T.A.N. wrote:Но вот откуда столько наивности?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Спасибо за комплимент, который не заслуживаю.
Вы знаете, после того как столько лет нужно было дешать перегаром, после этого слушать о том что нужно делать в сортирах, после Кучмы, Назарбаева, Ниязова, причем Кучма поставлех не случаёно в список среднеазиатских пророков, я увидел, что этому беспределу наконец может наступить конец. У меня была не колбасная эмиграция, учитывая мои заработки в то время в Москве а после в киевском офисе.
Я просто устал от всего того, я устал что какое то мудло едет по однорядной односторонней улице против шерсти мне в лоб на своем тарантасе с моргалками и норовит меня загнать в сугроб на тротуаре, и ето каждый день в той или другой форме. Согнать в сугроб зимой, ткнуть мордой в грязь летом. Приходиш домой, включаеш телевизор, а там ряженые врут тебе в лицо и даже не заботятся о том чтобы хоть как-то, хоть фиговым листом, прикрыть вранье.
После многих лет етой совершенно мне неприемлемой азиатчины, появился президент, который говорит так, как я бы сказал, делает так как я бы сделал, разговаривает на том языке, на котором разговариваю я. Я не идеализирую, не делаю долгосрочных прогнозов, но в моих глазах это реальный шанс страны уити от Кучмоханства и привести страну к нормальному виду где к гражданам не относятся как к скоту или пушечному мясу.