я так понимаю переезд сначало предполагает поиск работы. а мне тут, в Нью Йорке найти сложно... работала в медикал суплае инвойсы-документация , даже на телефон посадили, это меня и добило. сейчас партайм в библиотеке, раскладываю книжки по полкам. люди их берут а я их обратно по алфавиту ставлю. вверх вниз вправо влево, короче джим а мне за него еще платят и тишина там, опять таки, что особо ценно, девчонки у меня шумные. работа мечты, только часов мало ( они несколько партаймеров держат вместо пары нормальных ставок, чтобы бенифиты и т.п. не платить и там так до пенсии будет) сейчас я в Бруклине тут общественный транспорт, права имеются но машины нет и водила я последний раз когда сдавала на права. сдала как раз с целью если всетаки переезд ( всевремя на эту тему думаю куда бы свалить , но все упирается в работу) чтобы хоть немного в этом плане подготовиться еще и курсы всякие заканчиваю опять таки чтобы хоть чтото пригодилось , но пока результата особого нет. переезд это деньги на сам переезд на первое время и т.п. у меня толком накопить неполучается да и куда конкретно ехать никаких идей.daniel@ wrote: 11 Sep 2021 02:26 переeхать в штат или город подешевле, ваши "высокие отношения" очень быстро могут дойти до логического завершения и ето не от вас зависит.
кстати, если у вас есть мальчик/и подросткового возраста, напишите в личку. у меня оч много вещей хорошего качества тк было закуплено, но потом все равно ничего не носилось тк дома сидели. + жен. вещи. если вы в бруклине, я вам привезу.
дети у меня все девочки. никакой помощи не требуется, все одеты и обуты и сыты и живем в хорошей квартире в нормальном районе. поэтому оч многое устраивает и пытаюсь сохранить хотябы то что есть. положение не бедственное но и не безудержнорадостное конечно. я не спасаюсь а просто размышляю как подстелить соломку