VladDod wrote: 27 Aug 2024 04:13
Популярность ТГ возросла на 4%.
Вот сейчас Telegram и попадёт прямиком под повышенные требования регуляторов ЕС как VLOP (Very Large Online Platform — 45 млн. ежемесячных активных пользователей в странах ЕС).
да мне как то абсолютно фиолетово вообще это были заголовки новостей.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Сева wrote: 28 Aug 2024 13:27
Бывшая учуяла "неограниченные возможности".
Думается, что скорее всего её помогли.
Как и в случае с Ассанжем и многими другими, свободный и справедливый Запад в своих самых лучших традициях решил между делом навесить на Дурова домашнее насилие над ДЕТЬМИ
алименты — €150 тысяч в месяц (≈1,5 млн рублей) - это по какому курсу?
Прокуратура Парижа сообщила, что Павел Дуров взят под судебный надзор, ему запрещено покидать территорию Франции и он должен внести залог в размере 5 млн евро
UPD. Дурову предъявлено обвинение в шести преступлениях, в том числе в администрировании онлайн-платформы для совершения незаконных транзакций, а после выхода под залог Павлу придётся два раза в неделю являться в полицию.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Вот сейчас Telegram и попадёт прямиком под повышенные требования регуляторов ЕС как VLOP (Very Large Online Platform — 45 млн. ежемесячных активных пользователей в странах ЕС).
Аналогично
Считаю, что у некоторых здесь прослеживается явный "недоеб" (сорри май лэнгвидж)
p s. не про тебя и не про Спайдера, конечно
Здесь кто то сильно "в руку" делает...не буду называть кто
p.s. 2. мои посты уже стирает, тот самый ..
В
Пользуется отсутствием Бориса
бан 3 месяца за сознательное нарушение многих правил форума
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Комфортно там время провёл
Шмоток на два баула. Обнимашки с нач.тюрьмы при расставании
Видно "сменка" в баулах у него там была не ток для себя, но и для нонешней Насти Рыбки, криптокоуч которая, причём на год вперёд ))
Под залог выпустили, а расследование продолжается. Против Дурова выдвинуты обвинения, и они не сняты. Также Дурову запрещено покидать Францию.
Как мне показалось, реальная претензия к Телеграму — анонимность пользователей и каналов. Невозможно привлечь нарушающих законы к ответственности, когда нарушители остаются анонимными. Похоже, в работе Телеграма грядут изменения.
Некоторые засуетились и пытаются подыграть: "Свой, он нас не сдаст" и то, да се. В России 35 млн зарегистрированных пользователей из 900 млн . На территории ЕС и в Северной Америке достаточно. Только в США — 25 или 26 млн. И многие из них — выходцы из бывшего СССР.
Примечательно что ФБК и другие российские оппозиционеры активно не использовали Телеграм под своими именами или выдуманными именами и это было очевидно, что каналы их. Их любимой площадкой был Твиттер и Ютуб. Мария Певчих в прошлом году зарегистрировала свой канал в Телеграм?
SpIDer wrote: 28 Aug 2024 20:13
Аналогично
Считаю, что у некоторых здесь прослеживается явный "недоеб" (сорри май лэнгвидж)
p s. не про тебя и не про Спайдера, конечно
Здесь кто то сильно "в руку" делает...не буду называть кто
p.s. 2. мои посты уже стирает, тот самый ..
В
Пользуется отсутствием Бориса
А можно эту антирусскую (laponka) гниду забанить Лапонька забанена на 3 месяца вам предупредление, ну что бы вы это почитали и за то что не удержались в употрелении оскорблений
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
А тем временем доблестные аглицки учёные таблоиды не дремлют
По их мнению, именно "Настя Рыбка" ну или Юля Облигация продалась АШ МОССАДу
Она систематически сдавала им местонахождение Пашки, публикуя свои сиськи с ГЕОЛОКАЦИЕЙ