Scrooge McDuck wrote:Ну кроме - это наша родина сынок, всем.
Гмм, ужаснее города для жизни чем Москва сыскать трудно... Нет, в Москву я поеду только если совсем плохо станет. Уж лучше в США, в маленький городок в Мидвесте.
Seryi wrote:Я уже вернулся. Живу в Кишиневе.
.MD это домен Молдавии.
Scrooge McDuck wrote:Ну понятно что не Мэлиланд. Я кстати не помню чти бы Вас тут кто-то оставлял, Вы помнится на В1/В2 визе тут были, так что в вопросе вернулся / остался, не понятно кто Вас тут оставлял.
Scrooge McDuck wrote:По поводу "в Москве", Вы как не гражданин России, очевидно не в родной для Вас стране испытывали бы те или иные проблемы, так что не смотря на то что Ваши родственики живут в Москве, это тоже почти мимо.
Scrooge McDuck wrote:Готов вполне поверить, что дешевые програмеры в Молдавии (в Москве они стоят около 1500) позволяют Вам вести бизнес, но не думаю что Ваш пример будет применим к медсестре.
Scrooge McDuck wrote:AnnaS wrote:Scrooge McDuck wrote:AnnaS wrote:А я тоже из Молдовы, из Кишинева.
Родилась и выросла там, жила на ботанике, рядом с воротами города. Закончила среднюю русскую школу 60.
Так Вы это в Молдавию собираетесь возвращаться после получения ГК? А мы все думали, что в Москву. Если в MD, то совсем не понятно зачем.
Почему вы так думали? Я ничего о Москве не говорила.
И чем Москва лучше Молдовы?
Ну кроме - это наша родина сынок, всем.