Что выбрать: CVS, ClearCase, StarTeam

Big Cheese
Уже с Приветом

Post by Big Cheese »

zor0n wrote:В том-то и дело, что общая крыша и так реализована программно поверх нескольких баз.
Под "общей крышей" я имел в виду поддерживаемые БД механизмы обеспечения atomicity, concurrency, crash recovery данных. Разумеется, можно все это обеспечивать средствами самого приложения (SCM сервера). Вопрос в целесообразности...

zor0n wrote:Что же касается управления тселостностью, есть прекрасное решение - single server.

Честно говоря не понял, о чем речь - не поясните?
zor0n wrote:Данное решение не было выбрано частично потому, что оно не позволяло локальный доступ напрямую к репозиторию.
ИМХО за дизайн, разрешающий прямой доступ к репозитарию архитектора надо как минимум ссылать в Бангалор :х
Strannik223
Уже с Приветом

Post by Strannik223 »

Я недавно посматривал его. Вроде сама системка устраивает но вот клиент (RapidSVN) мне не понравился. Уже и не припомню чем именно, но неудобный и примитивненький он. Жаль, система то оценивается по клиенту. Остальные клиенты в состоянии близком к прототипу. Хотел было даже поставить исходники и похачить но там потянулись библиотеки, и энтузиазм завял.
Никакой разрухи нет. (с) Проф. Преображенский.

Return to “Вопросы и новости IT”