Игорь Бурцев и Витька Кагадий одного со мной выпуска: Витька учился в "А" классе, Игорь учился в "Б" классе, я, как пришедший из Восьмилетней, был в "В". Остальные фамилии помню, но с лицами уже не ассоциируются. Братьев Полянсов помню, старшего, Юрку, в особенности, он занимался греблей, потом даже на Олимпийских Играх выступал. Он учился в одном классе с мужем моей троюродной сестры, Костей Медянским. Что же касается города, то он действительно разросся и продолжает расти - строительство не останавливается ни на минуту. Кстати, если интересно, то еженедельная городская газета на русском языке "Пярну Экспресс" доступна online, свежий выпуск выходит каждую субботу.
http://www.parnuexpress.ee/
Ищу эммигрантов от Эстонии
-
- Новичок
- Location: Parnu, Estonia -> Санкт-Петербург, Россия -> Kansas City, MO, USA
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Если Харидусе, 13, то мы точно пересекались в этой жизни, по крайней мере, во дворе. Мои родители живут в доме напротив (Харидусе, 11) с момента его постройки в 1978 году. До отъезда в Соединённые Штаты я бывал в Пярну 3-4 раза в год. И, уж конечно, к сестрице заглядывал неоднократно. Ещё одна моя одноклассница, Лена Сазонова, в девичестве Калнина, живёт со своей семьёй в том же подъезде, где и моя кузина с Костей жили. Вообще, я чувствую, если покопаться, немало общих знакомых сыщется. Круто! Надо бы как-то верительными грамотами обменяться в виде фото, e-mail, и тому подобным.
-
- Уже с Приветом
Да,знакомых общих точно много,Серёгу Сазонова,мужа вашей однокассницы ,как и Костю я узнал ещё работая в МЕКе,там все работали в надежде получить квартиру(были времена),может Ларионова Вадика помните, он где-то вашего возраста,и на харидусе жил с семьёй.В МЕКе в одной бригаде поработал с Юркой Великополье и Витей Водопьяновым,тоже ваше поколение...Сестру вашу помню на лицо очень хорошо, имени не помню
-
- Новичок
Должен сказать, что количество общих знакомых и возможных точек пересечения растёт в геометрической прогрессии. В МЕКе, кроме перечисленных вами товарищей, работал электриком до самого выхода на пенсию, и долгое время после него, мой отец, Анатолий Григорьевич Пентя. И я туда заходил очень часто проведать его. И Витьку Водопьянова, и Юрку Великополье знаю прекрасно, хотя они на три или четыре года старше меня. С Витькой мы жили на Оя в одном доме, в соседних подъездах. Великополье жили в доме напротив. Я, правда, больше общался с его братом Генкой по причине возрастной близости - он младше меня на год. И Витька, и Юрка женились на девочках из класса Витьки Кагадия. Вообще, это всё имена из моего детства. Просто очуметь! Имя Вадика Ларионова как то не кликает в голове, но это ничего не значит - просто времени много утекло. Я, правда, подозреваю о ком речь идёт, просто фамилия забылась. Сестру мою зовут Алла.
-
- Уже с Приветом