и что там будет?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Moderator: Sw_Lem
и что там будет?
Мигранты особенно нелегальные создают и будут создавать проблемы в будущем не зависимо от страны где они оселиSpIDer wrote: 09 Sep 2024 16:23Московская область, Балашиха — мама мия!alex67 wrote: 05 Sep 2024 18:49 Персонал в столовой и на этажах - мигранты. Исключительно вежливые, дружелюбные, всегда готовые с улыбкой ответить на вопрос и помочь, если есть необходимость. Поговорил с одним из Таджикистана. Он рассказал, что переехал в Россию сразу после школы в 2003, гражданство РФ получил в 2010, а сейчас живет с женой и детьми в соседнем поселке в собственной квартире. На обратную дорогу яндекс-такси не нашло мне машины, поэтому до дома меня вез мигрант из Узбекистана, он повар, но подрабатывает на машине, если подвернется такая возможность. В парикмахирской меня обслуживал мигрант из Киргизии, а лечил доктор-мигрант тоже откуда-то из тех краев. Так что мигрантов я вижу много, но претензий к ним у меня нет.
Представляю, что там будет, когда их дети подрастут.
Вы лучше почитайте сводки мигрантской преступности в НЙ и представьте, что там, рядом с вами будет, когда дети тамошних мигрантов подрастут, раз уж взялись представлять. В Германии уже по темным улицам опасно проходить, а вы там, в НЙ, еще выходите из дома по вечерам? Я в Москве хожу совершенно спокойно в любое время суток, а вы?SpIDer wrote: 09 Sep 2024 16:23 Московская область, Балашиха — мама мия!
Представляю, что там будет, когда их дети подрастут.
"Просители убежища" - это попросту нелегалы. И это не в будущем, а сегодня, сейчас. Наслаждайтесь. О Балашихе он обеспокоился...USA TODAY
Мигранты из Техаса, Аризоны на автобусах добираются до городов США, а теперь и до Чикаго. Вот что может произойти дальше
Рик Джервис, USA TODAY
3 сентября 2022 года
Сначала Вашингтон, округ Колумбия, затем Нью-Йорк. Теперь Чикаго.
Официальные лица из Техаса и Аризоны уже несколько месяцев отправляют автобусы с просителями убежища в эти города на востоке. В среду Чикаго присоединился к Нью-Йорку и Вашингтону, когда туда прибыли первые автобусы с мигрантами из Техаса.
Этнические ОПГ, экстремизм, рост социальной напряженности, возникновение конфликтов на этнической и религиозной почве.
Это называется выдернуть картинку с отдельным случаем и экстраполировать на нее явление. Рассчитано на совсем уже ничего не соображающих. Вы постоянно тут этот трюк демонстрируете.
Сейчас многие (если не все) на рутуб переходят. Кстати, он летает. И говорят удобный.VladDod wrote: 08 Sep 2024 15:05Черт, придется таки заняться перекачкой своих видишек на рутуб. Ребята там молодцы, грамотно продумали опцию "перекачать с ютуба". Вводишь на ютубе код идентификатор канала и вперед. Проблема только, что частные видео так перекачать нельзя.а у меня их много.
Это вы там по вашему сосуществованию со всякими нигерами, что ли экстраполируете?
Кто говорит?Frukt wrote: 09 Sep 2024 17:49 Сейчас многие (если не все) на рутуб переходят. Кстати, он летает. И говорят удобный.
VladDod wrote: 09 Sep 2024 19:02Это вы там по вашему сосуществованию со всякими нигерами, что ли экстраполируете?![]()
https://rg.ru/2024/01/17/smena-kadrov.htmlВ Россию приедут рабочие из Кении, об этом сообщил официальный представитель Государственной палаты страны Хусейн Мохамед. Первые 10 тыс. рабочих прибудут в Россию из Кении в ближайшее время. Договоренность с российской стороной достигнута, сообщил он.
занерничал.SpIDer wrote: 09 Sep 2024 19:39![]()
https://rg.ru/2024/01/17/smena-kadrov.htmlВ Россию приедут рабочие из Кении, об этом сообщил официальный представитель Государственной палаты страны Хусейн Мохамед. Первые 10 тыс. рабочих прибудут в Россию из Кении в ближайшее время. Договоренность с российской стороной достигнута, сообщил он.
https://www.rbc.ru/economics/17/07/2024 ... de700fbd3aВ первом полугодии 2024 года российские компании в разы нарастили активность по поиску сотрудников в Африке. Это следует из материалов аналитиков платформы онлайн-рекрутинга hh.ru, предоставленных по запросу РБК. В частности, лидерами по темпам прироста вакансий в годовом выражении стали такие страны, как Кения, Зимбабве, Камерун, в то время как число объявлений в ряде европейских государств и США, напротив, сократилось.
Вы все время какими-то полунамеками. Не могли бы излагать свою мысль более ясно?SpIDer wrote: 09 Sep 2024 20:11 Тяжело будет ВладДодам, но привыкнут.
https://www.rbc.ru/economics/17/07/2024 ... de700fbd3aВ первом полугодии 2024 года российские компании в разы нарастили активность по поиску сотрудников в Африке. Это следует из материалов аналитиков платформы онлайн-рекрутинга hh.ru, предоставленных по запросу РБК. В частности, лидерами по темпам прироста вакансий в годовом выражении стали такие страны, как Кения, Зимбабве, Камерун, в то время как число объявлений в ряде европейских государств и США, напротив, сократилось.
Да,SpIDer wrote: 09 Sep 2024 20:11 Тяжело будет ВладДодам, но привыкнут.