Навеяло: "я не буду есть утку, которую переехал товарный поезд", как же кинокомедия называлась-то?Ксю wrote:Неужели не слышали - у нас в Техасе самое популярное блюдо <Road Kill> - можно с белками, можно с армадилло.Ivan Popugaev wrote:Раздавенный белок надеюсь не ест? А то у фриски от прочтения инфаркт случится.
Китаец с серьезными намерениями
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Китаец с серьезными намерениями
-
- Уже с Приветом
Жменя wrote:Я их не обьезжаю, но и не давлю - можно и просто притормозить, правда?
И я сзади Вам влечу в задницу. Или я Вам, мне еще кто-то, и потом я Вам повторно. От того, что меня признают виноватым (ну заплачу я $500 дедактабла и страховка станет выше на целых 30 баксков в месяц), Вам легче не будет.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Жменя wrote:Я их не обьезжаю, но и не давлю - можно и просто притормозить, правда? :паин1:
И я сзади Вам влечу в задницу.
Ой.
-
- Уже с Приветом
Однажды на дорогу выскочил олень. Я был пассажиром. В Пенсильвании. Если бы не зaтормозили, и олень бы погиб и машина была бы очень здорово побита, может быть и ехать бы не смогла если бы попало по радиатору. Так что иногда тормозить все же надо.ILT wrote:Подтверждаю. Моей знакомой не зачли тест из-за резкой остановки перед птичкой. Сказали, что она создала аварийно-опасную ситуацию.Ксю wrote:И правильно делает что давит если само не убегает.Жменя wrote:Так вот сегодня кто-то рассказывал, как чуть в аварию не попал, обьезжая белок на дороге, а она: "Дураки вы! Я обьежаю на дороге только то, что может на меня в суд подать, все остальное, сорры, но давлю, если само не убегает". Добавлю, что водитель она очень неважный. Мы поржали, а потом задумались серьезно она или прикалывается.....
По статистике которую нам втюхивали в конторе <defensive driving> ето ваше "белок обезжаю" является одной из ведусчих причин аварий типа "сам в столб врезался". И поетому мужик ведусчий курсы и двигаюсчий официальную политику автомобилевождения настойчиво рекоммендовал белок давить.
-
- Уже с Приветом
Penelope wrote:PumpkinPie wrote:А слово "лень" знаете? Вот лениво мне на шрифты переключаться в большинстве случаев. И писать мне в поучительном характере тоже не надо, мамочка. Не можете читать мои сообщения -- не читайте. Форум-- дело добровольное.
Не хамите, мамаша!
Мда, если я хамлю, то как тогда Ваши посты называются? До мамаши мне также далеко, как и Вам до девочки. Я Вас не поучаю, как писать, ошибки не правлю и к языку не придираюсь. Так что зеркало -- Ваш лучший друг
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Penelope wrote:PumpkinPie wrote:А слово "лень" знаете? Вот лениво мне на шрифты переключаться в большинстве случаев. И писать мне в поучительном характере тоже не надо, мамочка. Не можете читать мои сообщения -- не читайте. Форум-- дело добровольное.
Не хамите, мамаша!
А вы не приказывайте. Мне вот тоже лень.
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
-
- Уже с Приветом
Однажды на дорогу выскочил олень. Я был пассажиром. В Пенсильвании. Если бы не зaтормозили, и олень бы погиб и машина была бы очень здорово побита, может быть и ехать бы не смогла если бы попало по радиатору. Так что иногда тормозить все же надо.[/quote]sergey1234 wrote:Подтверждаю. Моей знакомой не зачли тест из-за резкой остановки перед птичкой. Сказали, что она создала аварийно-опасную ситуацию.
Ну да, олень конечно не птичка.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Penelope,
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Однажды на дорогу выскочил олень.
Так то олень а то белка.
О себе надо думать в первую очередь. Луше задавить белку чем врезаться в столб.
Лучше чтоб задняя машина вас стукнула чем забодал олень.
Лушше сьехать в кьювет или даже стукнуться в дерево чем иметь лобовой удар с движусчейся на вас машиной.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Однажды на дорогу выскочил олень. Я был пассажиром. В Пенсильвании. Если бы не зaтормозили, и олень бы погиб и машина была бы очень здорово побита, может быть и ехать бы не смогла если бы попало по радиатору. Так что иногда тормозить все же надо.
С оленями это вообще большая проблема. У нас они по парквеям гасают, особенно ночью. Мужу по работе часто приходится иметь дело с машинами, сбившими оленей - говорит, что даже если сверху небольшой ремонт нужен, то под низом машины такой damage, что в несколько тысяч обходится.
-
- Уже с Приветом
Навеяло известный анекдот про дамадж низа машины:Жменя wrote:sergey1234 wrote:Однажды на дорогу выскочил олень. Я был пассажиром. В Пенсильвании. Если бы не зaтормозили, и олень бы погиб и машина была бы очень здорово побита, может быть и ехать бы не смогла если бы попало по радиатору. Так что иногда тормозить все же надо.
С оленями это вообще большая проблема. У нас они по парквеям гасают, особенно ночью. Мужу по работе часто приходится иметь дело с машинами, сбившими оленей - говорит, что даже если сверху небольшой ремонт нужен, то под низом машины такой damage, что в несколько тысяч обходится.
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала.
Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет.....
Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Вis"
''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности эту историю рассказал IF на www.аutо32.ru
-
- Мисс Привет
Жменя wrote:sergey1234 wrote:Однажды на дорогу выскочил олень. Я был пассажиром. В Пенсильвании. Если бы не зaтормозили, и олень бы погиб и машина была бы очень здорово побита, может быть и ехать бы не смогла если бы попало по радиатору. Так что иногда тормозить все же надо.
У нас проблема с оленятами. Kак весна - так несколько молодых дурачков, лежаших на обочинах, обязательно увидишь А белки у нас по скоростным шоссе носятся только так - я сама, было дело, перехала одну - она пулей вылетела на дорогу, а я в сплошном потоке 60 миль в час, а на заднем сиденье - двое детей. И что делать? При всей любви к белкам я выбрала не тормозить...
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Однажды на дорогу выскочил олень. Я был пассажиром. В Пенсильвании. Если бы не зaтормозили, и олень бы погиб и машина была бы очень здорово побита, может быть и ехать бы не смогла если бы попало по радиатору. Так что иногда тормозить все же надо.
Голова, она для того что бы думать, а не только что бы туда есть.
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:Ivan Popugaev wrote:Жменя wrote:Я их не обьезжаю, но и не давлю - можно и просто притормозить, правда? :паин1:
И я сзади Вам влечу в задницу.
Ой.
Что ой? Если на дороге на которую я смотрю через 5 машин включая вашу и вижу чтио там происходит, кто-то без повода нажмет педаль тропоза в пол, то most likely ему влетят в зад. Можно _потом_ конечно сколько угодно жаловаться на не соблюдение дистанции.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Жменя wrote:Я их не обьезжаю, но и не давлю - можно и просто притормозить, правда?
И я сзади Вам влечу в задницу. Или я Вам, мне еще кто-то, и потом я Вам повторно. От того, что меня признают виноватым (ну заплачу я $500 дедактабла и страховка станет выше на целых 30 баксков в месяц), Вам легче не будет.
А нужно не летать, а ездить.
-
- Уже с Приветом
omichka wrote: А белки у нас по скоростным шоссе носятся только так - я сама, было дело, перехала одну - она пулей вылетела на дорогу, а я в сплошном потоке 60 миль в час, а на заднем сиденье - двое детей. И что делать? При всей любви к белкам я выбрала не тормозить...
На хайвее тормозить ради белки - самоубийству подобно.
-
- Уже с Приветом
Жменя wrote:А нужно не летать, а ездить.
От того что Вы знаете что мне нужно делать Вам будет не легче. Думать надо на дороге за себя и за тех кто рядом. Грубо если в 70-и мильной зоне весь поток идет 90, надо идти 90. А торможение в пол, белочку не сбить, приведет к беде. Не на поервый раз, так ва второй.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Жменя wrote:А нужно не летать, а ездить.
От того что Вы знаете что мне нужно делать Вам будет не легче. Думать надо на дороге за себя и за тех кто рядом. Грубо если в 70-и мильной зоне весь поток идет 90, надо идти 90. А торможение в пол, белочку не сбить, приведет к беде. Не на поервый раз, так ва второй.
Успокойтесь, Ivan Popugaev, я такого не сделаю. В скоростной зоне я и олененка обьезжать не стану, хотя жалко, конечно.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:
Ха.. еще один стереотип. У нас на работе есть несколько китайцев под и за 1 м 80.. и даже китаек Вашего роста.
Ну и что? Я к Вам на работу для знакомств ехать не буду, а то что встречаются исключения - не секрет. Я и среди белого населения должна была "отбраковывать" приличную часть населения , а если бы еще занялась поиском высокого китайца на свой вкус, то так бы в девках и просидела
Last edited by Aleksandra on 19 Jun 2009 21:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Aleksandra wrote:Ей 16 лет, я здесь столько не живу
Ловко
И что Вы имели в виду???
-
- Уже с Приветом
Lurker meow wrote:Подруге предложил серьезно встречаться китаец.
А вот меня заинтересовалo - это так принято у китайцев или вообще у части населения после 45? Обычно пара начинает встречаться, по прошествии некоторого времени, если все идет хорошо и идут закидывания удочек насчет будущего, то как бы понятно, что встречаются 'серьезно'. Как долго они знакомы? А то если только познакомились, то все может кончиться очень скоро так и не начавшись
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Clothilda wrote:Lurker meow wrote:Подруге предложил серьезно встречаться китаец.
А вот меня заинтересовалo - это так принято у китайцев или вообще у части населения после 45? Обычно пара начинает встречаться, по прошествии некоторого времени, если все идет хорошо и идут закидывания удочек насчет будущего, то как бы понятно, что встречаются 'серьезно'. Как долго они знакомы? А то если только познакомились, то все может кончиться очень скоро так и не начавшись
Серьезно - значит никаких шуточек в строю А то понимаешь ли хихи-хаха в 45 лет
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:ILT wrote:
Ха.. еще один стереотип. У нас на работе есть несколько китайцев под и за 1 м 80.. и даже китаек Вашего роста.
Ну и что? Я к Вам на работу для знакомств ехать не буду, а то что встречаются исключения - не секрет.
Это не совсем исключение. У них вроде есть народность (не знаю, как по другому назвать), которая отличается высоким ростом и внешней красотой.
Вот китайская сборная по баскетболу с американской. Парнишки китайские очень даже высоконькие.
-
- Уже с Приветом
это похоже потомки Чингисхана , монголы в основном высокие. Правда сам Чингисхан был маленького росточка, если я не ошибаюсь .Вобще то в Китае много кто живет, таджики там, и русских много на севере.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote: Навеяло: "я не буду есть утку, которую переехал товарный поезд", как же кинокомедия называлась-то?
И совсем это не кинокомедия.
"Я не ем уток раздавленных товарным поездом" (с). Анастасия Вертинская. "Безымянная звезда".
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)