Годовщина контракта с Т-Мобайл. Хочу новый телефон. Как?

Полезные советы, благоустройство и др.
don_
Удалён за грубость

Post by don_ »

Витасик wrote:телефон убрать из виду, в карман

несколько лет носил телефон в правом заднем кармане джинс, как городской житель ходил пешком, ездил в такси

сейчас достало вытаскивать из кармана телефон садясь в машину, потому что из кармана на ходу в пристегнутом положении - его вытаскивать очень проблематично если зазвонит...
несколько раз забыл в машине и пропустил пару звонков

на ремне носить не привык - размышляю, может быть купить маленькую барсетку и таскать в ней бумажки, кредитки и телефон?
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Лохиии ... для того у телефонов теперь и появилась ручка сверху, чтобы их вешать на шею ! :D Как коровам бубенчик
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

OOOO wrote:Ходить с оттопыренными пузырящимися карманами как гик? Уж лучше я буду носить в кобуре как контрактор. :P

Телефон поменьше купить пробовали? Например, мой в два раза меньше чем... нет, не от того что вы подумали, а от бумажника.

OOOO wrote:А не пробовал достать звонящий телефон из кармана джинсов во время езды? 8)

Ну, у Вас, наверное, имеется напоясная сумочка, как у продавцов на базаре, вместо бумажника - удобно при драйвах-тру и других толлах. Можно продолжить про сникерсы vs туфли, рубашки(или поло) vs футболки и т.д. Каждому свое, как говорят. Судя по Вашим постам у меня сложился другой образ, чем оказалось. Не ожидал, честно говоря.
Я свой телефон в машине вынимаю из кармана перед процессом езды. Нет, в руке не держу во время езды, он (телефон) отдыхает на консоли между сидушками.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Витасик wrote:Судя по Вашим постам у меня сложился другой образ, чем оказалось. Не ожидал, честно говоря.

То-же самое... Сам ношу в кармане. В машине достаю.
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

don_, у вас пинжак малиновый и золотая цепочка на пол-кило с гимнастом имеется? Если ответ положительный, то покупайте, барсетку.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Витасик wrote:Телефон поменьше купить пробовали? Например, мой в два раза меньше чем... нет, не от того что вы подумали, а от бумажника.

меньше чем E-105 Samsung i CF62T Siemens? Чтобы экран был с почтовую марку, и по кнопкам было не попасть как у моей жены Nokia 6610? Ну ей то ладно, у неё глаза молодые и пальцы тонкие. А я с моей дальнозоркостью наоборот телефоны ищу как можно больше размером.

Ну, у Вас, наверное, имеется напоясная сумочка, как у продавцов на базаре, вместо бумажника - удобно при драйвах-тру и других толлах.
Именно так. На дальних поездках, например через континент.

Можно продолжить про сникерсы vs туфли, рубашки(или поло) vs футболки и т.д. Каждому свое, как говорят. Судя по Вашим постам у меня сложился другой образ, чем оказалось. Не ожидал, честно говоря.

Странно право дело. Вы считаете что телефон в кармане - classy, а на крутящемся пластмассовом холстере - по-пролетарски. А я считаю ровно наоборот. Брюки, в карманах которых что-то лежит, превращаются в штаны.

Я свой телефон в машине вынимаю из кармана перед процессом езды. Нет, в руке не держу во время езды, он (телефон) отдыхает на консоли между сидушками.
Сие для меня неприемлемо по следующим причинам:
1. я его обязательно забуду (и забываю когда так делаю)
2. у меня телефоны беззвучные, только с вибрацией.
3. too much trouble. Лишние действия. Зачем?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

OOOO wrote:1. я его обязательно забуду (и забываю когда так делаю)
2. у меня телефоны беззвучные, только с вибрацией.
3. too much trouble. Лишние действия. Зачем?

Это не отмазка :) Если я не дома и в кармане у меня нет ключей то я буду сам не свой постоянно себя на этом ловить. Так же и с телефоном. Когда бросил курить - месяц в ступоре утром думал а где зажигалка чтобы в карман положить :)
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

О ключах. ОООО, у вас ключи висят на аксессуаре типа карабин, который прищелкивается к петли на брюках ибо карманы оттопыривает? :mrgreen:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Я не отмазывась. Я искренне не понимаю зачем кто-нибудь может захотеть носить телефон в кармане, когда существует такая удобная штука - a holster with a swivel. :pain1:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

OOOO wrote:Я не отмазывась. Я искренне не понимаю зачем кто-нибудь может захотеть носить телефон в кармане, когда существует такая удобная штука - a holster with a swivel. :pain1:

Ну серьезно. По фоняцки выглядит. Есло еще под пиджаком - тогда ладно. Но если на брюках с рубашкой :pain1:
Сэлес персон - гербалайф :mrgreen:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Витасик wrote:О ключах. ОООО, у вас ключи висят на аксессуаре типа карабин, который прищелкивается к петли на брюках ибо карманы оттопыривает? :mrgreen:

Now, that's low class... 8)
Увы, ношу в кармане. У меня их мало. Даже дома номерные замки с keypad стоят.

Не-на-ви-жу оттопыренные звенящие карманы. Очень гиковский вид.
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Если уж про туфли и брюки, тогда телефон носить надо во внутреннем кармане пиджака. А на ремне - это, действительно, контрактор получается. Еще бы предложили на веревочке на шее, как у масковской маладежи принято.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

katit wrote:Ну серьезно. По фоняцки выглядит. Есло еще под пиджаком - тогда ладно. Но если на брюках с рубашкой :pain1:
Сэлес персон - гербалайф :mrgreen:

А я подчас и есть sales person. 8)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

OOOO wrote:А я подчас и есть sales person. 8)

Тогда нормально. А че продаем? Бо если что-то индустриальное то F150 надо-бы... А телефон надо Воки-Токи
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

Грят Некстель рулит. :mrgreen:

Return to “Прочее”