Я перемалываю то что не люблюLizaveta wrote: 06 Feb 2022 16:30А почему нельзя не перемалывать? Нормальный суп по составляющим.Kapitula123 wrote: 06 Feb 2022 16:28 Тут научили плюс доработала. Варю бульон с органической курицы или турки. Тушу овощи отдельно. Кладу в блендер мясо из бульона с овощами, перемалываю, добавляю в бульон, называю это суп- пюре. Так как без жевания есть скучно, добавляю картошку и грибы кусочками и Варю все вместе. Выглядит ужасно, но вкусно. Главное, что не любишь есть, можно в пюре смесить, тогда не чувствуется. Что любишь- кусочками.
Плюс кладу туда всякое разное. И кабачок, и перец сладкий, и брокколи в прошлый раз засунула. Не знаю, как это в супе будет