Capricorn wrote:Не думаю что у Брина нет проблемы сводить свою девушку в кино
То есть таки думаете что проблема есть?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Весело тут с вами в этом топике
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Кусака wrote:underdog wrote: Человек живет как хочет и ему плевать на мнение окружающих. Именно этот факт и служит основным раздражителем для некоторых money-conscious участников дискуссии.
А мне вот сдается что в раздражение впадаете как раз вы, вместе с Мирной и LMG.Мне же до Бриновского образа жизни нет дела. Совсем.
underdog wrote:Кусака wrote:underdog wrote: Человек живет как хочет и ему плевать на мнение окружающих. Именно этот факт и служит основным раздражителем для некоторых money-conscious участников дискуссии.
А мне вот сдается что в раздражение впадаете как раз вы, вместе с Мирной и LMG.Мне же до Бриновского образа жизни нет дела. Совсем.
Правда? А надежду на то, что жена научит его как жить кто высказывал?
Кусака wrote:underdog wrote:Кусака wrote:underdog wrote: Человек живет как хочет и ему плевать на мнение окружающих. Именно этот факт и служит основным раздражителем для некоторых money-conscious участников дискуссии.
Правда? А надежду на то, что жена научит его как жить кто высказывал?
А хамить кто начинал?
Capricorn wrote:Кусака wrote:Capricorn wrote:Не думаю что у Брина нет проблемы сводить свою девушку в кино
То есть таки думаете что проблема есть?![]()
..
Ето как? Вроде как я так не думаю?
О, точно - очепятка..Кусака wrote:Capricorn wrote:Кусака wrote:Capricorn wrote:Не думаю что у Брина нет проблемы сводить свою девушку в кино
То есть таки думаете что проблема есть?![]()
..
Ето как? Вроде как я так не думаю?
Вы употребили двойное отрицание, первое НЕ нейтрализует второе. То есть вы сказали что думаете. "не думаю что у него нет" = "думаю что есть"
Мирная wrote:Этот топик очень хорошо характеризует подход, характерный для некоторых наших соотечественников
Неистребим советский человек, даже в капиталистическом окуружении....
Герасим wrote:Мирная wrote:Этот топик очень хорошо характеризует подход, характерный для некоторых наших соотечественников
Ага. Когда считает, что в стране равных, некоторые "равнее" других. И их обсуждать - сродни богохульству.
С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры.
underdog wrote:Герасим wrote:Мирная wrote:Этот топик очень хорошо характеризует подход, характерный для некоторых наших соотечественников
Ага. Когда считает, что в стране равных, некоторые "равнее" других. И их обсуждать - сродни богохульству.
С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры.
"Когда Сергунька обсуждает Брина, это больше говорит о Сергуньке, чем о Брине"
Герасим wrote:Ага. Когда считает, что в стране равных, некоторые "равнее" других. И их обсуждать - сродни богохульству.
Герасим wrote:С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры.
Мирная wrote:Герасим wrote:С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры.
А это-то вы с какой стати приплели?
Им по боку, что Брин с коллегами создал одну из ведущих в мире компаний, разрабатывающую и реализующую передовую технологию. В которой работают, получают зарплату, премии и stock options (и платят налоги со всего этого) около 6 тысяч человек. Что минимум полторы тысячи из них после выхода Google на фондовую биржу стали миллионерами. И это все сделали Брин, Пэйдж и Шмидт. Не будь их - не было бы ничего этого.
Нет, они смотрят на то, какие налоги Брин заплатил, и почему только 15%...