Волчара wrote: Классику нужно слушать в зале. ... И никаких, заметьте интермодуляционных искажений
Эт точно! Только вот иногда хочется типа громкость подкрутить, верхи-низы задрать - чтобы "еще приятней звучало" - а никак!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
vm__ wrote:Волчара wrote: мягкой колонковой кисточкой почистить все от пыли.
Т.е. можно обойтись без подкручивания тока через лазер? И опрыскивания всего, что движется внутри, WD-40?![]()
![]()
Волчара wrote:Задрать низы у Концерта № 3 Рахманинова для рояля с оркестром в исполнении Михаила Плетнёва, с дирижёром Мстиславом Ростроповичем.
Подкрутить громкость у Концерта для скрипки с оркестром Хачатуряна в исполнении Джулии Фишер, дирижер Яков Крейцберг
Какой я все таки сноб оказывается.
Я на своём Привет читаю. Погрешность у него нормальная http://www.tek.com/site/ps/55-13766/pdfs/55W_13766.pdfnclone wrote:Погрешность осцилографа представляете какая?
Осцилограф измерителем никогда не был - это индикаторный прибор, тестер. К тому же если у него высокоомный вход - то на 200 МГц такой осцилограф применять нельзя к сожалению... Не те у него задачи.
Sanek wrote:Я на своём Привет читаю. Погрешность у него нормальная 55W_13766.pdf
vm__ wrote:Sanek wrote:Я на своём Привет читаю. Погрешность у него нормальная 55W_13766.pdf
С ума сойти! 7GHz! Серьезно! А Pentium, мышь с клавиатурой, диск, гигабайт памяти - вообще неожиданно (совсем от жизни отстал...). Удивительно, что все это по-прежнему называется осциллографом - как-то вроде бы непочтительно
nclone wrote:abit wrote:FM станция обрезает сигнал на 15 кГц, потому как поднесущая стерео-разностного сигнала идет на 15.5 кГц, и должна быть уже за диапазоном.
А не 19 кГц и выше?
В СССР и в США - стандарты стерео кодирования разные, и звать зверя - пилот тон...
Но все же - кто нибудь слышал эти 19кГц со своим супер слухом в машине? Отфильтровать их полностью невозможно
http://de.wikipedia.org/wiki/FM-Stereo
Rem700 wrote:для фортепиано с оркестромВолчара wrote:Концерт для рояля с оркестром