Когда вы откажетесь от Internet Expolorer ?

Когда вы откажетесь от Internet Expolorer ?

Уже отказался и не жалею
74
22%
Уже отказался и не жалею
74
22%
Не откажусь ни за что, все остальные поделки меня не интересуют
57
17%
Не откажусь ни за что, все остальные поделки меня не интересуют
57
17%
Отказался бы, да не могу
13
4%
Отказался бы, да не могу
13
4%
Думаю отказаться в ближайшем будущем, как только появится достойная альтернатива
23
7%
Думаю отказаться в ближайшем будущем, как только появится достойная альтернатива
23
7%
Никогда не использовал
5
1%
Никогда не использовал
5
1%

Total votes: 344

JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Roxana wrote: Единственное удобство Mozilla и Opera - это то,что все вкладыши могут быть в одном окне. Это удобно. Остальное - увы, не выдерживает критики.

И еще, пожалуйста, линки на те три сайта, на которых "увы, не выдерживает критики", ну просто чтобы не остаться голословным :nono#:
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

f_evgeny wrote:Это Вам линукс нужен. Там так.

5 :mrgreen:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

http://kiev2000.com/ так и написано: Полная функциональность только под IE версии 4 и выше

Всем известный Привет, где кнопка транслита не работает.

Opera глючит больше всего (такие вещи очень часты): http://www.korrespondent.net/data/business.html
http://www.miratech.ua

На остальные сайты вы можете зайти только под паролем, так что показать вам не смогу. Должна сказать, что чаще всего глючат эти броузеры на форумах и чатах.

Еще два момента. Мне не нравится, что для загрузки Flash plugin меня отсылает на сайт Макромедиа. :pain1: Я сразу отключаю, это меня раздражает. Так что в Мозилле мне не видны сайты, написанные на Флеш.

И мне не нравится, что в Мозилле не работает моя любимая прокрутка тач-пад+третья кнопка.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Я не голосовала, потому что не было моего варианта. Я отказываться не собираюсь от IE. Но если появится броузер лучший, чем IE, я непременно поставлю его себе и буду пользоваться. Пока что я не вижу не только лучшего броузера, но и даже равноценной альтернативы.
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Roxana wrote:http://kiev2000.com/ так и написано: Полная функциональность только под IE версии 4 и выше

Никакакой разницы не увидел - подскажите в чем она ? (Firefox 0.9.1, IE6)

Roxana wrote:Всем известный Привет, где кнопка транслита не работает.

Вообще-то кнопка работает - не работает перевод выделенного текста. Будьте справедливы.

Roxana wrote:Opera глючит больше всего (такие вещи очень часты): http://www.korrespondent.net/data/business.html
http://www.miratech.ua

На остальные сайты вы можете зайти только под паролем, так что показать вам не смогу. Должна сказать, что чаще всего глючат эти броузеры на форумах и чатах.

Насщет опера не отвечу - не использую. У Лиса никаких проблем не отметил.

Roxana wrote:Еще два момента. Мне не нравится, что для загрузки Flash plugin меня отсылает на сайт Макромедиа. :pain1: Я сразу отключаю, это меня раздражает. Так что в Мозилле мне не видны сайты, написанные на Флеш.

А поставить один раз plug-in принципы не позволяют ? :pain1:

Roxana wrote:И мне не нравится, что в Мозилле не работает моя любимая прокрутка тач-пад+третья кнопка.

Ну а в IE тысячи вещей нет, которые есть в Мозилла. Это субьективно.
Обьективного вы, к сожалению, ничего не назвали. Из-за неправильно работающей кнопки транслита называть Mozilla/Firefox недотягивающими до уровня :mrgreen: IE, мягко говоря необьективно. Привычка...
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

JustMax wrote:Plugins, about:config, скорость рендеринга и JavaScripta просто улет

... tabs, keywords!!!!
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Госсспадя... было бы что защищать... Вы так болезненно подходите к этому вопросу, будто я о вашей маме говорю.
http://www.kiev2000.com/poster/talks.as ... 7&Id=1442#
Вот и попробуйте нажать на стрелочки в обсуждениях (типа, продолжение). Если у вас получится, прекрасно.
Я не хочу показывать вам еще и другие форумы, куда я хожу, и где не работает Мозилла. Не люблю, когда потом ходят и вычисляют меня.
:|

Кнопочки... выделение... какая разница? Глюки есть. Они мне создают неудобства. Зачем менять уже существующий, хорошо работающий броузер на другой, только с глюками?
Все. Обсуждать данный вопрос не намерена.
Что за народ...
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Roxana wrote:Все. Обсуждать данный вопрос не намерена.
Что за народ...

И здесь надрод неправильный. :pain1:
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Roxana wrote:Всем известный Привет, где кнопка транслита не работает
проблема сайта. например, на [translit.ru] все нормально работает. Тут просто нужно починить. В большинстве своем, когда сайты не работают, то это проблемы сайтов. Думаю что если Мозилла и производные будут более распространены, то больше и больше сайтов будут с ними работать....
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Roxana wrote:Госсспадя... было бы что защищать... Вы так болезненно подходите к этому вопросу, будто я о вашей маме говорю.
Вот и попробуйте нажать на стрелочки в обсуждениях (типа, продолжение). Если у вас получится, прекрасно.
Я не хочу показывать вам еще и другие форумы, куда я хожу, и где не работает Мозилла. Не люблю, когда потом ходят и вычисляют меня.
:|

Кнопочки... выделение... какая разница? Глюки есть. Они мне создают неудобства. Зачем менять уже существующий, хорошо работающий броузер на другой, только с глюками?
Все. Обсуждать данный вопрос не намерена.
Что за народ...

Да, баг, хотя очень похоже тут заточка под нестандартные фишки IE. А вы на личности может все-же не переходили бы, глядишь и вичислять вас по форумам никому бы и в голову не приходило...
CompuGeek
Уже с Приветом

Post by CompuGeek »

Давно на всех машинах стоит FireFox.
На работе IE гоняю иногда - когда надо по внутренней сети походить. А в наружний мир - только FireFox.
Субарит.

В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

mikeG wrote:Хе-хе. А я пока единственный, кто IE не использовал никогда.
Раньше - Netscape, сейчас - Mozilla.

Аналогично.
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

Palych wrote:
uncle_Pasha wrote:
Vasik wrote:А кто нибудь побаловался с IE под юниксом или настоящих юниксоидов от таких извращений должно тошнить? :mrgreen:

Тошнит: IE после запуска стабильно жрал 50% CPU. :)

Удачи!

Pod Mac OS X - stabil'no padaet... :)

У меня не падает, но зачем извращаться, если есть Safari, Opera, Mozilla, Camino и т.д.
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

Roxana wrote:Госсспадя... было бы что защищать... Вы так болезненно подходите к этому вопросу, будто я о вашей маме говорю.

У меня получилось без проблем (Opera 7.5). В mozille действительно не работает, попробовал. ;)

Anyway, у меня дома все 3 установлены - IE тоже есть (попробуй его с компутера снести!), только не запускаю никогда. А на работе, где Linux, естесвенно, IE нет. Opera все равно для меня лучше всех (чем лучше - не спрашивайте, не скажу, для меня она лучше, удобнее мне в ней).
-Epi.
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

[quote=
Ну, про то, что эти аналогии в данном случае неуместны, уже сказали. Что касается пробовал - не пробовал, то фанаты альтернативы мне время от времени с умилением показывают разные "фичи", которых нет в IE. Но дело в том, что эти фичи мне не нужны, как и подавляющему большинству использующих браузеры :)[/quote]

После работы с Tabами, и скоростью показа страницы для меня IE как браузер перестал существовать. Например для чтения нескольких сайтов, открываю для каждого своё окно, а содержимое просматриваю уже в закладках. Обычно 3-4 окна и в каждом по 20-30 закладок, очень удобно, особенно для чения конференций!!! Попробуйте сделать в IE и не заблудиться...
:mrgreen:

P.S. Попробуйте firefox... просто попробуйте, а потом скажите чем он Вам не понравился. Мы будем рады услышать конструктивную критику!!!
Вот взять всё и поделить...

Return to “Вопросы и новости IT”