SergeL wrote:Ну все, теперь уже на 100% нет бесплатного интернета у T-Mobile. Бесплатный гейтвей недоступен. Через PDA не могу достучатся до своего домашнего прокси.
Т.е. GPRS работает, но никуда не дает идти . Позвонил в кастомер сервис и спросил что значит FREE WAP в моем плане. Они сказали что я могу скачивать рингтоны с ихнего T-Zone сайта. Если я хочу ходить на другие сайты, я должен купить T-Zone за $4.99.
Проверте у кого еще есть T-Mobile, может и вас уже постигла та-же учесть. Все началось вчера.
а за 4.99
они трафик не будут считать ?
если так то 5 баксов уж не такая и большая цена за такое удобство
Andrey wrote:а за 4.99 они трафик не будут считать ? если так то 5 баксов уж не такая и большая цена за такое удобство
Мне сказали что за $4.99 все будет работать. Траффик не считают. Но блин, почти год пользоватся бесплатно, а теперь деньги хотят. Зеленая жаба начинает косится и норовит придавить
SergeL wrote: Проверте у кого еще есть T-Mobile, может и вас уже постигла та-же учесть. Все началось вчера.
Только что посмотел - не работает
у меня тоже перестало 5 баксов, конечно, не проблема, но я вообще сдерживаюсь от установки инета дома, так что может это и к лучшему
да и с Т-Мобил собираюсь сваливать все равно через месяц...
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
osjak wrote:У меня тоже пропал. Ну и ладно, все равно я им не сильно-то и пользовался.
А у меня чудесным образом вернулся опять. Все снова работает и бесплатно. Чудеса.
И сейчас работает?
Я попытался вчера настроить, переустановил блютусовые драйвера даже - нифига. Только не могу понять - не работает у т-мобила или мой комп не может заюзать телефон в качестве модема по блютусу.
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
Yoksel wrote:И сейчас работает? Я попытался вчера настроить, переустановил блютусовые драйвера даже - нифига. Только не могу понять - не работает у т-мобила или мой комп не может заюзать телефон в качестве модема по блютусу.
Да. 2:54 pm EST. Работает. Попробуй сначала по WAP. Как изменить гейтвей в WAP профайле я писал выше. У меня дефолтный геитвей для WAP не T-Mobile.