ol123 wrote: 09 May 2022 19:23
Kostochka wrote: 09 May 2022 17:46
Граждане родители уже студентов, есть какие-нибудь медицинские аспекты?
Есть. Дочке понадобился визит к врачу на кампусе. Университетская страховка была, все нормально, но они мне звонили и просили authorization for care просто для того чтобы ее принять. Хорошо, что я с дочкой уже была на линии и ничего срочного, в любом случае, не было. Может быть можно заранее подписать там какие то бумаги?
У нас у дочки НМО и когда она пришла в мед пункт универа, то ей оказали первую помощь (она подвернула ногу) за это нам выставили счет 3 доллара (я так понял за бинт, которым мед сестра эту ногу перемотала на всякий пожарный случай) и отправили по НМО адресу рядом с универом там уже сделали ренген и выписали предписание то да се.
В общем если пользоваться своей страховкой, а не универа которая стоит несколько тысяч за год, то надо проверить опцию, что рядом с универом есть кто принимает вашу страховку.
Я проверил на НМОшник принимает страховку и даже не стал париться с РРО. Но у нас другой случай мы тут практически дома учимся.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey