Lonely Rose wrote:но она совсем не ест мяса, только бобовые
С соей и соевыми продуктами нужно быть очень осторожным. Соевые продукты замедляют щитовидную железу.
Capricorn wrote:Lonely Rose wrote:Да, хлеб мы любим, и печем. ... Хлеба не ест вообще!
А для кого вы хлеб печете? Ваш муж хлеб не ест, вы едите два куска хлеба в день?![]()
Оле Лукое wrote: А вы из муки ещё не пробовали хлеб печь?От ничего-ниделанья нас решили поразвлекать?
Ник у вас очень подходящий.
Обычная, обычнаяЯ всего лишь спрашиваю обычная ли тут мука, которую мы используем для выпечки хлеба или же в нее тоже добавляют консерванты какие-нибудь?
Ну если именно это приносит ей удовлетворение-на здоровье. А муж пусть ест то, что нравится ему. От куриного мяса ещё точно никто "резво бегать" не перестал. Среди долгожителей полно людей, которые ели совершенно "неправильную" еду. Оптимизм и удовлетворённость жизнью-это то, что реально её продлевает. Поговорите со специалистами по питанию-они вовсе не апологеты organic food. Это, в первую очередь, бизнес, выкачивающий огромные деньги. Нет, если человек верит, что кладя в рот морковку из обычного магазина, он кладёт в рот яд, то ему, разумеется, лучше питаться тем, на чём крупными буквами написано "organic". Если этим не страдаешь, то еда из обычного супермаркета вполне подойдёт без каких-либо последствий для организма (разумеется, с некоторой долей разборчивости покупателя, которая, кстати, нужна и в organic stores).Моя сестра здесь сохраняеи прекрасную фигуру, но она совсем не ест мяса, только бобовые, питается только organic food и вообще мало ест.
Оле Лукое wrote:....Среди долгожителей полно людей, которые ели совершенно "неправильную" еду. Оптимизм и удовлетворённость жизнью-это то, что реально её продлевает. Поговорите со специалистами по питанию-они вовсе не апологеты organic food. Это, в первую очередь, бизнес, выкачивающий огромные деньги. Нет, если человек верит, что кладя в рот морковку из обычного магазина, он кладёт в рот яд, то ему, разумеется, лучше питаться тем, на чём крупными буквами написано "organic". Если этим не страдаешь, то еда из обычного супермаркета вполне подойдёт без каких-либо последствий для организма (разумеется, с некоторой долей разборчивости покупателя, которая, кстати, нужна и в organic stores)..
Serenalife wrote:Я читала про исследование врачей в Финл-дии, которое подтвердило, что люди, питаюшиеся только organik-food, подвержены в очень сильной степени различным аллергиям.
Н-ский wrote:В тему:
Half-Ton Man Loses More Than 500 Pounds
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 19_pf.html
Serenalife wrote: ППКС! Совершенно верно, и я всегда покупаю всю еду в обычном магазине, только иногда овоши-фрукты на Farmers market"e, и на здоровье не жалуюсь. Я читала про исследование врачей в Финл-дии, которое подтвердило, что люди, питаюшиеся только organik-food, подвержены в очень сильной степени различным аллергиям.
Н-ский wrote:Serenalife wrote:Я читала про исследование врачей в Финл-дии, которое подтвердило, что люди, питаюшиеся только organik-food, подвержены в очень сильной степени различным аллергиям.
Да, но тут может быть проблема курицы и яйца - может быть что аллергики скорее будут покупать органик еду.
Serenalife wrote:Бродяга:" Неорганическую курицу варить нельзя, она воняет антибиотиками и бульон есть нельзя."
Я ем обычную, и никакого особого запаха не замечала, такая же, как и в Европе..