Обозрение: торты из русских магазинов

Все, что вкусно.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Fracas wrote:
выдра wrote:
madam Liza wrote:Кстати, захожу в обычный Крогер вчера, зашла в отдел замороженой еды, смотрю лежит коробка и написано на ней "Пироги", дай думаю попробую (за $2.50). {ришла домой. сварила, оказались обычные наши домашние вареники с картошкой. И Ни в какие русские магазины ен нада ехать :Д

у нас продаются с картошкой и луком и кажется с картошкой и сыром еще- вкууусные варенички, кстати, они и в волмарте имеются тоже.

А мне показалось что там слишком много теста и слишком мало начинки.

когда кажется- крестятся, нууу или лепят вареники сами. Мне лень, да и времени нет.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Penelope
Уже с Приветом
Posts: 6030
Joined: 18 Oct 2001 09:01
Location: NJ, USA

Post by Penelope »

JerseyGirl wrote:Это Вы в Elizabeth ездите в IKEA? Были там тортики, я видела, но почему-то не купила. В следующий раз куплю :food:

Да, в Elizabeth. Я просто никогда не обращала внимание на торты, просто не подозревала, что они там в принципе могут быть.
Penelope
User avatar
осторожная
Уже с Приветом
Posts: 4735
Joined: 24 Mar 2005 16:01
Location: 812 -> 201

Post by осторожная »

Очень смешно читать, когда люди называт русские тортики тяжелыми для желудка и покупают тирамису. :D

По теме - мы в русских магазинах покупаем Наполеон и Медовик (коричневый бисквит, прослойка из вареной сгущенки). Наверное, есть еще какие-то, но нас эти устраивают.
Пельмени у нас в русских магазинах продаются только машинные, вручную лепленных не видела. А тухлятину можно и в американском магазине купить, недавно отправила в помойку дюжину банок консервированных грейпфрутов Дельмонте - откровенно тухлые внутри. :(
Старуха Козлодоева
Clothilda
Уже с Приветом
Posts: 12739
Joined: 15 Jul 2004 15:35

Post by Clothilda »

осторожная wrote:Очень смешно читать, когда люди называт русские тортики тяжелыми для желудка и покупают

Я вот ничего не называю ни тяжелым, ни легким, а ем все сладкое подряд. Кстати, в наших краях самая вкусная и свежая выпечка продается в Asian Market - китайцы пекут.

Кто может посоветовать вкусные тортики в Whole Foods?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Felicie
Уже с Приветом
Posts: 1849
Joined: 28 Jun 2001 09:01

Post by Felicie »

mikeG wrote: Вкусные :oops:
Image


Миндальный торт (мандельторта)


Коржи:

125 гр. очищенного миндаля (около 1 децелитра)
100 гр. сахара (около 1 1/4 dl)
4 белка


Крем:

4 желтка
1 децелитр жирных сливок
125 гр. сахара
125 гр. масла


Украшение:

1/2 децелитра миндальной стружки


------------------------------------------------------------------------------
Нагрейте духовку до 175 градусов по Цельцию.

Размельчите миндаль (лучше всего в специальной миндалевой мясорубке, но можно и в кухонном комбайне). Смешайте с сахаром. Хорошо взбейте белки и осторожно введите их в сахарно-миндальную массу.

Нарисуйте 2 круга по 28 сантиметров в диаметре на пергаментной бумаге для печки. Противень, на котором лежит бумага, может быть чуть промазан маслом. Верхняя сторона бумаги может быть тоже чуть промаслена. Выложите тесто на круги и аккуратно его размажьте, чтоб заполнить окружности. Выпекайте 15-20 минут. Отлепите бумагу от коржей пока они ещё тёплые, и оставьте остывать на решётке пару часов. Они должны слегка зачерстветь.

Смешайте все ингридиенты для крема кроме масла в кастрюле. Подогрейте на маленьком огне, постоянно помешивая. Снимите с огня, когда только начнёт булькать. Добавьте и перемешайте масло и оставьте остывать.

Намажьте первый корж половиной крема. Положите на него второй корж, и на него оставшийся крем. Размажьте крем сверху и по краям.

Миндалевую стружку для украшения хорошо слегка поджарить без масла на сковородке, а потом обсыпать ей торт.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Второй торт позже напишу.
A sad tale's best for winter (c)
User avatar
Beri-begi
Новичок
Posts: 44
Joined: 13 Jul 2005 20:15
Location: >>::RUSSIA ->Cary, NC::<<

Post by Beri-begi »

Ну Parig он вроде состоит из бисквита (2-х) тонких и типа бизе-сыфле прослойки...попробуйте...

Return to “Кулинария”