Big Cheese wrote:1) Если не конкуренция, то какой интерес Microsoft Вы видите в том, что C++ BuilderX "совсем не С++ Builder и даже не C++ Builder for Linux"?
Я вижу смысл как раз в конкуренции - в плане технологическом, на рынке идей, так сказать. А на рынке денежном, вероятно, действительно по объемам Borland давно MS - не конкурент.
Big Cheese wrote:2) Примерно представляю. А Вы можете привести аргументы в поддержку развития C++ Builder-а в виде Win32 C++ Delphi's weak sister? Есть что-то, чего вам не хватает в старой версии, из-за чего бы Вы _купили_ новую версию (не на пиратском лотке, а официально)?
Технология разработки ПО с визуальными библиотеками Borland.
Big Cheese wrote:3) Я лично не слышал про закрытие Kylix (правда, и не интересовался сильно). Дело даже не в этом. Неужели Вы всерьез считаете, что компания будет просто так закрывать хороший продукт (т.е. продукт, который находит спрос => хорошо продается => приносит прибыль)? Или Вы всерьез считаете, что злые люди из MS закулисно отвалили Борланду (компании? акционерам? высшему руководству?) некую сумму, чтобы Борланд зарезал свою продуктовую линию, которая приносит деньги и каким-то мистическим образом (мне непонятным) портит кровь БГ?
Да, примерно так, думаю, дело и было.
Любите людей.
King Regards,
Andrey