Летаем без масок
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Летаем без масок
я знаю, что имеется коррупция государственного масштаба, это то я точно знаю
потому понятна защита и лоббирование интересов
а в механизмы коррупции это вы сами разбирайтесь.
-
- Уже с Приветом
Как мило объявить людей виноватыми на основании « я точно знаю».совков wrote: 19 Apr 2022 19:48 я знаю, что имеется коррупция государственного масштаба, это то я точно знаю
-
- Уже с Приветом
Вас то лично, я не могу обвинять, выж просто часть системы и получатель бенефитов.Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 19:54 Как мило объявить людей виноватыми на основании « я точно знаю».
Моя позиция, что маскопоклонничество и вакцинопоклонничество со стороны врачей можно объяснить желанием иметь ещё больше внеконституционной власти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Маскопоклонничество и вакцинопоклонничнство быстро обострится у любого, когда на работе начнут коллеги врачи и медсестры болеть и помирать. Там уж любое средство будешь пользовать, даже если шанс, что работает неизвестен.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а когда в судебном порядке маски отменят в операционных и прочих заповедниках маскофилов?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
strawman has been detected.VI wrote: 19 Apr 2022 20:29 Интересно, а когда в судебном порядке маски отменят в операционных и прочих заповедниках маскофилов?
-
- Уже с Приветом
А меня вообще до глубины души пытается оскорбить!
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
У этих явлений другая природа и причины.совков wrote: 19 Apr 2022 19:57 Моя позиция, что маскопоклонничество и вакцинопоклонничество со стороны врачей можно объяснить желанием иметь ещё больше внеконституционной власти.
А среди врачей есть разные мнения по этим вопросам.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
У детей в школе отменили ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ маски, тут же оба заполучили мерзкие простуды с кашлем, упадком всех сил, температурой, оба провели пару дней дома, в кровати. У двух знакомых тут же ВНЕЗАПНО по семьям прошёл желудочный грипп со рвотой и житьём на унитазе, как в добрые старые времена, одного мальчика рвало прямо во время игры в футбол в мусорный бак, сам видел. Никогда такого не было за последние два года и вот опять. Но при этом носить маску в самолёте пару часов - это маскопоклонничество, диктатура и социализм, хотя в США уже почти миллион ковидных трупов. ЭТО не лечится, а ну и хрен с ним, летите без масок на юх.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
А маски не отменяют, а делают их по выбору.VI wrote: 19 Apr 2022 20:29 Интересно, а когда в судебном порядке маски отменят в операционных и прочих заповедниках маскофилов?
А профессионально это другое дело. Пожарникам тоже в своих костюмах работать тяжело, но это не значит что все должны обязательно эти костюмы носить "вдруг пожар!"
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Мои что с масками болели каждый месяц, что без масок.Eman N. Azi-Nagro wrote: 19 Apr 2022 21:40 У детей в школе отменили ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ маски, тут же оба заполучили мерзкие простуды с кашлем, упадком всех сил, температурой, оба провели пару дней дома, в кровати. У двух знакомых тут же ВНЕЗАПНО по семьям прошёл желудочный грипп со рвотой и житьём на унитазе, как в добрые старые времена, одного мальчика рвало прямо во время игры в футбол в мусорный бак, сам видел. Никогда такого не было за последние два года и вот опять. Но при этом носить маску в самолёте пару часов - это маскопоклонничество, диктатура и социализм, хотя в США уже почти миллион ковидных трупов. ЭТО не лечится, а ну и хрен с ним, летите без масок на юх.
Никто из моих знакомых уменьшение заболеваний не отметил когда маски были обязательными. Вот когда дома сидели, тогда да - не болели вообще
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Вы отлично доказали вред от масок для здоровых детей. Дети ДОЛЖНЫ постоянно получать вирусы и иногда болеть. Иначе будет то что вы описываете.Eman N. Azi-Nagro wrote: 19 Apr 2022 21:40 У детей в школе отменили ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ маски, тут же оба заполучили мерзкие простуды с кашлем, упадком всех сил, температурой, оба провели пару дней дома, в кровати. У двух знакомых тут же ВНЕЗАПНО по семьям прошёл желудочный грипп со рвотой и житьём на унитазе, как в добрые старые времена, одного мальчика рвало прямо во время игры в футбол в мусорный бак, сам видел. Никогда такого не было за последние два года и вот опять. Но при этом носить маску в самолёте пару часов - это маскопоклонничество, диктатура и социализм, хотя в США уже почти миллион ковидных трупов. ЭТО не лечится, а ну и хрен с ним, летите без масок на юх.
-
- Уже с Приветом
Это практически у всех так, когда массово отменяют маски. У наших тоже было, потом иммунитет берет своё. По-моему, такая ситуация только доказывает масочный вред.Eman N. Azi-Nagro wrote: 19 Apr 2022 21:40 У детей в школе отменили ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ маски, тут же оба заполучили мерзкие простуды с кашлем, упадком всех сил, температурой, оба провели пару дней дома, в кровати.