Slowcooker

Все, что вкусно.
User avatar
thinker
Уже с Приветом
Posts: 26871
Joined: 29 Aug 2000 09:01

Post by thinker »

Vesna-v wrote:А вы часто пользуетесь?


пару раз в месяц. роуз биф в нем удобно готовить
All rights reserved, all wrongs revenged.
tatiana N.
Уже с Приветом
Posts: 6701
Joined: 06 Feb 2004 23:02

Post by tatiana N. »

а мне подарили зимой. сначала никак не могла привыкнуть. а теперь одаптировалась. раза 3 в неделю его эксплуатирую. очень помогает.
у нас вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B000065UF2/qid=1145651928/sr=8-1/ref=sr_1_1/002-8630810-1551259?%5Fencoding=UTF8&v=glance&n=284507
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Post by Natusya »

австралиечка wrote:А я без райс кукера жизни не представляю. Рис варить в них самое то, ничего не перебегает


:beer: :great:

Обажаю свою рисоварку :great:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Natasha11
Уже с Приветом
Posts: 971
Joined: 06 Aug 2005 07:08
Location: OH

Post by Natasha11 »

А я в [slow cooker] делаю топленое молоко и ребрышки.
Использую практически каждую неделю.
Теперь вот уже и второй прикупила - маленький. Чисто для соусов и гарниров.
Кстати, как на работе междусобойчик, я всегда в большом кукере фрикадельки делаю. Так удобно, хоть пять часов горячими будут стоять. :lol:
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Lana M
Уже с Приветом
Posts: 1994
Joined: 28 Jul 2004 18:41

Post by Lana M »

Natasha11 wrote:А я в [slow cooker] делаю топленое молоко и ребрышки.
Использую практически каждую неделю.

Скажите пожалуйста, вы используете одну и ту же кастрюлю, чтобы готовить
и молоко, и ребрышки? как насчет запахов? Не пахнет молоко ребрышками и наоборот?
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Post by Айва »

Lana M wrote:
Natasha11 wrote:А я в [slow cooker] делаю топленое молоко и ребрышки.
Использую практически каждую неделю.

Скажите пожалуйста, вы используете одну и ту же кастрюлю, чтобы готовить
и молоко, и ребрышки? как насчет запахов? Не пахнет молоко ребрышками и наоборот?

Никакого запаха там не остаётся, это ж непористая керамика, всё без следа отмывается. Вроде ж, и обычные кастрюли не разделяют, это- для рыбы, это- для мяса, это-для каш, и никакие запахи не смешиваются.
Я своим слоукукером минимум раз в 10 дней пользуюсь
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Natasha11
Уже с Приветом
Posts: 971
Joined: 06 Aug 2005 07:08
Location: OH

Post by Natasha11 »

А теперь ва-а-аще лепота!!!
Придумали [slow cooker liners]. Гениальное изобретение. Кладешь в горшок полиетиленовый пакет, он жароустойчивый, готовишь, а потом мешок просто выкидываешь..... И горшок мыть не надо....
Где тут на Нобелевские Премии очередь? Хочу етот мешок записать.
Далекий друг - лучше двух недалеких.

Return to “Кулинария”