Dr Atkins no more :-( :-( зато хлеб с картошкой в достатке!

Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

olley wrote:
Vik_NJ wrote:
olley wrote:Да, и еще. Часто пишут, что при быстром сжигании жира (более 4-5кг в месяц) уменьшаются жировые капсулы, в которых находятся почки и это может привести к "соскальзыванию" почки, т.е. опущению. :|

А вот этого я и не знал. 8O А ссылку не можете дать, хотелось бы понять страшилка ли это или действительно проблема.

Увы, такой ссылки чтобы отмела все вопросы, нет. :pain1: Я натыкался на это в разных местах, когда искал информацию про термоджетики и почки. Насколько это правда, судить не могу. Если и страшилка, то довольно правдиво выглядящая.

Попробуйте на Яндексе сделать поиск по опущение почек похудение
Именно на yandex, потому как Google находит мало по этому запросу.
Щелкните здесь для поиска

Спасибо! Статьи какие-то жутковатые. 8O "Беды блуждающей почки". 8O Бррр.
Впрочем возможно, что всё не так уж и плохо. Похоже что вокруг почек находится несколько иной тип жира ( brown adipose tissue ) который отличается от обычного по структуре. Brown состоит из 30% fat, 55% water, 15% protein и его функция состоит в термогенезе в отличие от обычного white (82% fat, 15% water, 3% protein), который отвечает за накопление энергии (и, как следствие, отдачу во время диеты). Должен признаться, что это только компиляция результатов поиска и никаких знаний и уверенности на этот счет у меня нет. ;)
DiZy
Уже с Приветом

Post by DiZy »

Komissar wrote:DiZy,
перечитал Ваши старые топики, оргромное спасибо за советы и воодушевление.
Несколько конкретных вопросов:
а) Какие таблетки Вы бы сейчас порекомендовали (раньше было Meta Sure)?
б) не могу без сладкого кофейка утром... если пить только черный, но с аспартамом, ничего?
в) когда ем мясо, обожаю запивать сухим красным вином...кто-то написал, что можно, но не более 150-200 г. Хотелось бы побольше, 350-400 на день.. Ваше мнение?
г) Аткинс, по-моему, не рекомендует Диет-Колу... Ваше мнение, если немного, но пить? Я и так разбавляю ее в 3 раза, но совсем чистую воду хлебать уж очень тоскливо.

и последнее:

Помимо мучного и сладкого в чистом виде (пирожные, чипсы, карамельные конфеты, бананы), что, по-Вашему, сильнее всего мешает диете Аткинса? Другими словами, если бы Вас попросили написать список из 3 самых-самых больших вредностей для диеты, что бы Вы выбрали?

заранее спасибо

Насчёт вопросов:
а) Я не знаю, я выбирал таблетки только по тому принципу чтобы хавать не хотелось :) ( Всё таки у меня не работает идея - ешь столько - сколько хочу, поэтому ограничиваю себя даже и в количестве потребляемого мяса, но это я, это моё решение и тут оно конечно не согласуется с Аткинсом - ибо кофеина в таблетках много). Кстати сейчас пошёл на второй заход диеты, опять те же таблетки купил.
б) Не могу ничего сказать про кофе - не фанат
в) Ну тут могу сказать одно - нужно что-то выбирать, не бывает так чтобы всё вместе, всё хорошо и всё получалось. Вином мясо не запивал, да и не запиваю, как то рулить приходится каждый день, поэтому такого вопроса не стояло и не стоит.
г) А тоже не знаю, правильно вам тут посоветовали - каждый организм так индивидуален, что одному может подойти, то другому - смерть :) Поэтому смотрите, пробуйте, может вам подойдёт :pain1: проверяйте идёт кетоз или нет.

Самое большее что мешает диете - это голодным проезжать мимо питцерии :mrgreen: То есть если силы воли не очень много то лучше там не ездить или не доводить себя до голода.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Vik_NJ wrote:Впрочем возможно, что всё не так уж и плохо. Похоже что вокруг почек находится несколько иной тип жира ( brown adipose tissue ) который отличается от обычного по структуре. Brown состоит из 30% fat, 55% water, 15% protein и его функция состоит в термогенезе в отличие от обычного white (82% fat, 15% water, 3% protein), который отвечает за накопление энергии (и, как следствие, отдачу во время диеты).

Вот на это я как раз таки и не расчитывал бы особо. Внутренний жир, который находистя на органах сгорает от термоджетиков не хуже внешнего. Более того, толстые вываливающиеся животы и обусловлены избытком внутреннего жира. И, если от этого жира не избавиться (не важно как, диетой, таблетками или как-то еще), то живот так и будет вываливаться. Сужу по себе.
olley

Return to “Фитнес”