Еще о снах

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
motyileva
Уже с Приветом

Re: Еще о снах

Post by motyileva »

Sabina wrote:А у меня было такое пару раз. Вижу накануне во сне нечто, что мне кажется просто полной невероятностью.
И на следующий день это происходит вживую.

Было у кого такое?
у меня было что вижу человека во сне а потом на яву. ето прикольно
Самое гланое в жизни это дети :))))))
motyileva
Уже с Приветом

Post by motyileva »

в мире с большим количеством информации не поймеш где правда где шопот предков где фильмы где фантазия..
Самое гланое в жизни это дети :))))))
Наталья_Гиуш
Новичок

Post by Наталья_Гиуш »

Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Это у меня постоянный сон. Снится мне, что я захожу в подъезд, сажусь в лифт и нажимаю на кнопку своего этажа. Потом чувствую, что свой этаж я проезжаю. В этот момент я обычно понимаю примерно так - НАЧАЛОСЬ. В этот момент меня обычно охватывает сильный ужас. Приезжаю на этаж выше, и вижу, что подъезд сильно изменился. 3наю, что куда я не пойду, своей квратиры не найду. Все равно спускаюсь ниже, а этажи все тянутся и тянутся, а моего все нет и нет. Обычно это усугубляется тем, что в подъезде нет света. И мой ужас все сильнее, и я бегу все быстрее. И вдруг нахожу свой этаж и просыпаюсь.

Но это блуждание по лабиринту - один самых страшных моих ужасов. Что он может значить?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Наталья_Гиуш wrote:Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Это у меня постоянный сон. Снится мне, что я захожу в подъезд, сажусь в лифт и нажимаю на кнопку своего этажа. Потом чувствую, что свой этаж я проезжаю. В этот момент я обычно понимаю примерно так - НАЧАЛОСЬ. В этот момент меня обычно охватывает сильный ужас. Приезжаю на этаж выше, и вижу, что подъезд сильно изменился. 3наю, что куда я не пойду, своей квратиры не найду. Все равно спускаюсь ниже, а этажи все тянутся и тянутся, а моего все нет и нет. Обычно это усугубляется тем, что в подъезде нет света. И мой ужас все сильнее, и я бегу все быстрее. И вдруг нахожу свой этаж и просыпаюсь.

Но это блуждание по лабиринту - один самых страшных моих ужасов. Что он может значить?
что вам стоит уложить этот сюжет на бумагу и показать джону карпентеру :great:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
inDream
Новичок

Post by inDream »

Наталья_Гиуш wrote:Но это блуждание по лабиринту - один самых страшных моих ужасов. Что он может значить?
Могу предложить такое объяснение. Дом это образ системы убеждений (мировоззрения), в стенах которой живёт человеческое сознание. И страх не добраться до дома это подсознательный страх заблудиться и лишиться своего мировоззрения.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

мда...
а может объяснение надо попроще? меньше кушать на ночь, заняться какой-нибудь физкультурной активностью?
если не помогает, то надо показаться доктору. пропишет успокоительное. наш мозг настолько чудовищно-сложная конструкция, что странно что он вообще нормально работает в режиме dream-machine.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Наталья_Гиуш wrote:... Но это блуждание по лабиринту - один самых страшных моих ужасов. Что он может значить?
Вот вы же сами себе и отвечаете - это ваш страх, вы боитесь заблудится наверное, может раньше что-то случалось, может просто придуманный страх. В большинстве случаев ваши мысли это сценарии к вашим снам-фильмам. Перестаньте боятся, ну потеряетесь, ну заедете на этаж и не найдете квартиры, ну и что?
Наталья_Гиуш
Новичок

Post by Наталья_Гиуш »

Да страшно же очень... Еще один вариант этого сна - пока еду в лифте, чувствую, что он шатается, смотрю под ноги - а вместо пола лифта маленький квадратик 20 на 20, на котором я еле стою. И лифт несется и не останавливается - до последнего этажа. А потом, когда я начинаю по лестнице спускаться, часть пролетов отсутствует. Все время страх упасть в бездну. Ну и также, естественно, до квартиры добраться не могу.
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Ну страшно. А что такое страх? Он материален/реален? Или он только в возбужденном уме? Откуда он приходит? И куда девается потом? Когда вам будет страшно приглядитесь к своему страху хорошенько.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Jefe wrote:Ну страшно. А что такое страх? Он материален/реален? Или он только в возбужденном уме? Откуда он приходит? И куда девается потом? Когда вам будет страшно приглядитесь к своему страху хорошенько.
Чувство страха Имеет Внешнюю причину - Он навязывается как идея (искушение) Сущности Астрального Мира навязывают эти чувства - Человек пугается - Сбрасывает энергию - Этой энергией питаются Сущности паразиты (бесы) :-)
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

secretway wrote:
Jefe wrote:Ну страшно. А что такое страх? Он материален/реален? Или он только в возбужденном уме? Откуда он приходит? И куда девается потом? Когда вам будет страшно приглядитесь к своему страху хорошенько.
Чувство страха Имеет Внешнюю причину - Он навязывается как идея (искушение) Сущности Астрального Мира навязывают эти чувства - Человек пугается - Сбрасывает энергию - Этой энергией питаются Сущности паразиты (бесы) :-)
:D
Я вообщето хотел сказать что страх приходит из "ниоткуда" и уходит в "никуда". Вот на эти приходы и уходы можно обратить своё пристальное внимание и понять что боятся на самом деле нечего, потому-что ничего и нет.
Наталья_Гиуш
Новичок

Post by Наталья_Гиуш »

inDream wrote:
Наталья_Гиуш wrote:Но это блуждание по лабиринту - один самых страшных моих ужасов. Что он может значить?
Могу предложить такое объяснение. Дом это образ системы убеждений (мировоззрения), в стенах которой живёт человеческое сознание. И страх не добраться до дома это подсознательный страх заблудиться и лишиться своего мировоззрения.
Мне кажется, что это верно. Но этого, наверное, все боятся...
Наталья_Гиуш
Новичок

Post by Наталья_Гиуш »

Jefe wrote:
secretway wrote:
Я вообщето хотел сказать что страх приходит из "ниоткуда" и уходит в "никуда". Вот на эти приходы и уходы можно обратить своё пристальное внимание и понять что боятся на самом деле нечего, потому-что ничего и нет.
Профилактика страха... Хорошо, я об этом подумаю. Спасибо!
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Jefe wrote:
secretway wrote:
Есть навязчивая идея - это и Есть искушение Сатаны (Так говорят - Страх навязывает Сатана) и эти идеи порой могут доводить человека до крайности. К примеру: Звонок в дверь - Никого - Повторный звонок - Никого и так Пару суток - Чувство сильного страха при этом Производит сильный сброс энергии - А Вампиру это и нужно - Сущность Астральная питается энергией людей - Классический случай Психической Агрессии и мощный при этом Энергетический Вампиризм Астрального Уровня. :%)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Наталья_Гиуш wrote:
inDream wrote:
Мне кажется, что это верно. Но этого, наверное, все боятся...
Убедительный совет - только без помощи Психиатрии. Всего хорошего.

Return to “По ту сторону разума”