Просто таких людей "Нечто" толкает на познание Неизведанного (ведут) а Они пытаются это неизведанное объяснить Физическими процессами происходящими в мозге - Отсюда и блоктировка духовная.790 wrote:Flash-04 wrote: Соответственно уметь составлять методики измерений и разбираться где и как можно применять математические модели, и где пределы их применения.
Собственно по этой области вам и следовало бы поставить неуд., наверное в свое время экзамен купили Т.к. эзотерика - это явна не та область, где есть возможность построить математическую модель.
Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Одни Мозг блокируют - другие Душу - У всех свои проблемы а зацикливание на том или другом - это Сон! - пора Просыпатся и подходить к окружающему миру с разных позиций и с Духовных и с Материальных.Flash-04 wrote:мозг разблокируйте (с)
-
- Уже с Приветом
Ваша правда, если будет желание он и сам найдет способ себя "разлочить".secretway wrote:Это насилие. Это дано ему для того чтоб он сам принял решение.Jefe wrote:Предлагаю снарядить Флеша на пару недель в Непал или Индию к какому-нибудь эзотерическому мастеру который его разблокирует.
-
- Уже с Приветом
И Здесь он не Просто Так - Ищет - Но не поймёт! - Ему "помогают" Ведут некие силы а Он в силу своего Физического - Метафизическое Понять и Принять не может - А интерес то у Него к этому Огромный - А откуда Интересы Берутся? - Наверное и искушения тоже Берутся От куда то? В некотором роде нас Ведут а в Некотором - УПРАВЛЯЮТ!Jefe wrote:Ваша правда, если будет желание он и сам найдет способ себя "разлочить".secretway wrote:Это насилие. Это дано ему для того чтоб он сам принял решение.Jefe wrote:Предлагаю снарядить Флеша на пару недель в Непал или Индию к какому-нибудь эзотерическому мастеру который его разблокирует.
-
- Уже с Приветом
И каковы следствия этих познаний? Может научный прогресс избавил от голода или войн? Или меньшее количество жен и мужей ссорятся по утрам? Кто-то стал счастлив от этого прогресса или конретно мобильника/микроволновки?Flash-04 wrote:А теперь сравните прогресс познания за последние 200 лет, который произошел благодаря применению т.н. научного подхода. Небо и земля!
В чем принципиально изменилась жизнь человека?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
И КТО запустил человечество по Пути Технократического развития а Не Духовного?adb wrote:И каковы следствия этих познаний? Может научный прогресс избавил от голода или войн? Или меньшее количество жен и мужей ссорятся по утрам? Кто-то стал счастлив от этого прогресса или конретно мобильника/микроволновки?Flash-04 wrote:А теперь сравните прогресс познания за последние 200 лет, который произошел благодаря применению т.н. научного подхода. Небо и земля!
-
- Уже с Приветом
Да, действительно .. ну подумаешь жить в разы дольше стали и куда менее болезненноadb wrote:И каковы следствия этих познаний? Может научный прогресс избавил от голода или войн? Или меньшее количество жен и мужей ссорятся по утрам? Кто-то стал счастлив от этого прогресса или конретно мобильника/микроволновки?Flash-04 wrote:А теперь сравните прогресс познания за последние 200 лет, который произошел благодаря применению т.н. научного подхода. Небо и земля!
-
- Уже с Приветом
я вообще не вижу смысла отвечать на вопрос adb, который писал его отхлебывая ароматный кофе, жуя бутерброд с маслом а с женой по утрам.... свиньей не надо быть, вот и вся премудрость Не надо ваши личные проблемы перекладывать на науку
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
а вы всё виноватых ищетеsecretway wrote:И КТО запустил человечество по Пути Технократического развития а Не Духовного?
-
- Уже с Приветом
отучаемся говорить за всех, и учимся отвечать за себяsecretway wrote:И Здесь он не Просто Так - Ищет - Но не поймёт! - Ему "помогают" Ведут некие силы а Он в силу своего Физического - Метафизическое Понять и Принять не может - А интерес то у Него к этому Огромный - А откуда Интересы Берутся? - Наверное и искушения тоже Берутся От куда то? В некотором роде нас Ведут а в Некотором - УПРАВЛЯЮТ!
-
- Уже с Приветом
ну я же не сломалsecretway wrote:Голову ломать?
-
- Уже с Приветом
Люди и Виноваты - От Бога отвернулись и с Сатаной на Брудершафт......Flash-04 wrote:а вы всё виноватых ищетеsecretway wrote:И КТО запустил человечество по Пути Технократического развития а Не Духовного?
А Я Бога ищу а не Виноватых.
-
- Уже с Приветом
А За Вас никто не говорит - Это о Вас с точки зрения двух Собеседников. Вы обо Мне - Я об ВасFlash-04 wrote:отучаемся говорить за всех, и учимся отвечать за себяsecretway wrote:И Здесь он не Просто Так - Ищет - Но не поймёт! - Ему "помогают" Ведут некие силы а Он в силу своего Физического - Метафизическое Понять и Принять не может - А интерес то у Него к этому Огромный - А откуда Интересы Берутся? - Наверное и искушения тоже Берутся От куда то? В некотором роде нас Ведут а в Некотором - УПРАВЛЯЮТ!
-
- Уже с Приветом
Ломаете же! Думаете, Доказываете, Ишите, РассуждаетеFlash-04 wrote:ну я же не сломалsecretway wrote:Голову ломать?
-
- Уже с Приветом
это называется "развивать", а не "ломать"secretway wrote:Ломаете же! Думаете, Доказываете, Ишите, Рассуждаете
-
- Уже с Приветом
не надо "ля-ля", а не делаю никаких предположений что или кто вас ведетsecretway wrote:А За Вас никто не говорит - Это о Вас с точки зрения двух Собеседников. Вы обо Мне - Я об Вас
всё что я делаю - констатирую вашу степень осведомленности о той и илиной сферы знаний.
-
- Уже с Приветом
Что? Что развивать? Вы даже не пытались ивовым прутом Воду искать - Духовное нужно развивать - Качества Духовные - Паранормальные способности - Божественные способности а не Мускулы Головного мозга - Сильный не тот кто ни чего не Чувствует а тот кто Чувствует а Логика она действительно Необходима но Вкупе с Духовным, Мистическим, ПаранормальнымFlash-04 wrote:это называется "развивать", а не "ломать"secretway wrote:Ломаете же! Думаете, Доказываете, Ишите, Рассуждаете
-
- Уже с Приветом
а вы? и много находили там где её действительно трудно найти?Вы даже не пытались ивовым прутом Воду искать
-
- Уже с Приветом
secretway специально для вас
- Ваше величество... Где же ваше королевство?
- Везде, - просто ответил король.
- Везде?
Король повел рукою, скромно указывая на свою планету, а также и на другие планеты, и на звезды.
- И все это ваше? - переспросил Маленький принц.
- Да, - отвечал король.
Ибо он был поистине полновластный монарх и не знал никаких пределов и ограничений.
- И звезды вам повинуются? - спросил Маленький принц.
- Ну конечно, - отвечал король. - Звезды повинуются мгновенно. Я не терплю непослушания.
Маленький принц был восхищен. Вот бы ему такое могущество! Он бы тогда любовался закатом не сорок четыре раза в день, а семьдесят два, а то и сто, и двести раз, и при этом даже не приходилось бы передвигать стул с места на место! Тут он снова загрустил, вспоминая свою покинутую планету, и, набравшись храбрости, попросил короля:
- Мне хочется поглядеть на заход солнца... Пожалуйста, сделайте милость, повелите солнцу закатиться...
- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?
- Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц.
- Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.
- А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз о чем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа.
- Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Но сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость правителя.
- А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький принц.
- Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это будет... гм, гм... сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление.
-
- Уже с Приветом
А я Слава Богу и ни чего и не Знаю в Материальных Науках! - А вроде бы и не ДуракFlash-04 wrote:не надо "ля-ля", а не делаю никаких предположений что или кто вас ведетsecretway wrote:А За Вас никто не говорит - Это о Вас с точки зрения двух Собеседников. Вы обо Мне - Я об Вас
всё что я делаю - констатирую вашу степень осведомленности о той и илиной сферы знаний.
Всё что Я делаю - констатирую вашу степень Осведомлённости в Метафизической сфере знаний
-
- Уже с Приветом
А я Слава Богу и ни чего и не Знаю в Материальных Науках! - А вроде бы и не Дурак
ацкий отжиг
-
- Уже с Приветом
1. Собственно игру на слабо завели именно вы.. Докажите, покажите, выиграйте миллионFlash-04 wrote:790-й почему-то решил что тут "на слабо" играют
ну и не догоняет в чем разница моих утверждений и его
p.s. домашнее задание проигноривал, что впрочем ожидаемо
2. Думаю, сильно дешевле, чем установить пожизненную слежку за конкретным человеком.
-
- Уже с Приветом
Биолокацию можно развить в себе не обязательно с Ивовым прутом - Хотя Ивовый прут или Рамка или маятник - Это всего лишь индикатор Психомоторной реакции Подсознатильной реакции - Это можно делать и Без всех вспомогательных средств (Рамка, Лоза, Маятник и т.д.) Для этого Нужны тренировки (практика) и не обязательно использовать это в поисках Воды - Можно и в Обследовании Биоэнергоинформационных аномалий в Биоэнергоинформационном Поле человека - Той части Тела человека которую не Воспринимает Физическое зрение или Поиск пропавших людей и т.д. Вот когда человеку ЛЕНЬ (кстати чувства Лени тоже Навязываются Некими Силами) заниматся Своим Духовным Совершенством он ищет оправдание в Материальном - Вот НЕТ и всё!- Такого не бывает - Пробуйте, практикуйте А не Занимайтесь Теорией Материальных Законов - Они Вам не помогут в Духовном Очищении и Совершенстве а наоборот Уведут в Сторону.Flash-04 wrote:а вы? и много находили там где её действительно трудно найти?Вы даже не пытались ивовым прутом Воду искать
-
- Уже с Приветом
И читать не стал! Никчему это мне!Flash-04 wrote:secretway специально для вас- Ваше величество... Где же ваше королевство?
- Везде, - просто ответил король.
- Везде?
Король повел рукою, скромно указывая на свою планету, а также и на другие планеты, и на звезды.
- И все это ваше? - переспросил Маленький принц.
- Да, - отвечал король.
Ибо он был поистине полновластный монарх и не знал никаких пределов и ограничений.
- И звезды вам повинуются? - спросил Маленький принц.
- Ну конечно, - отвечал король. - Звезды повинуются мгновенно. Я не терплю непослушания.
Маленький принц был восхищен. Вот бы ему такое могущество! Он бы тогда любовался закатом не сорок четыре раза в день, а семьдесят два, а то и сто, и двести раз, и при этом даже не приходилось бы передвигать стул с места на место! Тут он снова загрустил, вспоминая свою покинутую планету, и, набравшись храбрости, попросил короля:
- Мне хочется поглядеть на заход солнца... Пожалуйста, сделайте милость, повелите солнцу закатиться...
- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?
- Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц.
- Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.
- А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз о чем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа.
- Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Но сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость правителя.
- А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький принц.
- Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это будет... гм, гм... сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление.
-
- Уже с Приветом
1. логика простая - приз предлагается уже 10 лет как. 1 миллион долларов - это очень существенный стимул для того чтобы нашелся хоть один человек который способен продемонстрировать свои способности без возможности жульничания. Однако такого пока не нашлось...
2. ошибка в рассуждениях - не нужна пожизненная слежка. достаточно продемонстрировать осведомленность о некоторых аспектах вашей жизни. Попробуйте расспросить о неданих событиях, но про которые гарантированно никто не знает. "гарантированно" означает что вы ни с кем, ни при каких обстоятельствах не обсуждали эти события. Это не так просто как кажется. Мы существа социальные и активно делимся информацией с окружающими (а ещё часто оказывается что были свидетели, а вы про них ни сном ни духом). Ещё одно условие - вероятность угадать (она всегда есть), должна быть низка. Кроме того единичное событие не говорит ни о чем, это вы должны знать если изучали теорию вероятности. Нужа именно серия событий. Только тогда вы можете сделать более-менее правильные выводы.
Ранди не дурак, и все эти моменты прекрасно знает. Поэтому его миллион долларов в безопасности
2. ошибка в рассуждениях - не нужна пожизненная слежка. достаточно продемонстрировать осведомленность о некоторых аспектах вашей жизни. Попробуйте расспросить о неданих событиях, но про которые гарантированно никто не знает. "гарантированно" означает что вы ни с кем, ни при каких обстоятельствах не обсуждали эти события. Это не так просто как кажется. Мы существа социальные и активно делимся информацией с окружающими (а ещё часто оказывается что были свидетели, а вы про них ни сном ни духом). Ещё одно условие - вероятность угадать (она всегда есть), должна быть низка. Кроме того единичное событие не говорит ни о чем, это вы должны знать если изучали теорию вероятности. Нужа именно серия событий. Только тогда вы можете сделать более-менее правильные выводы.
Ранди не дурак, и все эти моменты прекрасно знает. Поэтому его миллион долларов в безопасности
Last edited by Flash-04 on 17 Feb 2011 18:04, edited 1 time in total.