DP wrote:... может Сохнут методы разнообразит - мало им свастик на стенках малевать :паин1:
ДП, а можно вас спросить, зачем вы ето написали, ведь знаете, что полная фигня?
спросить можно... это не фигня, а методы выполнения плана данной, несомненно полезной, организацией... очень кстати полезная, это я как частичный Сионист говорю...
Ну раз ето не фигня, есть ли у вас какие-то подтверждения етому знанию?
qui prodest
Qui pro quo
Вашим единомышленникам, ето как вы сказали тоже выгодно.
сравнили ... у функционеров из Сохнута - финансовая заинтересованность ... они то и нанимают тех кто очевидно в некоторых случаях совмещает приятное с полезным.
Kastet wrote:"Чурки домой" видимо тоже Сохнут пишет .....
DP wrote:какой именно биржы ??? и кто такие "фалястыны" ??? евреев знаю, палестинцев знаю, "фалястынов" не знаю :паин1:
Ну и какой Вы после этого "сионист"?
Вы что на нескольких биржах играете? (Во даёт!)
я не играю на бирже ... и все-таки - кто такие "фалястыны" ??? или вы это по ошибке написали ???
А ведь обвиняли Израиль, помнится, в том, что терпите экономические убытки....
Я думала у Вас в биржу миллионы вложены...были.... "и все-таки - кто такие "фалястыны" "- пора учить иврит, ох пора!
DP wrote:зачем лукавить - сходит на форум Мегаполиса и почитайте что там пишут ... потом расскажете как там относятся к так называемым "палам".
Во-во. Именно это я и хотел намекнуть. Если Вы, DP, будете судить о евреях по форуму мегаполиса, то уж извините, я буду судить о русских по форуму лента.ру
судя по тому что поправка Лаутенберга все еще действует - таки по форуму на lenta.ru до сих пор и судят ... может Сохнут методы разнообразит - мало им свастик на стенках малевать
Вообще-то, мне казалось, что приличные люди, высказывая такие серъезные обвинения должны их как-то аргументировать...
Впрочем, если Вам угодно судить о жильцах дома по содержимому унитазов, то я Вам не судья. Вперед, вперед, на ленту.ру, или на мегаполис (интересно кто там постоянно занимается провокациями ).