Я - русский оккупант
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Я - русский оккупант
В ролике делается упор на прошлое, а люди живут настоящим. Показывать ламповые радиоприемники, зная что современная Россия полный папуас в области бытовой микроэлектроники, сомнительные перспективы на будущее. 30 просранных лет и денег выкинутых на олимпиады и пр. хрень. На данный момент Россия очень мало может предложить в плане достижений НИОКР и улучшения благосостояния населения, разве только дешёвые ресурсы и военную защиту (от СССР достался огромный потенциал), нацпроекты буксуют. Потому то и разбежались все постсоветские республики, чтобы стать центром притяжения нужно смотреть в будущее, демонстрировать прорывные результаты в науке и технике, а не осваивать бюджеты "импортозамещения" клея бирки гостандарта на китайские изделия. Стать второй Японией, чтобы все говорили, ух как у них круто. Вот у Китая получается идти вперёд , а Россия топчется на месте
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну да, американцы специалисты по утилизации населения. Все идёт по их плану, непонятно только, чему вы радуетесьЭкономная wrote: 12 Apr 2022 16:10 Но за американцев вступились украинцы и всё пошло не по плану )))
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну вы как маленький. Нахрена в серьезный разговор притаскивать денацификацию и 9 мая? Оно как бы и ежику понятно, что это идеологическая составляющая для обывателя.OtherSide wrote: 12 Apr 2022 15:37 Моя позиция это прежде всего неприятие пропаганды и пропаганды с обеих сторон. Понятно что я на стороне России, но это не значит что мне нравится как все проходит
Очень много проиходящего, которого кроме как непрофессионализмом или предательством не объяснить
1. Зачем 8 лет назад сдали 2/3 республик, если сейчас освобождают такими потерями и разрушениями
2. Есть вообще реальные цели войны. Денацификация это не цель, т.к. не четко очерчена
3. Есть вообще картина будущего для освобожденных территорий? Что может предложить Россия? Продолжать праздновать 9 мая это очень мало. Укропы говорят что Россия планирует все превратить в клоаку типа ДНР и по сути возразить им нечего
4. Как объяснить жителям РФ за что война без того, что бы перенсти ее на территорию РФ
1. 8 лет назад у России не было внутренних ресурсов, чтобы всё это переварить без последствий. Или думаете, что Путин просто так языком молол, когда делал официальное обращение к республикам и просил не проводить референдум о присоединении? Это сейчас говорят, что ой, да за Крым санкции были лайтовые, а вот сейчас... Тогда санкции были серьёзные для экономики России того периода. И 8 лет шла подготовка к данному моменту.
2. Реальные цели войны - уничтожить военизированную составляющую Украины, которая реально рулит политическими процессами на Украине под руководством западных кураторов, а не марионеточное правительство. Если Порошенко как-то еще пытался лавировать, то Зеленский это полностью медийный проект. Нужно загнать Украину в зону влияния России.
3. Я уже писала, что Юго-Восток отходит в зону ЛДНР. Выход к двум морям и контроль транзита это много, можно спокойно диктовать условия оставшейся Западной Украине. Никто не будет сейчас озвучивать цель - а потом мы всё присоединим к себе. Да этого и не надо. Создать украинскую федерацию из разных областей Юго-Востока, причесать руководство областей и поставить сверху лояльное и контролируемое пророссийское правительство. Оказать материальную помощь в восстановлении и наладить плотные торговые контакты. Фсё, вот вам полностью лояльный буфер и кандидат в союзное государство. А как они там у себя внутри порядки будут наводить и нелояльных зачищать, официально Россию волновать не будет. Это их внутреннее дело.
-
- Уже с Приветом
А опции не сравнивать города с землёй совсем нет? России эта война очень дорого обойдется. Сколько конкретно мы ещё не знаем, но узнаем. Вариант что будет как в Иране сейчас выглядит оптимистичным.
-
- Уже с Приветом
Вы не наш. Кто угодно но не наш, это чувствуется.OtherSide wrote: 12 Apr 2022 15:15Пока выглядит что Натовские генералы на порядок профессиональнее наших и смогли нормально скоординировать группу туземцев. Не уверен на счет потерь, но даже Песков признал, что они очень большие. Не верю в 1500. Думаю уже не менее 10 000. При том что результат минимальный. Ни одного крупного города не взяли, на севере отступили.Frukt wrote: 12 Apr 2022 15:01
Вы уже знаете, что НАТО думали, в чем они уверены и прочее.
Пока видно, что они рееализовали финансово экономический блиц криг который не сработал. Видно. ак-же и то, что подготовлен УГИЛ. То есть укроина это страна Камикадзе в прямом смысле. Что говорит о том, что ими воюют как ранее нато воевало на БВ только более масштабно. И это тоже не получается.
У вашей нато уже нет армии как таковой. Без целостностной структуры это не армия, а толпа вооруженных боевиков. Поэтому они активно используют гражданское население и обьекты. Что влияет на скорость наступления тем более Россия и ЛДНР с самого начала выбрала тактику побеждать не за счет больших потерь о чем неоднократно говорилось.
Все это изначально выглядело как афера. В аферу такого масштаба если и лезь то имеея серьезные козыри в рукаве. А сейчас это выглядит странно если не сказать жалко. Типа, ой а мы не знали что наступаем меньгим чистом на мотивированного противника. Кто же знал что ВСУ Зе не предаст, как мы рассчитывали
Насчет мой позиции она у меня всегда была в отличии от вас, который всегда колеблется с линией партии. Помню вы клеймили меня укропом когда я писал годы назад что зря отдали Мариуполь и Крамаху и что не признали ДНР сразу.. Ну и где теперь плоды этого стратегического расчета?
Дискуссия бесполезна. Выше все написал, мнение о таких как вы. И оно не изменится.
Peace
-
- Уже с Приветом
1. 8 лет назад и у Украины не было не сил не мотивации для войны. А сейчас - есть. Путин сказал дословно "что считает что надо лучше подготовится" причем это было сказано за 2 дня, т.е. понимай как знаешь. Тогда это восприняли как то что надо показать единение. Плюс как я писал кураторы обещали что дескать продержитесь 2-3 недели и будет помощьарлекино wrote: 12 Apr 2022 16:24Слушайте, ну вы как маленький. Нахрена в серьезный разговор притаскивать денацификацию и 9 мая? Оно как бы и ежику понятно, что это идеологическая составляющая для обывателя.OtherSide wrote: 12 Apr 2022 15:37 Моя позиция это прежде всего неприятие пропаганды и пропаганды с обеих сторон. Понятно что я на стороне России, но это не значит что мне нравится как все проходит
Очень много проиходящего, которого кроме как непрофессионализмом или предательством не объяснить
1. Зачем 8 лет назад сдали 2/3 республик, если сейчас освобождают такими потерями и разрушениями
2. Есть вообще реальные цели войны. Денацификация это не цель, т.к. не четко очерчена
3. Есть вообще картина будущего для освобожденных территорий? Что может предложить Россия? Продолжать праздновать 9 мая это очень мало. Укропы говорят что Россия планирует все превратить в клоаку типа ДНР и по сути возразить им нечего
4. Как объяснить жителям РФ за что война без того, что бы перенсти ее на территорию РФ
1. 8 лет назад у России не было внутренних ресурсов, чтобы всё это переварить без последствий. Или думаете, что Путин просто так языком молол, когда делал официальное обращение к республикам и просил не проводить референдум о присоединении? Это сейчас говорят, что ой, да за Крым санкции были лайтовые, а вот сейчас... Тогда санкции были серьёзные для экономики России того периода. И 8 лет шла подготовка к данному моменту.
2. Реальные цели войны - уничтожить военизированную составляющую Украины, которая реально рулит политическими процессами на Украине под руководством западных кураторов, а не марионеточное правительство. Если Порошенко как-то еще пытался лавировать, то Зеленский это полностью медийный проект. Нужно загнать Украину в зону влияния России.
3. Я уже писала, что Юго-Восток отходит в зону ЛДНР. Выход к двум морям и контроль транзита это много, можно спокойно диктовать условия оставшейся Западной Украине. Никто не будет сейчас озвучивать цель - а потом мы всё присоединим к себе. Да этого и не надо. Создать украинскую федерацию из разных областей Юго-Востока, причесать руководство областей и поставить сверху лояльное и контролируемое пророссийское правительство. Оказать материальную помощь в восстановлении и наладить плотные торговые контакты. Фсё, вот вам полностью лояльный буфер и кандидат в союзное государство. А как они там у себя внутри порядки будут наводить и нелояльных зачищать, официально Россию волновать не будет. Это их внутреннее дело.
2. Соответвенно это и есть организовать криминальную дыру и можно понять что на украине этого не хотят
3. Пока что в планах только. Не взят ни один крупный город. Может и будет перелом но пока его нет
-
- Уже с Приветом
Херсон, Мелитополь вполне крупные города, там не было форпостов украинских нациков, все тихо и мирно, никто города с землёй не сравнивает, разве что в больном воображении свидомых
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Кто и как будет платить за всех етих Наджибулл? Вон даже СССР надорвался.арлекино wrote: 12 Apr 2022 16:24 ... поставить сверху лояльное и контролируемое пророссийское правительство. Оказать материальную помощь в восстановлении и наладить плотные торговые контакты. Фсё, вот вам полностью лояльный буфер и кандидат в союзное государство. А как они там у себя внутри порядки будут наводить и нелояльных зачищать, официально Россию волновать не будет. Это их внутреннее дело.
Их "лояльность" не простирается дальше очередного платежа.
-
- Уже с Приветом
А кто вообще говорит что может, а что не может Украина? Она объект, а не субъект. И в такое положение они себя сами поставили. Речь шла о противостоянии России западным странам.OtherSide wrote: 12 Apr 2022 16:38 1. 8 лет назад и у Украины не было не сил не мотивации для войны.
-
- Уже с Приветом
Иллюзий особо не было. Но то, что вылезло превзошло самые мрачные ожидания.city_girl wrote: 12 Apr 2022 15:17 Кстати именно начало военных действий и раскрыло массу нового весьма неприглядного, что творилось и зрело на Украине, так сказать иллюзии которые еще были, развеялись.
Оказывается про укро глобус все это правда как и повальная невменяемость масс.
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет не крупные Херсон 200 тыс мелитополь 100 тысReactoR wrote: 12 Apr 2022 16:43 Херсон, Мелитополь вполне крупные города, там не было форпостов украинских нациков, все тихо и мирно, никто города с землёй не сравнивает, разве что в больном воображении свидомых
Нормальные областные центры милионники типа одессы харькова так и не взяли
-
- Уже с Приветом
"Превзошло самые мрачные ожидания" это и есть "иллюзии развеялись"Frukt wrote: 12 Apr 2022 16:48Иллюзий особо не было. Но то, что вылезло превзошло самые мрачные ожидания.city_girl wrote: 12 Apr 2022 15:17 Кстати именно начало военных действий и раскрыло массу нового весьма неприглядного, что творилось и зрело на Украине, так сказать иллюзии которые еще были, развеялись.
-
- Уже с Приветом
Ну вот пока что с переменным успехом удается западу нос утереть. не очевидно что отсрочка 8 лет дала преимуществоарлекино wrote: 12 Apr 2022 16:44А кто вообще говорит что может, а что не может Украина? Она объект, а не субъект. И в такое положение они себя сами поставили. Речь шла о противостоянии России западным странам.OtherSide wrote: 12 Apr 2022 16:38 1. 8 лет назад и у Украины не было не сил не мотивации для войны.
Говорят что если бы не отдали славянск, мариуполь то запад влепил бы мегасанкции но слабо верится
-
- Уже с Приветом
Ну а что превзошло то. Я не увидел ничего нового. Помните были кадры где нацгвардия или кто там позировал на фоне обстрела явно мирных сел, мемы про самок колорадов и т.д.city_girl wrote: 12 Apr 2022 16:50"Превзошло самые мрачные ожидания" это и есть "иллюзии развеялись"Frukt wrote: 12 Apr 2022 16:48Иллюзий особо не было. Но то, что вылезло превзошло самые мрачные ожидания.city_girl wrote: 12 Apr 2022 15:17 Кстати именно начало военных действий и раскрыло массу нового весьма неприглядного, что творилось и зрело на Украине, так сказать иллюзии которые еще были, развеялись.
-
- Уже с Приветом
омг, да кому интересна ваша жалость? как и ваш стыд? как и ваша ересь которую вы тут несете уже который день?Экономная wrote: 12 Apr 2022 16:10 Но за американцев вступились украинцы и всё пошло не по плану )))
Мне Лаврова по-человечески жалко. Небось, просыпается утром и думает: Господи, опять надо идти на службу, опять нести ересь журналистам. Быстрей бы уже на пенсию, хоть порыбачить спокойно.
это вы просто чешете чувство собвстенной важности, не важной никому кроме вас самолично: "вот я стыжусь за всех россиян, вот я жалею министра иностранных дел большой страны...."