Komissar wrote:а посоветуете что-нить легкое, веселое (ну или серьезное, но занимательное), без "находок режиссера" и всякой зауми непризнанных гениев экрана? в общем, из серии "все жанры хороши, кроме скучного" (с)
Komissar wrote:а посоветуете что-нить легкое, веселое (ну или серьезное, но занимательное), без "находок режиссера" и всякой зауми непризнанных гениев экрана? в общем, из серии "все жанры хороши, кроме скучного" (с)
"Мама ,не горюй"
У меня не пошел.
Комиссар - "особенности национальной охоты" уже смотрели? Обожаю.
Настя
Брат-1
Такси-Блюз
Окно в Париж
Лох, повелитель воды (с Курёхиным в главной роли и с дозой уркаганского насилия)
10 лет без права переписки
Господин Оформитель
Дети чугунных богов
Мой друг Иван Лапшин
Парад планет
не понравилось:
Брат-2 (несколько бессмысленный)
новые Михалковские фильмы
Особенности... - обе (лубочное кино)
late_morning_girl wrote:Комиссар - "особенности национальной охоты" уже смотрели? Обожаю.
У меня не пошёл.
Вполне можно не смотреть...
Ну... у меня тоже есть такие знакомые у кого не пошел. Когда я валялась - они сидели с неопределенным выражением лица. Зависит, конечно. Я бы себе знакомых своей "группы крови" отбирала по реакции а этот фильм. Типа - если им смешно - то нам вместе будет хорошо. Я его три раза смотрела - все три с почти одинаковым удовольствием.
Настя Брат-1 Такси-Блюз Окно в Париж Лох, повелитель воды (с Курёхиным в главной роли и с дозой уркаганского насилия) 10 лет без права переписки Господин Оформитель Дети чугунных богов Мой друг Иван Лапшин Парад планет
не понравилось:
Брат-2 (несколько бессмысленный) новые Михалковские фильмы Особенности... - обе (лубочное кино)
100% совпадение. Удивительно. Но многие фильмы - довольно старые, Парад планет, например, или Мой друг Иван Лапшин.