Они думают он Маями жалеть будет больше Киева. И вообще ждут, что он сам медленно и печально на швабру залезет. Так как первые две версии 1. его убьёт окружение 2. он вот-вот умрёт от рака - не сработали.rialtoma1 wrote: 02 May 2022 00:34 Объясните, почему, зная про мощь всяких сарматов и прочих кинжалов, американцы так на мой взгляд безрассудно посылают путина, шлют оружие и прочее? Оправданне риски my ass
Мобилизация в РФ - будет или нет?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Re: Мобилизация в РФ - будет или нет?
-
- Уже с Приветом
Вон весь киев полон мразей нацистов, с ними война.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Жахнуть одним кинжалом по украинскому городу - можно, но глупо т.к. толку мало, а вреда много. По Маями одним вообще маловероятно (что получится\не собьют) - надо массированным ударом... а если уж массированный, то нужно всем что есть. Всем = вывести все АПЛ, тополя, поднять в воздух стратегов. Т.е. если бы "особый режим" не был брехнёй - его бы заметили... а заметили, что брехня. Ну и увидев как последовательно кремль пугается угроз Зеленского выйти из переговоров делают логичный вывод, что ВВП "в рай" не торопится. Если Вы возразите, что где логика, а где ВВП - спорить не буду, но замечу что она есть просто извращённая и построенная на другой аксиоматике + неверных данных.sasha_z wrote: 02 May 2022 00:41Они думают он Маями жалеть будет больше Киева. И вообще ждут, что он сам медленно и печально на швабру залезет. Так как первые две версии 1. его убьёт окружение 2. он вот-вот умрёт от рака - не сработали.rialtoma1 wrote: 02 May 2022 00:34 Объясните, почему, зная про мощь всяких сарматов и прочих кинжалов, американцы так на мой взгляд безрассудно посылают путина, шлют оружие и прочее? Оправданне риски my ass
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
В Москве бы сначала вычистили, глядишь и на Киев не пришлось бы замахиваться.SosLipBam wrote: 02 May 2022 01:28Вон весь киев полон мразей нацистов, с ними война.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Укр. граждане с такими взглядами на территории России будут перевоспитаны потом.выдра wrote: 02 May 2022 08:09В Москве бы сначала вычистили, глядишь и на Киев не пришлось бы замахиваться.SosLipBam wrote: 02 May 2022 01:28Вон весь киев полон мразей нацистов, с ними война.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
По теме топика. Будет. Скрытая
Как раз после 9 Мая, имхо
Как раз после 9 Мая, имхо
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
В чём именно будет выражаться? В контрактники всех зазывают с первого дня, призванных конвертируют с любыми сроками службы (благо даже официальный ценз снизили до 3х месяцев)... что ещё могут сделать? Призвать по какому-то принципу или местности ?
-
- Уже с Приветом
что то начинаю думать может реально будет мобилизация,
с другой стороны при санкциях и давлении на экономику - мобилизация ляжет дополнительным бременем.
если цель закрепиться на взятых позициях то смысла в мобилизации нет,
если же реально ставится задача забрать все побережье как минимум и половину Украины, то думаю реально без мобилизации этого не достичь.
с другой стороны при санкциях и давлении на экономику - мобилизация ляжет дополнительным бременем.
если цель закрепиться на взятых позициях то смысла в мобилизации нет,
если же реально ставится задача забрать все побережье как минимум и половину Украины, то думаю реально без мобилизации этого не достичь.
-
- Уже с Приветом
это предполагает рациональный образ мысли. как путин решит так и будет - и это будет безусловно рационально в его системе координат которую мы не узнаем.
-
- Уже с Приветом
Офицеры запаса. Да и вообще из запасаNikOdim wrote: 02 May 2022 15:41В чём именно будет выражаться? В контрактники всех зазывают с первого дня, призванных конвертируют с любыми сроками службы (благо даже официальный ценз снизили до 3х месяцев)... что ещё могут сделать? Призвать по какому-то принципу или местности ?
Для примера, когда случился Чернобыль, Отец, как офицер запаса, в понедельник после дня аварии (воскресенье) уже работал в военкомате. Да, вызывал запасников. При том, что и регулярные части там были
Контрактникам платить надо. Срочников вроде как юридически нельзя (хотя уже понятно что они там есть)
Ну и вот
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Из каких таких умозаключений, позвольте поинтересоваться, Вы пришли к такому нелепому выводу?
Ещё контрактники далеко не все отправлены. Общаюсь напрямую с одноклассниками, у пары их коих сыновья служат по контракту.
Их ещё в феврале-марте спрашивали о готовности отправиться в Украину, но вопреки их положительному ответу до сих пор не отправили.
Сейчас в военкоматы практически невозможно дозвониться:
шквал добровольцев, коих в подавляющем большинстве отшивают, даже не внеся в какие-либо списки потенциальных.
Именно эта инфа из самых первых рук.
На кой ляд тогда совсем зелёных и немотивированных мобилизовать?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Т.е. все кто прошёл военную кафедру подлежат призыву и таких призывников юридически можно?laponka wrote: 02 May 2022 18:20Офицеры запаса. Да и вообще из запасаNikOdim wrote: 02 May 2022 15:41В чём именно будет выражаться? В контрактники всех зазывают с первого дня, призванных конвертируют с любыми сроками службы (благо даже официальный ценз снизили до 3х месяцев)... что ещё могут сделать? Призвать по какому-то принципу или местности ?
Для примера, когда случился Чернобыль, Отец, как офицер запаса, в понедельник после дня аварии (воскресенье) уже работал в военкомате. Да, вызывал запасников. При том, что и регулярные части там были
Контрактникам платить надо. Срочников вроде как юридически нельзя (хотя уже понятно что они там есть)
Ну и вот
-
- Уже с Приветом
Я где-то читала, что мобилизуют последовательно 3 возрастные категории, от 18 до 35, от 35 до 45 и потом всех кто старше если уж совсем припрет. Не знаю, насколько правда, но кажется логичнее, чем одновременно тренировать (а тренировка там не на неделю явно) 20 летних и 50 летних.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
На Украине, да. Там совсем швах. В России мобилизация нафиг никому не сдалась.rialtoma1 wrote: 02 May 2022 19:09 Я где-то читала, что мобилизуют последовательно 3 возрастные категории, от 18 до 35, от 35 до 45 и потом всех кто старше если уж совсем припрет. Не знаю, насколько правда, но кажется логичнее, чем одновременно тренировать (а тренировка там не на неделю явно) 20 летних и 50 летних.