Витасик wrote:Телефон поменьше купить пробовали? Например, мой в два раза меньше чем... нет, не от того что вы подумали, а от бумажника.
меньше чем E-105 Samsung i CF62T Siemens? Чтобы экран был с почтовую марку, и по кнопкам было не попасть как у моей жены Nokia 6610? Ну ей то ладно, у неё глаза молодые и пальцы тонкие. А я с моей дальнозоркостью наоборот телефоны ищу как можно больше размером.
Ну, у Вас, наверное, имеется напоясная сумочка, как у продавцов на базаре, вместо бумажника - удобно при драйвах-тру и других толлах.
Именно так. На дальних поездках, например через континент.
Можно продолжить про сникерсы vs туфли, рубашки(или поло) vs футболки и т.д. Каждому свое, как говорят. Судя по Вашим постам у меня сложился другой образ, чем оказалось. Не ожидал, честно говоря.
Странно право дело. Вы считаете что телефон в кармане - classy, а на крутящемся пластмассовом холстере - по-пролетарски. А я считаю ровно наоборот. Брюки, в карманах которых что-то лежит, превращаются в штаны.
Я свой телефон в машине вынимаю из кармана перед процессом езды. Нет, в руке не держу во время езды, он (телефон) отдыхает на консоли между сидушками.
Сие для меня неприемлемо по следующим причинам:
1. я его обязательно забуду (и забываю когда так делаю)
2. у меня телефоны беззвучные, только с вибрацией.
3. too much trouble. Лишние действия. Зачем?