chepackav wrote:А сдругой стороны - явление "почтовых невест" и всех связанных с ними проблем все-таки реально существует, как бы обидно иногда это не выглядело.
Только из Бразилии их всё-таки больше...
Moderator: Sw_Lem
Princeton Lion wrote:chepackav wrote:А сдругой стороны - явление "почтовых невест" и всех связанных с ними проблем все-таки реально существует, как бы обидно иногда это не выглядело.
Только из Бразилии их всё-таки больше...
chepackav wrote:А сдругой стороны - явление "почтовых невест" и всех связанных с ними проблем все-таки реально существует, как бы обидно иногда это не выглядело.
rainall wrote:Только русских программистов от этого увольте.Это же будут страшные мутанты: сообразитeльные как русские и изворотливые как индусы.[/b]
Lavash wrote:Если бы в России жизнь была на уровне западных стран, вряд-ли, было бы подобное явление. Кто-нибудь слышал о почтовых невестах из Англии, например?
Lavash wrote:Если бы в России жизнь была на уровне западных стран, вряд-ли, было бы подобное явление. Кто-нибудь слышал о почтовых невестах из Англии, например?
сегодня типичная эмигрантка — несчастная курица из провинции.
chepackav wrote:
Да это понятно - мне просто непонятно, почему, некоторые часто пытаются само наличие явления отрицать. Типа - все исключительно по любви дистанционно замуж выходят (при этом общаясь через переводчика), а потом живут долго, счастливо и умирают в один день. И гринкарта к этому никакого отношения не имеет, а в США пришлость ехать потому, что в России все мужики - козлы.
chepackav wrote:
Да это понятно - мне просто непонятно, почему, некоторые часто пытаются само наличие явления отрицать. Типа - все исключительно по любви дистанционно замуж выходят (при этом общаясь через переводчика), а потом живут долго, счастливо и умирают в один день. И гринкарта к этому никакого отношения не имеет, а в США пришлость ехать потому, что в России все мужики - козлы.
NEVA wrote: Мне уже давно казалось что пора-бы уже Айсбергам перекрыть этот и другие виды "разбазаривания нашего генофонда."
Не уверен, что это прозвучало "в защиту".в защиту "куриц" - вот у меня кузина такая. Да, в России почти не работала, потому что з/п врача в Сибири $100/месяц.