О любви бывших соотечественников к США

Мнения, новости, комментарии
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Capricorn wrote:Не думаю что у Брина нет проблемы сводить свою девушку в кино

То есть таки думаете что проблема есть? :mrgreen:
Весело тут с вами в этом топике :food:
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Кусака wrote:
underdog wrote: Человек живет как хочет и ему плевать на мнение окружающих. Именно этот факт и служит основным раздражителем для некоторых money-conscious участников дискуссии.

А мне вот сдается что в раздражение впадаете как раз вы, вместе с Мирной и LMG. :lol: Мне же до Бриновского образа жизни нет дела. Совсем.

Правда? А надежду на то, что жена научит его как жить кто высказывал?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

underdog wrote:
Кусака wrote:
underdog wrote: Человек живет как хочет и ему плевать на мнение окружающих. Именно этот факт и служит основным раздражителем для некоторых money-conscious участников дискуссии.

А мне вот сдается что в раздражение впадаете как раз вы, вместе с Мирной и LMG. :lol: Мне же до Бриновского образа жизни нет дела. Совсем.

А хамить кто начинал? :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Кусака wrote:

..

Ето как? Вроде как я так не думаю? :D
underdog

Post by underdog »

Кусака wrote:
underdog wrote:
Кусака wrote:

А хамить кто начинал? :mrgreen:

Кто, где?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Capricorn wrote:
Кусака wrote:

..

Вы употребили двойное отрицание, первое НЕ нейтрализует второе. То есть вы сказали что думаете. "не думаю что у него нет" = "думаю что есть"
:hat:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

underdog wrote:Кто, где?

LMG, Мирная, страницу назад 8O :mrgreen: :food:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Кусака wrote:
Capricorn wrote:
Кусака wrote:

..

Вы употребили двойное отрицание, первое НЕ нейтрализует второе. То есть вы сказали что думаете. "не думаю что у него нет" = "думаю что есть"
:hat:
О, точно - очепятка.. :oops: :P
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Этот топик очень хорошо характеризует подход, характерный для некоторых наших соотечественников

Им по боку, что Брин с коллегами создал одну из ведущих в мире компаний, разрабатывающую и реализующую передовую технологию. В которой работают, получают зарплату, премии и stock options (и платят налоги со всего этого) около 6 тысяч человек. Что минимум полторы тысячи из них после выхода Google на фондовую биржу стали миллионерами. И это все сделали Брин, Пэйдж и Шмидт. Не будь их - не было бы ничего этого.

Нет, они смотрят на то, какие налоги Брин заплатил, и почему только 15%...
Говорят какие-то благоглупости "о благодарности обществу".
Неистребим советский человек, даже в капиталистическом окуружении.... :roll:
Не выгадывай - не прогадаешь
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

А в IRSе видимо просто гнездо советских людей. Так и норовят оторвать налогов, не взирая на заслуги перед обществом :lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Мирная wrote:Этот топик очень хорошо характеризует подход, характерный для некоторых наших соотечественников

Ага. Когда считает, что в стране равных, некоторые "равнее" других. И их обсуждать - сродни богохульству.

С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры. :mrgreen:
underdog

Post by underdog »

Герасим wrote:
Мирная wrote:Этот топик очень хорошо характеризует подход, характерный для некоторых наших соотечественников

Ага. Когда считает, что в стране равных, некоторые "равнее" других. И их обсуждать - сродни богохульству.

С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры. :mrgreen:

"Когда Сергунька обсуждает Брина, это больше говорит о Сергуньке, чем о Брине" :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

underdog wrote:
Герасим wrote:

"Когда Сергунька обсуждает Брина, это больше говорит о Сергуньке, чем о Брине" :mrgreen:

+3
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Герасим wrote:Ага. Когда считает, что в стране равных, некоторые "равнее" других. И их обсуждать - сродни богохульству.

Отчего-же, обсуждайте на здоровье. А мы за вами понаблюдаем и будем ваши обсуждения комментировать. Очень веселое будет занятие.

Герасим wrote:С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры. :mrgreen:

А это-то вы с какой стати приплели?
Не выгадывай - не прогадаешь
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Мирная wrote:
Герасим wrote:С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры. :mrgreen:

А это-то вы с какой стати приплели?

Им по боку, что Брин с коллегами создал одну из ведущих в мире компаний, разрабатывающую и реализующую передовую технологию. В которой работают, получают зарплату, премии и stock options (и платят налоги со всего этого) около 6 тысяч человек. Что минимум полторы тысячи из них после выхода Google на фондовую биржу стали миллионерами. И это все сделали Брин, Пэйдж и Шмидт. Не будь их - не было бы ничего этого.

Нет, они смотрят на то, какие налоги Брин заплатил, и почему только 15%...

Составить Вам такую же фразу о пртийных руководителях, не смыкающих глаз в бдении о народных интересах? :mrgreen:

Как обоснование "отдельного к ним подхода".

Return to “Политика”