ХерНР быть?

Мнения, новости, комментарии

Быть ли Херсонской Народной Республике и как долго?

Быть! Навсегда
6
8%
Только до присоединения к РФ.
24
33%
Только до освобождения ВСУ от захватчиков.
15
21%
Нет.
18
25%
Быть пока работают вышки.
4
6%
Моего варианта нет
5
7%

Total votes: 72

petrovich999
Уже с Приветом

Re: ХерНР быть?

Post by petrovich999 »

kyk wrote: 30 Apr 2022 22:30 Совершенно разумная логика у тов. Гитлера и Геббельса. И нашему вождю и нашей пропаганде совершенно разумно на них равняться :fr:
Ваши вожди в Белом вигваме доме давно уже на них равняются.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

NikOdim wrote: 30 Apr 2022 22:54 Вы кроме великой отечественной историю вообще не изучали? Про финскую после которой Гитлер решил, что армия СССР это толпа слабо обученного пушечного мяса которым командуют недалёкие придурки не слышали? Разумные финны с Россией не воюют потому что ВВП начал с Грузии и Украины, до финнов очередь не дошла (пока?).
Скорее всего и не дойдёт, т.к. финская закончилась таки победой СССР (хоть и пировой), а украинская компания имеет все шансы закончится поражением РФ (фактическим, победу объявить таки могут).
Поживем - увидим. Надеюсь, мы с вами доживем до окончания войны. Либо вооружение у "партнеров" кончится, там уже проблемы с запасами, либо кончатся украинцы.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

NikOdim wrote: 30 Apr 2022 22:54
petrovich999 wrote: 30 Apr 2022 22:28 В Мариуполе сегодня 60-70% домов разрушены, из них 15-20% не подлежат восстановлению, тысячи украинцев погибли и продолжают погибать безо всякого смысла, ни за что, пушечное мясо, скот на убой в интересах больших дяденек в европских столицах и за океаном. Разумные финны с Россией не воюют, а не-братья украинцы воюют, дебилы, б<>.
Вы кроме великой отечественной историю вообще не изучали? Про финскую после которой Гитлер решил, что армия СССР это толпа слабо обученного пушечного мяса которым командуют недалёкие придурки не слышали? Разумные финны с Россией не воюют потому что ВВП начал с Грузии и Украины, до финнов очередь не дошла (пока?).
Скорее всего и не дойдёт, т.к. финская закончилась таки победой СССР (хоть и пировой), а украинская компания имеет все шансы закончится поражением РФ (фактическим, победу объявить таки могут).
Только, если с утра до вечера смотреть укрТВ и CNN. У Украины ноль шансов на победу, хаос придет раньше , а если нато сунется помогать, то хаос придет на всю планету
Мир это Выхухоль.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

petrovich999 wrote: 30 Apr 2022 23:08Ваши вожди в Белом вигваме доме давно уже на них равняются.
у нас с вами одни и те же вожди - совецкие
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

kyk wrote: 01 May 2022 02:13
petrovich999 wrote: 30 Apr 2022 23:08Ваши вожди в Белом вигваме доме давно уже на них равняются.
у нас с вами одни и те же вожди - совецкие
Нет! У нас и у кукистов вожди разные. Наши вожди - хорошие, а у кукистов вожди - кукиши-плохиши.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 30 Apr 2022 22:54
petrovich999 wrote: 30 Apr 2022 22:28 В Мариуполе сегодня 60-70% домов разрушены, из них 15-20% не подлежат восстановлению, тысячи украинцев погибли и продолжают погибать безо всякого смысла, ни за что, пушечное мясо, скот на убой в интересах больших дяденек в европских столицах и за океаном. Разумные финны с Россией не воюют, а не-братья украинцы воюют, дебилы, б<>.
Вы кроме великой отечественной историю вообще не изучали? Про финскую после которой Гитлер решил, что армия СССР это толпа слабо обученного пушечного мяса которым командуют недалёкие придурки не слышали? Разумные финны с Россией не воюют потому что ВВП начал с Грузии и Украины, до финнов очередь не дошла (пока?).
Варианта поражения РФ на Украине нет вообще. Ни единогоэ
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

StrangerR wrote: 01 May 2022 02:47 Варианта поражения РФ на Украине нет вообще. Ни единого
я вот тоже думал что нет ни единого варианта что путин пойдет на полномасштабную войну и оккупацию - оказался неправ...
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

alex_127 wrote: 01 May 2022 04:32
StrangerR wrote: 01 May 2022 02:47 Варианта поражения РФ на Украине нет вообще. Ни единого
я вот тоже думал что нет ни единого варианта что путин пойдет на полномасштабную войну и оккупацию - оказался неправ...
Да уж. Кто поручится, что Путин не удивит в очередной раз?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
null
Уже с Приветом

Post by null »

NikOdim wrote: 01 May 2022 05:04 Да уж. Кто поручится, что Путин не удивит в очередной раз?
там интрига на интриге,одна из них: удивит ли Польша?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 01 May 2022 05:04
Путин «удивляет» только идиотов и лицемеров.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 01 May 2022 14:40
NikOdim wrote: 01 May 2022 05:04
Путин «удивляет» только идиотов и лицемеров.
Хотите сказать, что вторжение Вас совсем не удивило? Вы именно 24го его ждали или просто ожидали на 8м году? Может по выходу из пандемии и достижении рейтинга ВВП очередного дна?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 01 May 2022 15:39 Хотите сказать, что вторжение Вас совсем не удивило? Вы именно 24го его ждали или просто ожидали на 8м году? Может по выходу из пандемии и достижении рейтинга ВВП очередного дна?
Вы что ожидали, что будут ждать пока Украину не вооружат до зубов по ленд-лизу, внесенному в Конгресс в январе? И когда Байден самолично пообещал Путину поставить НАТО у границы и ввести жесточайшие санкции? Когда Украина заявила о планах «вернуть» Крым и Донбасс военным путем?

Я так понимаю для Пентагона и Украины все это не было сюрпризом. Ну а вы наверное не в числе тех кому с утреца докладывают весь расклад. И удивляться в вашей ситуации есть идиотизм, ну или лицемерие.

Я не удивляюсь потому что у меня нет привычки удивляться «непредсказуемости» того что не входит в сферу моего влияния и знания. А вот постфактум, когда всплывает много что на свет, и таким как я становится более понятно что было предсказуемым что нет.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 01 May 2022 16:04 Я не удивляюсь потому что у меня нет привычки удивляться «непредсказуемости» того что не входит в сферу моего влияния и знания. А вот постфактум, когда всплывает много что на свет, и таким как я становится более понятно что было предсказуемым что нет.
Т.е. если постфактум Вам объяснят, что всё это было затеяно ... ну скажем, чтобы "демилитаризовать" и откатится +\- на границы ЛДНР... для Вас тогда это сюрпризом не станет, а пока Вы в такую "победу" поверить не можете?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Политика”