Мотя же просто волк в овечьей шкуре.
Зачислила сама себя с легкой руки в евреи и давай тут сразу от имени всех евреев решать, кто, чем и как будет компенсировать нам антисемитизм.
Да, не волнуйтесь вы так. Раз уж стали еврейкой, то вам скоро откроется один простой секрет - начиная с середины 20 века антисемитизм компенсируется евреям без всяких на то их особенных усилий за всю тысячелетнюю историю. Только и всего.
-
- Уже с Приветом
Vikka wrote:
Как говорится, бывает, что все равны, а кто-то равнее. В данном случае - в царской России подавляющее большинство было угнетено, но евреи были тогда угнетены больше всех. Это неоспоримым ФАКТ, как сказал бы Айсберг.
Это несомненно должно было утешить, например, запоротых Салтычихой...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Многие люди во всем мире всех народов страдают непомерно и будут страдать еще 224 года. Очень жалко -- все люди потомки Ноя.Maw Hogben wrote:Это несомненно должно было утешить, например, запоротых Салтычихой...Vikka wrote: