Jedd wrote: А кого-нибудь когда-нибудь штрафовали за +10?
У меня жену оштрафовали за "55 and low" в 45 мильной зоне. Но суда еще не было, так что не все потеряно...
OOOO wrote:У меня было много радаров за 14 лет. От $49.99 мусора от Кобры из К-Марта до $800 К-40 с двумя разнесенными concealed антеннами в бамперах.
Valentine-1. Don't leave home w/o it.
Zakhar wrote:Тут ещё задавался вопрос, но он затерялся в говорильне: а зачем нужно прятать radar detector? Ответа на него я не нашел.
Price wrote:Zakhar wrote:Тут ещё задавался вопрос, но он затерялся в говорильне: а зачем нужно прятать radar detector? Ответа на него я не нашел.
возможные причины:
- нелегален (VA, DC, NYC)
- стоит много. Положите на торпеду 400 баков, долго они там пролежат в сомнительном р-не?
- эстетика. не все нравится нечто болтающееся перед глазами
Zakhar wrote:Да нет, в контексте все выглядело так, что прятать нужно именно от копов. Причем народ пишет из разных штатов, так что дело не в легальности.
OOOO wrote:P.P.S. Я как раз наоборот люблю спросить полицейского: "How exactly did you measure my speed, officer? 'Coz my radar detector was silent." Результатом обычно является pissed off look, обьяснение что я попался на VASCAR и что он мне дает non-moving violation. Что как раз свидетельствует о том что мы прекрасно оба друг друга поняли. И он хотел мне сказать, что лично мне он вреда не желает и поетому дает беспоинтный штраф. Ну а ему надо давать план в казну чтобы его прессинкт продолжал получать деньги из тауншипа и ему было на что кормить семью. Таие штрафы я ессно плачу без звука - што я изверг какой?
ksi wrote:OOOO wrote:P.P.S. Я как раз наоборот люблю спросить полицейского: "How exactly did you measure my speed, officer? 'Coz my radar detector was silent." Результатом обычно является pissed off look, обьяснение что я попался на VASCAR и что он мне дает non-moving violation. Что как раз свидетельствует о том что мы прекрасно оба друг друга поняли. И он хотел мне сказать, что лично мне он вреда не желает и поетому дает беспоинтный штраф. Ну а ему надо давать план в казну чтобы его прессинкт продолжал получать деньги из тауншипа и ему было на что кормить семью. Таие штрафы я ессно плачу без звука - што я изверг какой?
У меня друг ехал полгода назад по I-90 где-то в upstate NY. Коп ехал навстречу, засек, развернулся, догнал, остановил. У приятеля моего антирадар молчал во время всего этого действа, поэтому он так это и выложил копу, какого хрена он его останавливает, когда он его не брал на радар. В результате он получил 3 тикета: кроме скорости, еще за несоответствие тонировки боковых стекол стандарту и слишком громкий глушитель (тот себе приварил, что в шопе было, какой-то от 944 Порше кажется). Но возможно, что это потому, что приятель ехал на Коррадо, а не на S6 и было другое отношение со стороны копа.
olegkin wrote:ksi wrote:OOOO wrote:P.P.S. Я как раз наоборот люблю спросить полицейского: "How exactly did you measure my speed, officer? 'Coz my radar detector was silent." Результатом обычно является pissed off look, обьяснение что я попался на VASCAR и что он мне дает non-moving violation. Что как раз свидетельствует о том что мы прекрасно оба друг друга поняли. И он хотел мне сказать, что лично мне он вреда не желает и поетому дает беспоинтный штраф. Ну а ему надо давать план в казну чтобы его прессинкт продолжал получать деньги из тауншипа и ему было на что кормить семью. Таие штрафы я ессно плачу без звука - што я изверг какой?
У меня друг ехал полгода назад по I-90 где-то в upstate NY. Коп ехал навстречу, засек, развернулся, догнал, остановил. У приятеля моего антирадар молчал во время всего этого действа, поэтому он так это и выложил копу, какого хрена он его останавливает, когда он его не брал на радар. В результате он получил 3 тикета: кроме скорости, еще за несоответствие тонировки боковых стекол стандарту и слишком громкий глушитель (тот себе приварил, что в шопе было, какой-то от 944 Порше кажется). Но возможно, что это потому, что приятель ехал на Коррадо, а не на S6 и было другое отношение со стороны копа.
Я как то ехал в апстейте по хайвею и проехал на 80-90mph мимо стоящего рядом с машиной копа. Слишком поздно его заметил. Притормозил и перестроился в среднюю полосу. Коп быстро догнал, увидел что в машине маленький ребенок и семейная пара, и просто чуть выехал вперед и грозно на меня посмотрел.после этого свернул в ближайшую дырку между направлениями ловить кого-то другого
Очень полезно иметь маленьких детей в машине, но радар дешевле.
olegkin wrote:ksi wrote:OOOO wrote:P.P.S. Я как раз наоборот люблю спросить полицейского: "How exactly did you measure my speed, officer? 'Coz my radar detector was silent." Результатом обычно является pissed off look, обьяснение что я попался на VASCAR и что он мне дает non-moving violation. Что как раз свидетельствует о том что мы прекрасно оба друг друга поняли. И он хотел мне сказать, что лично мне он вреда не желает и поетому дает беспоинтный штраф. Ну а ему надо давать план в казну чтобы его прессинкт продолжал получать деньги из тауншипа и ему было на что кормить семью. Таие штрафы я ессно плачу без звука - што я изверг какой?
Я как то ехал в апстейте по хайвею и проехал на 80-90mph мимо стоящего рядом с машиной копа. Слишком поздно его заметил. Притормозил и перестроился в среднюю полосу. Коп быстро догнал, увидел что в машине маленький ребенок и семейная пара, и просто чуть выехал вперед и грозно на меня посмотрел.после этого свернул в ближайшую дырку между направлениями ловить кого-то другого
Очень полезно иметь маленьких детей в машине, но радар дешевле.
OOOO wrote:Волчара wrote:Не может быть легален jammer, не верю. То есть либо не jammer, либо не работает
Именно так и есть. FCC regulations.