Есть ли в америке хороший сыр?

Все, что вкусно.
User avatar
Little-lion
Уже с Приветом
Posts: 2932
Joined: 06 Mar 2001 10:01
Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada

Post by Little-lion »

SergeyM800 wrote:
Yoksel wrote:Так где-ж его взять-то, не из пастеризованного...

B Whole Food их полно, прямо на этикетки пишут Raw Milk :pain1:
Некоторые сорта есть и в других магазинах, какой-то сорт Swiss Грюера из не пастеризованного молока есть вовсех магазинах.

Whole foods Whole Foods у рознь. В Калифонии было сырок молоко, н6епастеризованное, а в Пенсильвании и Нью Джерси не было.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Post by Beretta »

SergeyM800 wrote:
Yoksel wrote:Так где-ж его взять-то, не из пастеризованного...

B Whole Food их полно, прямо на этикетки пишут Raw Milk :pain1:
Некоторые сорта есть и в других магазинах, какой-то сорт Swiss Грюера из не пастеризованного молока есть вовсех магазинах.


Bree? Скажите, какой, побегу покупать

Кроме того, многие бри и другие, похожие по консистенции, как оказалось, созревают на 8, 16, 25 (максимум, вроде? - пока больше не нашла), а FDA разрешает импортировать только сыры после 60 дней.

В общем, вы лучше книгу почитайте, чем меня :)
User avatar
Little-lion
Уже с Приветом
Posts: 2932
Joined: 06 Mar 2001 10:01
Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada

Post by Little-lion »

ну вот, хотела обещанные фотки прицепить, а что-то не получается
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25438
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Post by SergeyM800 »

А так вы про Бри... Ну тады ой.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Кулинария”