Собираемся в Вегас на 12.25-12.28 с детьми. Вопрос: как погода, можно ли купаться в бассейне в гостинице. Думаем про Тропикану - вроде там хороший бассейн. Но открыт ли он? Был ли кто в конце декабря? Буду рада любым комментариям. Спасибо
Доктор wrote:Собираемся в Вегас на 12.25-12.28 с детьми. Вопрос: как погода, можно ли купаться в бассейне в гостинице. Думаем про Тропикану - вроде там хороший бассейн. Но открыт ли он? Был ли кто в конце декабря? Буду рада любым комментариям. Спасибо
Мы были аккурат на Kристмас.
Купаться вполне можно, но было совершенно не до бассейна.
Да, верю, но дети-то... У них все развлечения зимой - это покупаться. Вот и думаем куда податься зимой из Коннектикута в теплые края.
Возвращаясь к Вегасу... я так понимаю, исследуя Интернет, что все открытые бассейны закрыты зимой, а внутренние бассейны есть далеко не везде. Можно сказать, что нашла только в Тропикане. А может еще где-то есть? Кто-нибудь знает.
Буду рада, если кто-то предложит другое место куду поехать с детьми, чтобы тепло было, дня на 4 и чтобы можно было купаться, хотя бы в бассейне.
Спасибо!
Доктор wrote:Да, верю, но дети-то... У них все развлечения зимой - это покупаться. Вот и думаем куда податься зимой из Коннектикута в теплые края.
Тогда почему Вегас?
Там, правда, куча детских развлечений кроме бассейна (мы были с детьми).
А открытые бассейны вполне зимой открыты. Теплая там зима.
А какие детские развлечения вы можете подсказать?
Звонила я в Тропикану - сказали что открытый бассейн закрыт зимой и еще где-то читала (уже не помню где), что большинство открытых бассейнов закрыты зимой
А какие еще места можете подсказать, кроме Вегаса. Почти все Атлантическое побережье мы объездили.
Вот думала еще про Новый Орлеан
В Circus Circus, например, есть огромный Arcade.
Дети там могут часами тусоваться. Там и бесплатные цирковые представления.
А Н.Орлеан - не детское место, однозначно.
Да Н.Орлеан я в общем-то тоже отмела.
В Орландо были в апреле этого года.
Муж сомневается и по поводу Вегаса - детям-то только 3 и 5 лет.
Жду еще каких-ниб. предложений или советов.
[quote="Dweller"]
жил в маленьком мотеле в даунтауне за 25 бкс в день. небольшой бассейнчик, в номерах холодильник, плитка, ТВ. До центра 3 мин. пешком, до стрипа 10 минут на машине - основные пробки на стрипе конечно. могу дать координаты. на выходных у них 35 бкс.
Доктор wrote:Да, верю, но дети-то... У них все развлечения зимой - это покупаться. Вот и думаем куда податься зимой из Коннектикута в теплые края.
Ехать в лас вегас купатся это конечно интересно Мы раза 4 были в лас вегасе на 10хgiving и пару раз зимой и мне кажется что бассейны на улице были закрыты... Первый же hit на goole про Mandalay Bay сказал что Wave Pool and Lazy River are open seasonally.
Да и температура и ветер в лас вегасе в конце декабря врядли будут сильно распологать к купанию на улице.