QQ99 wrote:И вообще, даваите посмотрим что происходит и кому выгодно.
Companies like Exxon, Shell and Chevron Texaco, he said, would then find the country more attractive.
I do not think so
Министерство природных ресурсов (МПР) России, возможно, предъявит претензии компании Royal Dutsh/Shell по освоению месторождений в России. Об этом заявил в интервью Агентству нефтяной информации (АНИ) министр природных ресурсов России Виталий Артюхов..
."Серьезные претензии имеются у нас ко многим известным компаниям. В частности к компании ExxonMobil в связи с ее работой по проектам "Сахалин-1" и "Сахалин-3". Министерство не может пройти мимо серьезных ошибок, допущенных этой компанией в проекте "Cахалин-1", - сказал Артюхов. .
Last edited by Capricorn on 26 Oct 2003 07:02, edited 1 time in total.
MaxSt wrote:Ну что вы, какой суд? Этому Кеннетх Лаы даже никаких обвинений не предъявили. Быть другом президента очень полезно для здоровья.
МахСт.
Kenneth Lay - только один из нескольких executives. Вес' Енрон не могут судить , ето было более 10 000 сотрудников.
Or by the way:
"Keker added that Enron executives, attorneys and accountants praised and approved all of Fastow's activities at Enron, raising the possibility that he could implicate former Enron CEOs Jeffrey Skilling and Kenneth Lay...Officials said other charges could be forthcoming, though they would not identify the executives who would be charged.."
Пару лет назад Президент.... pardoned мультимиллионера , которыи был осужден за tax evasion, сбежал от правосудия и жил в Швеицарии, позднее дал шедрые деньги Демократическои партuи. And he was rewarded for this.
Как я уже сказал, быть другом президента очень полезно для здоровья.
Вы не забыли, о чем изначально шла речь? Меня просто позабавило, как арест богатенького буратино дал alexbib повод вопкликнуть - "Я то думал еще пару десятков лет и Россия станет превращаться в нормальную страну. Облом в том что Россия теперь в жопе. И все глубже и глубже."
Видимо, чем меньше арестовывают Chairmans и CEOs, тем более страна "нормальная". Ну не забавно ли?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Какие интересные новости из России. Ребята местные, у Вас там памятник Дзержинскому назад поставили или нет? Я помню, что-то было много шума в инете по этому поводу.
Angry wrote:И тут такой облом. Америка в жопе, а в России стали наводить порядок, воров садить в тюрьму.
Вы поймите, дорогой Angry, эти луди, которые "наводят порядок" - совсем обычные бандиты. Сами они не способны заработать и десяти центов, все что они умеют - отнять что есть у кого другого. Все.
Я Вам один умный вещь скажу. Заработают ли олигархи на нормальную жизнь населению России я не знаю - но они хоть что-то зарабатывать умеют, делать какое-то дело. А вот что я точно знаю - что государство не заработает. Это просто проверенный научный факт, точка. И если бандиты под крышей государства будут и дальше отнимать что хотят, дураков что-то делать на 1/6 суши найдется не много.
IVH wrote:А какая разница-то контролируемых или не контролируемых? Амбиции были? Были! Были озвучены? Тоже были! Вот за амбиции теперь и мочат
Вот чтобы не было в дальнейшем вопросов, за что "мочат" - читайте:
[url=http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2003/10/25/25172913_bod.shtml] Полный текст обвинения, предъявленного М. Ходорковскому [/url]
Не фига мошенничать и от налогов уклоняться, а также повестки из Генпрокуратуры через это самое место кидать. Товарищ олигарх своевременно не въехал, что ельцекратия закончилась, а с Империей шутки плохи. Посему будет образцово-показательно выпорот в назидание всем прочим "хозяевам жизни" - чтобы знали, чего они на самом деле стОят и где их место.
1.Domicianus, а Вы за последние десять лет всегда белую зарплату получали ? 2.Взяточку работнику ГАИ никогда не давали? (и так далее и тому подобное) 3.Если нет, то пожалуй Вам не следует выступать под таким флагом абсолютной честности и справедливости. 4.Тогда ведь и за Вами прийдут ( как и за доброй половиной Россиян)
1. Это проблемы не мои, а моего работодателя. Когда у меня была своя собственная зарегистрированная фирма - в ней все налоги платились.
2. Никогда. Я неоднократно уже говорил на этом форуме - я никогда никому не даю взяток принципиально.
3. См. выше.
4. Ежели украду какое-нибудь ОАО "Апатит" - придут. И меня радует, что в Россию наконец-то возвращаются те времена, когда вор будет сидеть в тюрьме.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
NskCA wrote:Domicianus, а Вы за последние десять лет всегда белую зарплату получали ? Взяточку работнику ГАИ никогда не давали? (и так далее и тому подобное) Если нет, то пожалуй Вам не следует выступать под таким флагом абсолютной честности и справедливости.
Кстати, а статьи за нетрудовые доходы и частнопринимательскую деятельность уже из УК убрали? Там ещё что-то про спекуляцию было... И про тунеядство... И - про недоносительство...
Вы прикалываетесь?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Жопа, дорогой AA, заключается в том, что ни один идиот не станет вести в Росии никакого серьезного бизнеса. И не один уважаемый гражданин Росии не может быть уверен, что завтра не окажется в туряге, если граждане начальники сочтут, что слишком высовывается.
Впрочем, езжайте в любую из среднеазиатских республик - и все наглядно увидите. Воспоминания о будщем, так сказать.