George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Privet wrote: Понятно. С оружием Вы не знакомы, но уверены, что его надо "взводить" и на этом основывается Ваше мнение.

P.S. Пистолет наверняка был уже с пулей в стволе. Нажал - выстрелил. Double action, называется....
Не знаком. Если так просто, то почему не все, кто носит пистолеты - не отстрелили себе яйца. При резких движениях...
Спусковой крючек пробовали нажать? Там вообще-то усилия прилагать нужно. Или в вашем понятии современный пистолет - это что-то типа револьвера со взведенным курком?
Отстрелить себе яйца современным пистолетом "при резких движениях", даже если пуля в стволе - просто нереально.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Privet wrote:
Tiffany wrote:
nukite wrote:Тут вы лукавите.
Иначе откуда заявления про Зимермана рассиста.
Таких фактов не было и близко.
Я себя в грудь не бил по поводу расизма.
Ето тоже ваши инсинуации.
ФАКТ - Зиммерман пошел в след за Мартином и reported him to police, кодга тот ничего незаконного не делал. Это называется racial profiling.
Ну и что? Если у нас на улице появляется чёрный, я тоже напрягаюсь. У меня нет для этого оснований? Увы.

Кстати, по закону абсолютно неважно кто начал противостояние. Важен только один факт - была ли угроза жизни или здоровью того, кто стрелял.
По CNN или FOX этот факт мусолили.
Ну дак Тифани и сказала,
ето признак рассизма,
вот она и Fortinbras видать при появлении чрного амбала исклучительно расслабляутса, поетому таковыми и не явлаутса.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote: Ну пусть будет профаилинг. Это противозаконно?
Да.
Глупость сказали, это незаконно для представителя власти.
И любого емплоера. И любого владельца ресторана. И любого ленлорда. etc...
А для частного лица? Зиммерман он вроде не емплойер. И еще раз : мы здесь про уголовный кодекс. Там нет такой статьи.

Так что признайте что в данном случае это не есть нарушение закона. Также как не есть нарушение закона преследование кого либо. О чем вам уже несколько раз говорили.

Вообще прикольно слушать либеральный плач про профайлинг: мол вот какой Зиммернан расист что посмел подозревать черного подростка который заглядывал в окна в чем то нехорошем. А тот факт что там все грабежи домов совершались черными подростками - к делу не относится.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Tiffany wrote:
nukite wrote:
Tiffany wrote:
kosmo wrote: Вот хорошо бы было на следующем этапе
1) disbar Angela Corey
2) impeach Obama
Да зачем? Просто надо отделить Техас от Штатов и все дела. Где то на форуме проскакивала такая бредовая идея, помнится.
Техас, 8O
Дело вроде во флориде было.
Да, дело во Флориде. Но Техас - колыбель conservatives, которым так не нравятся либералы, и черные, Обама и прочее.
Ну Обама не нравитса уже большей половине населения.
Либералы (те что за права геев) не нравятса черним.
Так что умаетесь делить по вашему определению :mrgreen:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Privet wrote:Ну и что? Если у нас на улице появляется чёрный, я тоже напрягаюсь. У меня нет для этого оснований? Увы.
Вот это меня напрягает. Абсолютно среди всех рас есть нормальные люди, и есть преступники. На исторической родине после наступления темноты особо не походишь, и никаких черных там нет (или по крайней мере в свое время не было). Свои милыe skinheads.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:Что только либералы за уши не притянут лишь бы не говорить о том что именно Тревон начал драку.
Что мы знаем только со слов Зиммермана. Т.к. других свидетелей нет, то кто выжил, тот и прав.
Этого мы не знаем, но на основе прямых и косвенных улик и того что мы знаем про них - мы предполагаем что 99% вероятность что драку начал Тревон. Только либералы обходят это десятой дорогой и все только и делают что про конфетки говорят.
Тем более для суда это тоже неважно кто начал. Единственный свидетель четко сказал что Мартин был сверху и избивал Зиммермана. Этого достаточно для оправдания.
Добавлю. В один из последних дней слушаний адвокат Зиммермана показал, что с того места, где Зиммерман видел Тейвона, до дома отца Тейвона идти не более минуты. Драка началась через 4 минуты. Тайминг никем не оспаривается.
Т.е. Тейвон не пошёл домой. Он подкарауливал Зиммермана.
Привет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Стрелял только из ПМ на студенческих сборах. И взводить его надо было.

Когда ходили в караул, нас особенно опекали, т.к. караулы умудрялись в друг друга стрельнуть при перезарядке Калашниковых, хотя там специальное такое устройство было устроено, где перезарежать, что вроде и захочешь не выстрелишь никуда, кроме как в песок.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Tiffany wrote:Да, дело во Флориде. Но Техас - колыбель conservatives, которым так не нравятся либералы, и черные, Обама и прочее.
Опять поток "фактов". На последних выборах, в Техасе за Ромни проголосовало 57%, а за Обаму 41%. Есть масса штатов, где гораздо больше людей (в процентном отношении) голосовало за республиканцев и гораздо меньше за демократов.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Tiffany wrote:
Privet wrote:Ну и что? Если у нас на улице появляется чёрный, я тоже напрягаюсь. У меня нет для этого оснований? Увы.
Вот это меня напрягает. Абсолютно среди всех рас есть нормальные люди, и есть преступники. На исторической родине после наступления темноты особо не походишь, и никаких черных там нет (или по крайней мере в свое время не было). Свои милыe skinheads.
Есть,
но так сложилось что в US как раз большинство криминала от черного меньшинства, поетому и напрягаемся.
А у вас все рассизм на уме.
На родине я бы вечером в темном переулке больше напрягалса от белой рожи чем от черной. :umnik1:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Fortinbras wrote:
nukite wrote: Я дак понимау окажись бы на месте Трейвона белий подросток бандюган,
Tiffany бы спала спокойно. 8)
Самая большая проблема, что Тревон не был бандюганом.
Торговал марихуаной, ударил водителя автобуса, пытался купить оружие (эту информацию судья запретила представлять в суде). Я бы вполне назвал такого подростка бандюганом. Тем более, что по фактам реально трудно сомневаться, что драку начал именно он.
Привет.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Интеррапт wrote:Спусковой крючек пробовали нажать? Там вообще-то усилия прилагать нужно. Или в вашем понятии современный пистолет - это что-то типа револьвера со взведенным курком?
Отстрелить себе яйца современным пистолетом "при резких движениях", даже если пуля в стволе - просто нереально.
Реально, примеры простреленных ног тоже задокументированы. Искать сейчас лень. Для справки - trigger нажимала.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Tiffany wrote:Вот это меня напрягает. Абсолютно среди всех рас есть нормальные люди, и есть преступники. На исторической родине после наступления темноты особо не походишь, и никаких черных там нет (или по крайней мере в свое время не было). Свои милыe skinheads.
Не совсем понял. Вы на исторической родине живете?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:. Также как не есть нарушение закона преследование кого либо. О чем вам уже несколько раз говорили.
.
Оу, риали?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Privet wrote:
Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:Что только либералы за уши не притянут лишь бы не говорить о том что именно Тревон начал драку.
Что мы знаем только со слов Зиммермана. Т.к. других свидетелей нет, то кто выжил, тот и прав.
Этого мы не знаем, но на основе прямых и косвенных улик и того что мы знаем про них - мы предполагаем что 99% вероятность что драку начал Тревон. Только либералы обходят это десятой дорогой и все только и делают что про конфетки говорят.
Тем более для суда это тоже неважно кто начал. Единственный свидетель четко сказал что Мартин был сверху и избивал Зиммермана. Этого достаточно для оправдания.
Добавлю. В один из последних дней слушаний адвокат Зиммермана показал, что с того места, где Зиммерман видел Тейвона, до дома отца Тейвона идти не более минуты. Драка началась через 4 минуты. Тайминг никем не оспаривается.
Т.е. Тейвон не пошёл домой. Он подкарауливал Зиммермана.
Да вроде он вернулся типо чтобы повыяснять отношения с Зимерманом о чем своей чиксе и заявил. :pain1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Интеррапт wrote:
Tiffany wrote:Да, дело во Флориде. Но Техас - колыбель conservatives, которым так не нравятся либералы, и черные, Обама и прочее.
Опять поток "фактов". На последних выборах, в Техасе за Ромни проголосовало 57%, а за Обаму 41%. Есть масса штатов, где гораздо больше людей (в процентном отношении) голосовало за республиканцев и гораздо меньше за демократов.
Ну так, мексов вы тоже за людей не считаете...вот вам и 41% :pain1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Tiffany wrote:Реально, примеры простреленных ног тоже задокументированы.
Конечно, только не от резких движений, а когда какой-то идиот хватает пистол и нажимает на спусковой крючек, не успев даже вытащить пистолет. Тогда ес-но все что угодно отстрелить можно. А чтобы современный пистолет сам по себе выстрелил от какого-то резкого движения, это бред.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

PavelM wrote:
Zorkus wrote:О! Бывают приятные новости в политике, редко, но бывают. Предвижу, какая будет реакция во многих медиа и от некоторых форумчан, о да. Я очень редко пью, но сегодня, как доберусь до дома, выпью до дна за суд присяжных. Cheers, господа!

Лучше выпейте за клерка, что присяжных выбирал.
Эх...я так редко пью, что уж позвольте мне самому выбирать - за кого.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Privet wrote:
Fortinbras wrote:
nukite wrote: Я дак понимау окажись бы на месте Трейвона белий подросток бандюган,
Торговал марихуаной, ударил водителя автобуса, пытался купить оружие (эту информацию судья запретила представлять в суде). Я бы вполне назвал такого подростка бандюганом. Тем более, что по фактам реально трудно сомневаться, что драку начал именно он.
Дак вроде и драгоценности у него в локере нашли.
Так что вполне допускау что он те дома и грабил.
Другое дело ни один следователь теперь ето проверять не рискнет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Tiffany wrote:Ну так, мексов вы тоже за людей не считаете...
Следите за языком, пожалуйста.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Ну вот есть и у латиносов с фамилеи "*man" свои OJ. А то заладили рассссизм, дискриминация и прочая police brutality.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Tiffany wrote:
Интеррапт wrote:
Ну так, мексов вы тоже за людей не считаете...вот вам и 41% :pain1:
Ето вы их не считаете.
Они у васуже тоже рассисты. :umnik1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Интеррапт wrote:
Tiffany wrote:Вот это меня напрягает. Абсолютно среди всех рас есть нормальные люди, и есть преступники. На исторической родине после наступления темноты особо не походишь, и никаких черных там нет (или по крайней мере в свое время не было). Свои милыe skinheads.
Не совсем понял. Вы на исторической родине живете?
Что не понятного в выделенном? Историческая приведена в качестве примера об ублюдках.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Privet wrote:
Fortinbras wrote:
Торговал марихуаной, ударил водителя автобуса, пытался купить оружие .
Зиммерман тоже пытался купить оружие. И успешно, в отличие от Тревона. И это имея в рекорде
In 2005, Zimmerman, then 20, was arrested and charged with “resisting officer with violence” and “battery of law enforcement officer,” both which are third-degree felonies.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Одинаковый wrote:
Zorkus wrote:
Yvsobol wrote:Одна проблема - негры грохнут Зимерманна. Если не заховается глубоко.
Кстати, возможно. Интересно, что пантеры скажут.
Мне еще более интересно или главному комьюнити огранайзеру хватит ума не комментировать это дело. Как он это сделал пару лет назад "Я не знаю деталей что там произошло - но полиция постипила глупо". Хотя либералам на такие мелочи наплевать, ведь черный расистом быть никак не может. А если он видный демократ - так и подавно.
А кто такой главный комьюнити органайзер? Вы имена лучше пишите, а то я в кличках слабо разбираюсь.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Интеррапт wrote:
Tiffany wrote:Ну так, мексов вы тоже за людей не считаете...
Следите за языком, пожалуйста.
?? :pain1:

P.S. "вы" с маленькой буквы относилось к репам, а не к Вам лично.
Last edited by Tiffany on 14 Jul 2013 06:38, edited 1 time in total.

Return to “Политика”