а в какой области graduation, если не секрет?Komissar wrote:то не инком пропердь, то подарок члену семьи по поводу graduation. Близко к его будущей работе
Чешется купить в Силиконке
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Чешется купить в Силиконке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень полезная специальность, особенно если умеет деньги до гугла считатьKomissar wrote:математика
Не говори "Гоп" пока не перерубишь сук на котором сидишь
-
- Уже с Приветом
в полу-ялте, если кто не знал, есть, оказывается, transfer tax, специфициский для полу-ялты. Не биг дил, типа $3300 за 1М покупку, но коробит. Можно, конечно, требовать, чтобы продавец заплатил, но, типа, гуд лак.
-
- Уже с Приветом
что-то не сращивается у меня с Горновидово. Все приличные кондо комплексы взяты в окружении полуразрушенными апартментами Ля Кукарача, где с балконов скалятся веселые усатые мачо.
Ткните, пожалуйста, пальчиком, кто знает красивый, чистый и безопасный комплекс в МВ - неважно, кондо или апартменты.
Ткните, пожалуйста, пальчиком, кто знает красивый, чистый и безопасный комплекс в МВ - неважно, кондо или апартменты.
-
- Уже с Приветом
550 Ortega Ave (It is also in Los Altos School District)
Komissar wrote: Ткните, пожалуйста, пальчиком, кто знает красивый, чистый и безопасный комплекс в МВ - неважно, кондо или апартменты.
-
- Уже с Приветом
пасиб, выглядит симпатично, а что там с гаражом / паркингом? в одном из старых листингов про гараж написано commercial.
-
- Уже с Приветом
Там общая парковка в бэйсменте (2 этажа вроде, свободных мест для гостей много) и сторэдж клетки.
-
- Уже с Приветом
если не секрет, почем там было снимать? (в креглисте напрямую не нашел)
-
- Уже с Приветом
Почем там рент я не знаю - я был в этом комплексе на open house примерно с полгода назад. Мои друзья там рентовали лет 7 назад - могу спросить у них при случае, но те цены наверное не отражают сегодняшную реальность.Komissar wrote:если не секрет, почем там было снимать? (в креглисте напрямую не нашел)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дать меньше, чем на 5% больше asking price в Полуялте вроде и неприлично по нонешним временам.
-
- Уже с Приветом
440 Cesano Ct, Palo Alto, CA 94306Komissar wrote: Ткните, пожалуйста, пальчиком, кто знает красивый, чистый и безопасный комплекс в МВ - неважно, кондо или апартменты.
это на самом деле Лос Алтос, на самом стыке ПА, МВ и ЛА. Мы там 3 года назад очень хотели кондо купить. Планировка отличная, размер кондо большой, место достаточно тихое, хотя к Ел Камино близко.... Не купили, вспомнив, что 3й этаж и конкретно наши дети, увы, не сочетаются совсем ... тогда там несколько квартир продавалось, но и в рент тоже народ сдавал.
-
- Уже с Приветом
кто порекомендует хороших cleaning crew on Peninsula? Нужно deep cleaning of an apartment.
-
- Уже с Приветом
А я была в квартирах на углу park blvd и california ave и мне показалось там весьма приятно. Как я поняла в этом комплексе живут многие студенты лоеры из стенфорда. там и Калтрейн рядом и nightlife, но в целом не шумноol123 wrote:440 Cesano Ct, Palo Alto, CA 94306Komissar wrote: Ткните, пожалуйста, пальчиком, кто знает красивый, чистый и безопасный комплекс в МВ - неважно, кондо или апартменты.
это на самом деле Лос Алтос, на самом стыке ПА, МВ и ЛА. Мы там 3 года назад очень хотели кондо купить. Планировка отличная, размер кондо большой, место достаточно тихое, хотя к Ел Камино близко.... Не купили, вспомнив, что 3й этаж и конкретно наши дети, увы, не сочетаются совсем ... тогда там несколько квартир продавалось, но и в рент тоже народ сдавал.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw