М-да , Жванецкий из меня не получился. Публика (в лице Александры) понимает все слишком буквально. И что самое обидное, начинает давать советы, как спать и с чем разбираться. Но , прогресс налицо - мне предложили учиться у кошаков стойкости и невозмутимостиAleksandra wrote: ↑24 Dec 2020 14:49Надо не петухов стрелять, а с нервами разбираться если так на звуки реагируете. Или не спать больше чем надо. У кошаков учитесь, кстати - их такие мелочи не беспокоят.Kahiko nāu wrote: ↑24 Dec 2020 07:43 Каждое утро, часиков около 4-х или 5-ти, мне хочется выйти с ружьём и перестрелять всех, кто кукарекнул, в радиусе пары километров, с контрольным выстрелом в голову (чтобы уж наверняка).
Охотятся ли ваши домашние коты?
-
- Уже с Приветом
Re: Охотятся ли ваши домашние коты?
-
- Уже с Приветом
Да ладно вы, я благодаря ей узнала о травоядных!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тему, сестра, тему!!! Свою собственную тему о том, что Вам интересноAleksandra wrote: ↑24 Dec 2020 16:36 На nextdoor обьявления о собаках практически каждый день. А кошки скучные - что о них говорить, да еще и весь интернет фотками завален. Лучше о собаках и птичках
-
- Уже с Приветом
Да, я помню, вы писали, что зоофобуса вам в руках держать неприятно, потому вы предпочитаете скворца курицей кормить. Про то, чтобы разводить для них сверчков и тараканов речи вообще не идёт.Aleksandra wrote: ↑24 Dec 2020 18:25 Ну так обычное дело, просто некоторые недооценивают потомков динозавров
Обычный скворец тоже от куска реального мяса не откажется
-
- Уже с Приветом
Вы все перепутали - курицу на фотке он из тарелки ребенка пытался стащить (вернее, она, как оказалось позже). Но они оба кусочки куры из рук выхватывают на лету когда даю им такой типа "десерт". Основная пища - смесь из кошачьего корма, конечно, но он с курицей, да Про кого я писала что боюсь взять в руки - это горбатый сверчок(фотка ниже), слишком уж уродливое создание. Мучного червя взяла бы, но скворцов ими кормить - все равно что кормить собак вареной курицей - желательно не делать этого. Большинство насекомых не боюсь, но не хватало еще мне возиться с подобным кормом - тогда не то что 6 часов на сон, но и одного в сутки не наскребла бы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там это правило с кошаками работает стабильно - все всё понимают без слов и безвести пропавших не ищут. Но если дело коснется национального символа и взыграет чувство патриотизма у местных, то скорость стука превзойдет скорость атаки Тети-Моти.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
Еще раз - напомните, при чем тут я? А не вы, к примеру?
-
- Уже с Приветом
Да ладно, а как вы все тогда узнаете что на этой планете есть еще кто-то кроме кошек и людей? В тему не связанную с кошками добровольно не пойдете же, так и будете жить в неведении.Kahiko nāu wrote: ↑24 Dec 2020 20:18Тему, сестра, тему!!! Свою собственную тему о том, что Вам интересноAleksandra wrote: ↑24 Dec 2020 16:36 На nextdoor обьявления о собаках практически каждый день. А кошки скучные - что о них говорить, да еще и весь интернет фотками завален. Лучше о собаках и птичках
-
- Уже с Приветом
Это ж Вы оголодали до того что убитой индюшкой и её не снесенными яйцами тут хвастались У меня проблем с продуктами нет чтоб в огороде копаться и за индюками гоняться.
-
- Уже с Приветом
Ооо... еще одна с въевшимися "перебоями с продуктами" и прочей экономией на литтере...
Еще ж цветы мои в горшках забыли - наверняка у дороги торгую!
-
- Уже с Приветом
Как Вас почитешь, то скорее едите.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://blog.gardenloversclub.com/edibl ... dd-garden/
Интересная статья про цветочки, которые можно есть (включая герань).
Интересная статья про цветочки, которые можно есть (включая герань).
-
- Уже с Приветом
Как обещала - Kakaako парк. День был дождливый, поэтому котов маловато (запрятались под камни), но курей - навалом.Удивительно, что их не передавили коты или не съели многочисленные бездомные. Как-нибудь сфотографирую, как коты и куры мирно сосуществуют в Kakaako парке.
Часиков к шести-семи придут кормить котов, но в это время будет совсем темно. Рыболовов тоже почему-то не было, а так, обычно, коты возле них сидят и ждут рыбку.
-
- Уже с Приветом
Стамбульские коты и собаки
Еще один пример проявления заботы о хвостатых: по городу установлены умные кормушки для уличных собак и кошек
Томбили — уличный кот, который днями напролет задумчиво сидел и опирался одной лапой о бордюр. Кот умер в 2016 году, и горожане в память о нем установили на том месте памятник
Еще один пример проявления заботы о хвостатых: по городу установлены умные кормушки для уличных собак и кошек
Томбили — уличный кот, который днями напролет задумчиво сидел и опирался одной лапой о бордюр. Кот умер в 2016 году, и горожане в память о нем установили на том месте памятник
-
- Уже с Приветом
Ха-ха, прикольно кошки заблокировали проход через турникеты. И ведь все, не пройдешь! Ни у кого рука не поднимется потревожить спящую кошку.
-
- Уже с Приветом
Замечательный документальный фильм о кошках Стамбула. Я его смотрела пару лет назад в кинотеатре.
-
- Уже с Приветом
Лишний раз убеждаюсь, что животные намного умней, чем мы думаем, и у них, безусловно, есть чувство юмора.
-
- Уже с Приветом
Неплохо, а бездомных бомжей, спящих в коробочках не фотографировали? Ими тоже хочется поумиляться Не вижу в этом ничего хорошего ни для окружающих людей, ни для самих животных. Почему все эти люди кто ставит коробочки и насыпают корм не забирают их домой?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, строго по теме статейка
Здесь с фоточкой, хотела было выложить ее здесь, ну да ладно - ну буду слишком шокировать https://www.theguardian.com/world/2012/ ... ase-plague
https://www.theguardian.com/lifeandstyl ... rom-my-catIt was a Saturday night when Charlie showed up on the porch, but something was wrong: he couldn't walk, his face was swollen and he seemed to be choking on something. When I looked, it was a mouse stuck in his mouth. When I tried to pull it out, Charlie accidentally bit my finger, then ran under the porch. When he came out the next day, he was clearly suffering. It was as if the mouse had died in his mouth and was rotting, and I was worried about bacteria. I called a friend over to put him down, then we buried him.
.....
That evening a doctor told me he thought I had developed bubonic plague: I had glands under my arms the size of lemons and that's one of the symptoms. I knew rodents could carry the disease, but I didn't realise I could get it from my cat. I was told it originally came over on steamships from China in the 1900s, carried by the fleas on rats.
At 6am the next morning, I was put on a ventilator and taken by ambulance to another hospital. The last thing I remember is riding in that ambulance. I went downhill quickly and was put on full life support. Hooked up to a dialysis machine, I had collapsed lungs and at one point my heart stopped.
I was in a coma for 27 days, during which my hands and feet swelled up and began to turn black.
Здесь с фоточкой, хотела было выложить ее здесь, ну да ладно - ну буду слишком шокировать https://www.theguardian.com/world/2012/ ... ase-plague
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это неправильный кот! Настоящий кот бы прихлопнул Деда Мороза, когда тот только выскочил из часов, и поздравление на этом бы закончилось.
-
- Уже с Приветом
Неееет, он знал, что там Дед Мороз с шампанским, и ждал, с кем бы пошалить
https://m.youtube.com/watch?v=lIpiput48ow
Не получается вставить видео в сообщение Там кот и попугай - дружбаны и гоняют друг дружку по очереди.